//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:28

y

y

y

y

y

y

原谅我武器上的自在宝石,为了快速带人到70,反正伤害够了,懒得换了。我只能说其他职业都在后面吃土,希望大家能素质点,至少给别人留点面子,小米吃土,公共悬赏目前能快过我的,遇到的手指能掰得过来,大部分我8个任务做完,别人五个,基本操作,丢御魂,炸两狗,变鸡飞,碰到精英停,秒,捡东西,继续。如果碰到很多怪的,原地炸狗引远处屏幕的怪,时时吃血球增伤回血就行。巅峰低操作不好的可以复仇换收割。总结,没有一条狗是办不好的,如果不行就送他两条。好吧,有问题问吧

符文:8723

小鸡套的悬赏确实非常稳。
欢迎参与无形之地版块长期活动,回复成绩~领包子!
老巫心得积攒贴(报成绩~领包子~)

巫医新手请看:
无形之地门帘及精华贴简介

巫医常用装备全解析(内含全职业散件讲解)

无形之地官方战队(国服):<大神教>无形之地
无形之地官方QQ群:凯恩之角★无形之地 452841194
头像被屏蔽

破军隐 发表于 2018-6-25 13:51
小鸡套的悬赏确实非常稳。

传统的小鸡套相对于我来说还是很慢的,

蓝色的波波 发表于 2018-6-25 14:10
传统的小鸡套相对于我来说还是很慢的,

话说不用带骇人盛宴了吧,伤害应该很高了。换成狂热也不错。

巫医新手请看:

头像被屏蔽

我都习惯了秒怪,5球伤害翻一倍,小米,野外球也多

符文:467

51尚未接触过,不过就目前s3s4遗留的万人51悬赏社区来看,强度大的时候还是刷的爽的。不知道和火影钟/无限滚dh相比如何。
单人悬赏能稳进25分钟一轮吗?
追逐风的节奏
B站:孤胆飞客 暗黑3基地:云基地
头像被屏蔽

孤单飞客#5727 发表于 2018-6-25 14:54
51尚未接触过,不过就目前s3s4遗留的万人51悬赏社区来看,强度大的时候还是刷的爽的。不知道和火影钟/无限 ...

你是说单人全部刷完五图,25个任务?还是什么,我长年混的公共,单人没试过,

蓝色的波波 发表于 2018-6-25 15:52
你是说单人全部刷完五图,25个任务?还是什么,我长年混的公共,单人没试过,

嗯,就是单人25任务……公共而言情况太多不好比较
追逐风的节奏

孤单飞客#5727 发表于 2018-6-25 14:54
51尚未接触过,不过就目前s3s4遗留的万人51悬赏社区来看,强度大的时候还是刷的爽的。不知道和火影钟/无限 ...

火影钟这种。。就不要和常规BD比了 比较小鸡是在路上跑的

巫医新手请看:

破军隐 发表于 2018-6-25 16:06
火影钟这种。。就不要和常规BD比了 比较小鸡是在路上跑的

是啊。。所以同样在路上跑的dh比比也许还好。再就是豆角这种无超大aoe的同类
追逐风的节奏
头像被屏蔽

孤单飞客#5727 发表于 2018-6-25 16:05
嗯,就是单人25任务……公共而言情况太多不好比较

我可以试试,晚上我跑一次单人,再跟你汇报,不过从我一年多公共悬赏来看,应该困难不大,就怕碰到变态图,有个任务怪少的还要凑100个小怪,或者大图需要清完所以小怪的,这种就废时间,其他我做完一个都不到一分钟,况且四人房的怪比单人房的怪,要高上许多

混沌要塞100杀,沼泽150,满水古道150,中城区100这种比较坑,可以先看看,调没有的做把。稳进25min就是第一梯队了。
追逐风的节奏
头像被屏蔽

孤单飞客#5727 发表于 2018-6-25 16:19
混沌要塞100杀,沼泽150,满水古道150,中城区100这种比较坑,可以先看看,调没有的做把。稳进25min就是第 ...

就是混沌这个最坑,其他的找怪还是很快的,不是伤害不够打不了,而是没怪打,要跑过去等怪从旁边跳出来才有怪,我进公共房一般都是给别人先选图,他们挑剩下的,我来做,基本都是我先做完领箱子。

蓝色的波波 发表于 2018-6-25 16:24
就是混沌这个最坑,其他的找怪还是很快的,不是伤害不够打不了,而是没怪打,要跑过去等怪从旁边跳出来才 ...

混沌和其他一样吧,也是等怪跳,或者开箱子引怪
追逐风的节奏

符文:44

小米这套不用换金币宝石和金币戒指吗