//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:28

没有人试用了对比感受?

符文:8723

蓝色的波波 发表于 2018-7-2 22:13
没有人试用了对比感受?

波波老哥,这两天比较忙没顾上仔细研究这两个BD。改天约一波,以你的思路,我可以来执笔,给大家整理一个详细一点的攻略。
欢迎参与无形之地版块长期活动,回复成绩~领包子!
老巫心得积攒贴(报成绩~领包子~)

巫医新手请看:
无形之地门帘及精华贴简介

巫医常用装备全解析(内含全职业散件讲解)

无形之地官方战队(国服):<大神教>无形之地
无形之地官方QQ群:凯恩之角★无形之地 452841194

符文:179

没有人试用了对比感受?
我啊老师 我用了啊 速刷的话原始大师兄 对于我1200加上卡已经很快了 就算悬赏四人也能打 而且爆狗真的容易猝 我带了火牛 没那个副手30 不能抠脚看来还是巅峰太低 我觉的不如研究冲层更有意义 尤其针对师兄的范围伤和元素伤的研究 还有爆狗情况下对师兄非面板的提升有多大 没有狗干扰好像会效率很多 还有就是没有吸血狗和火牛的生存 我爆了个90没有玉魂快 而且饼没有安逸多少都是魂斗罗 我还有几个卡没打 打算直接莽100

破军隐 发表于 2018-7-3 08:39
波波老哥,这两天比较忙没顾上仔细研究这两个BD。改天约一波,以你的思路,我可以来执笔,给大家整理一个 ...
关于您的帖子里引剑玉魂我有个新想法 是不带狗 带减伤虫群和青蛙 其他思路一样 反正只要带了沼泽和春哥 配合青蛙只要利用恐惧刚死一个怪有护甲就玩起来了  青蛙是要带的 捡钱方便 如果装备拾取很多了可以虫群副手或者猫 灵性副手也行 因为这套速刷解决了小鸡套可以不带的问题 武器副手选择很多 同样悬赏不是很优秀 但是小米非常快  下一楼我具体写一下

符文:8723

萌萌侵略者 发表于 2018-7-3 09:11
波波老哥,这两天比较忙没顾上仔细研究这两个BD。改天约一波,以你的思路, ...

好的好的,欢迎呀~
其实可以单开一贴,详细介绍一下
欢迎参与无形之地版块长期活动,回复成绩~领包子!
老巫心得积攒贴(报成绩~领包子~)

巫医新手请看:
无形之地门帘及精华贴简介

巫医常用装备全解析(内含全职业散件讲解)

无形之地官方战队(国服):<大神教>无形之地
无形之地官方QQ群:凯恩之角★无形之地 452841194
头像被屏蔽

波波老哥,这两天比较忙没顾上仔细研究这两个BD。改天约一波,以你的思路,我可以来执笔,给大家整理一个 ...

好的,看见公共巫医太憋屈了,进去就受别的职业鄙视,一个能比肩圣教的没人用,挨
头像被屏蔽

萌萌侵略者 发表于 2018-7-3 09:09
没有人试用了对比感受?
我啊老师 我用了啊 速刷的话原始大师兄 对于我1 ...

主要还是适应度的问题,所以我建议不要迈大步子,毕竟我自己适应还差不多两个月,像我前面带的萌新刚接触游戏一个星期,开始他还用猪套,我500巅峰的时候碰到的他,那时他打70层单人过了76,开始我没装备跟这他混,有了6件套以后,就是我带他混了,开始也没敢教他太多,带了他几天才叫他换磨牙,教他洗装备,教他用技能,反正一天教一两个技巧,开始他也经常死,后面逐渐能跟了,虽然输出乏力,起码能跟上节奏,八百巅峰多的时候他自己过了单人90,无卡13分钟。一个原来打7 80的,到能打90,进步还是很大的。他自己也说了收割十层后很硬。所以这需要一个适应的过程,知道自己的坚韧点在那里,要不要躲怪躲技能,还是原地用灵行避伤害,然后灭怪快速刷新cd。这些都是需要自己游戏内体验,教不出来的,所以我建议是不要打太高,体验细节,过程很重要
头像被屏蔽

萌萌侵略者 发表于 2018-7-3 09:09
没有人试用了对比感受?
我啊老师 我用了啊 速刷的话原始大师兄 对于我1 ...

我也想跟你们对比下这个爆狗小鸡,对于新人适应有没有需要改进的地方,毕竟有比较才知道优缺点,我有个别人的号920巅峰,没打卡应该跟你1000多巅峰的差不多

蓝色的波波 发表于 2018-7-3 13:48
我也想跟你们对比下这个爆狗小鸡,对于新人适应有没有需要改进的地方,毕竟有比较才知道优缺点,我有个别 ...

我要爆狗就和组你马吹箭一样 推进 靠伤害推进没法跳图 怪突进的凶比较强也只能后撤  我这样是可以玩的 不能和原版一样尽情冲怪堆浪一下甩大师兄位置

我也想跟你们对比下这个爆狗小鸡,对于新人适应有没有需要改进的地方,毕竟有比较才知道优缺点,我有个别 ...

甚至想把沼泽换丛林 我不带火牛的

萌萌侵略者 发表于 2018-7-3 13:59
我要爆狗就和组你马吹箭一样 推进 靠伤害推进没法跳图 怪突进的凶比较强也只能后撤  我这样是可以玩的 不 ...

比如尸魔红僵尸就可以浪冲进图 监禁啊洪雷啊 舔爷刀爷 跳爷 叛天灵

蓝色的波波 发表于 2018-7-3 13:42
主要还是适应度的问题,所以我建议不要迈大步子,毕竟我自己适应还差不多两个月,像我前面带的萌新刚接触 ...

需要躲的玩法很多巫医没有dh灵活 脆就是脆 换火牛又扭曲了高伤害的意义  所以吃了点图 但是有冲击高层的实力  考虑提升再提升下护甲 巅峰弥补

他自己也说了收割十层后很硬。所以这需要一个适应的过程,知道自己的坚韧点在那里,要不要躲怪躲技能,还是原地用灵行避伤害,然后灭怪快速刷新cd

所以说掉血怎么回复啊 靠球的话还是要高伤害杀怪的

能不能找个时间来个直播 最好搞到智力差不多的级别
头像被屏蔽

萌萌侵略者 发表于 2018-7-3 14:10
能不能找个时间来个直播 最好搞到智力差不多的级别

所以新手我建议带火牛回血啊,因为我玩新号也发现100层以下用火牛比受罚要效率,巅峰低,不打卡,基本坚韧很脆,所以100以下还是用火牛,等你能打个全套80卡,你就可以用受罚实验冲层了,我玩专家就是1000巅峰打80卡一票过的巫医98。挑下图过100还是随便的,坚韧上来后可以通过击回回血,还有随从回血