//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

查看: 1393 - 回复: 25

符文:4157

玩HC这几天给我感触最深的就是组队难,很难,给我的感觉就是圈子太小了,没有组队的地方,就算有队,一般都是固定,不太会接受外来人,如果有人想入坑的话推荐一整队来,自己的话不太容易,当然前面几句话是说想冲榜的人。唉,我估计快要放弃了,呵呵 我已经很努力了!可惜没队。就这样吧!

符文:41

加个好的战队,组队还是很容易的,只是开始大家不熟悉需要磨合
1-33全部打出来了,大满贯

符文:0

人口基数太少,愿意组队的也不多,有时间有对应职业组队的更少,又是HC模式,有的不敢冲高层,有的还没语音,所以没办法问题太多。于是这赛季我又回到STD了

符文:894

是这样的,我就不走等着这游戏死去。
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/xiaomimi-5833/30065095[/armory]

符文:3422

是的,HC的圈子确实很小,主要是大刷子队越来越少了,赛季0更新不少大佬都不肝了。
可惜,大佬没赶上时候,来HC刚好我没时间练级了,不然我这像上个赛季那样正好少个固定队友~~

戴小花  哈 提前祝你拿第一  发表于 2018-6-25 18:00
头像被屏蔽

符文:101

其实有队又怎样呢,想冲单人还得用蛋疼bd
组队也不敢下电甲
头像被屏蔽

符文:104

好像说的STD就很容易组到固定队一样。。。都是要先付出一起混才能一起玩,HC显然氛围好多了。

传说中的排骨  我只想说你没找对地方  发表于 2018-6-26 10:43
戴小花  别的我就不说了,STD最起码还有个组队的YY 赛季初还是很容易的!  发表于 2018-6-25 17:57
签名被屏蔽

符文:15

一般我都是普通的拿完奖励,然后去专家模式去休闲娱乐挺好的啊

符文:94

这赛季就去了一次野队就被辅助坑死了,圈子不小真的不行没办法

符文:103

有好战队社区好很多
头像被屏蔽

符文:15

为啥非要找人组国家队呢?比如我新赛季只玩了豆角,就二人三人的找个蛮子打打速刷就挺好,蛮豆组合在90-100层之间速度无人能敌,虽然我们宝石比国家队低,巅峰比国家队低,排行比国家队低,那又怎么样呢?我们玩的激爽开心就可以了,我的目标:永远做一个有基情的HC单机玩家, 不求排行进首页,只求有空能和盆友噗噗噗。
签名被屏蔽
头像被屏蔽

符文:96

想打国家队,看见高巅峰的或者多加点hc社区,野队多打打,自然会进那个圈子,谁打的好谁不好,多试试就知道了的

符文:4157

感谢楼上几位的回帖 我统一回复下吧!
首先HC里气氛是非常好,比如说过带小号70了,卡光了,非常多,说话也都很客气。
上面说国家队还有目标,我不是非要打国家队的,但是拿第一肯定是想的。那既然想好成绩,就要有队伍支持,这话没错吧!好了这贴到此终结,只是发个感慨没别的意思,还是那句话祝柱子拿冠军!最后有一句问的为什么公会有人挂掉了会打666?天梯拿好成绩公会没有人打666?

符文:153

戴小花 发表于 2018-6-25 18:45
感谢楼上几位的回帖 我统一回复下吧!
首先HC里气氛是非常好,比如说过带小号70了,卡光了,非常多,说话也 ...

在线都会打666的呀,呵呵

符文:894

撸石床说 发表于 2018-6-25 18:10
为啥非要找人组国家队呢?比如我新赛季只玩了豆角,就二人三人的找个蛮子打打速刷就挺好,蛮豆组合在90-100 ...

人家是冲榜玩家,组队玩自然是去拿第一的,不然组什么队?
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/xiaomimi-5833/30065095[/armory]