//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:28

106是可以稳过的,双人110随便过
头像被屏蔽

符文:40

蓝色的波波 发表于 2018-7-9 18:36
106是可以稳过的,双人110随便过

收割刀怎么获取最快?怎么死活不出呀!
头像被屏蔽

符文:40

这两天隐约找到带大师兄的感觉了。蹭CD,引完怪食人鱼旋风走起,直接在精英怪和我之间招大师兄。或者把大师兄往前带,再给精英怪一个食人鱼旋风,往回跑两步杀回马枪。三个大师兄小米是直接秒杀,大米锤两下就得让它跪!
头像被屏蔽

迷之随风 发表于 2018-7-10 06:50
收割刀怎么获取最快?怎么死活不出呀!

用普通的重铸远古,基本十次内出远古,用黄装武器升级,差不多十比一的比例出收割到,建议前期不用猛升级,能出就行,有先用,等后面材料多了再乱搞

符文:16

为啥其他职业那么虎 我们51打起来好吃力 是不是还有很多路子没被开发出来   辅助流的五一有辅助武僧靠谱吗
头像被屏蔽

香蕉的奥义 发表于 2018-7-10 11:19
为啥其他职业那么虎 我们51打起来好吃力 是不是还有很多路子没被开发出来   辅助流的五一有辅助武僧靠谱吗{ ...

51不是不靠谱,是看你会不会用,如果只是用懒惰的想法是用不好的,如果只是想混,任何套装都可以混,只是躺地上多点,估计比死灵还脆,因为要定点输出。如果想成为公共的大腿,只有一个套装,爆狗磨牙师兄,不亚于圣教的天谴宏,还不容易死,手法好相对于比天谴还硬,如果和天谴组队,他死了,你还没死。主要是天谴吸引了大量的怪,巫医就相对安全很多,我经常在公共和一些单人过110左右的圣教无奶速刷4人一百,就大家同等怪的时候,有血球,和圣教输出基本持平,有血球有圈,立马把圣教比下去。至于其他巫医bd,从我混了公共一年多的时间来看,的确不行,散件魂,火夫,高伤害,防御乏力,没有双辅助出不了门,而有个难堪的缺点就是,推了进度打不了boss。还需另外的队友打boss。其他bd就太乏力了。怪没死,你自己都累死。爆狗磨牙不同,推进度不慢,打boss也不慢,四人105,我单输出一分半。110两分钟。有威能,能在威能时间内打掉boss。这些数据不是极限数据,如果想进阶,磨牙爆狗 ,110以下完全没问题,如果想更高,没办法,输出还是比不过法爷这干儿子,但是这无辅助条件下,他们就要叫巫医爸爸了

卧槽 我辛辛苦苦攒了那么久的玉魂可咋整啊 都两个太古了 一身远古觉得还不错的属性  磨牙套都是打到好的就压箱底 都没细看过 我这是得转型才有戏吗

符文:8723

香蕉的奥义 发表于 2018-7-10 12:38
卧槽 我辛辛苦苦攒了那么久的玉魂可咋整啊 都两个太古了 一身远古觉得还不错的属性  磨牙套都是打到好的就 ...

如果你想执着于玉魂,也完全没问题,玉魂能刷和冲的层数不逊于磨牙。
欢迎参与无形之地版块长期活动,回复成绩~领包子!
老巫心得积攒贴(报成绩~领包子~)

巫医新手请看:
无形之地门帘及精华贴简介

巫医常用装备全解析(内含全职业散件讲解)

无形之地官方战队(国服):<大神教>无形之地
无形之地官方QQ群:凯恩之角★无形之地 452841194

破军隐 发表于 2018-7-10 13:02
如果你想执着于玉魂,也完全没问题,玉魂能刷和冲的层数不逊于磨牙。

我想全身打卡啊 可是我觉得精力只够我做一套装备 是做玉魂还是磨牙暴狗 很纠结啊 看论坛的暴狗大哥 巫医界一股清流 甚是羡慕  不知道哪个方向好一些  暴狗是不是比玉魂难太多了 手法上     伤害和抗性上咋样呢?

还有关于打卡 我各种宝石都没升级过 想全身打卡    前期n多的比如1-60的升级宝石过程 是混公共房刷80还是自己单人从30-40-50这样一路单打升上来快   ps我手残加路盲单刷可慢可慢

香蕉的奥义 发表于 2018-7-10 13:27
还有关于打卡 我各种宝石都没升级过 想全身打卡    前期n多的比如1-60的升级宝石过程 是混公共房刷80还是自 ...

3-5分钟一把那种最优,可以贴一下你现在的BD,帮你优化一下。

巫医新手请看:

破军隐 发表于 2018-7-10 16:30
3-5分钟一把那种最优,可以贴一下你现在的BD,帮你优化一下。

额额额 明白了 还是要弄一套和冲层不同的率的bd去单刷  快速过度低级宝石升级阶段

大哥 再问一下“击中有几率”“击中触发”之类的问题  比如剧毒宝石 击中使得敌人中毒   啥算击中 释放一次技能命中了算一次  还是 虫群传染这样的也算击中

香蕉的奥义 发表于 2018-7-10 16:38
额额额 明白了 还是要弄一套和冲层不同的率的bd去单刷  快速过度低级宝石升级阶段

大哥 再问一下“击中 ...

传染应该也算

巫医新手请看:

破军隐 发表于 2018-7-10 17:25
传染应该也算

大哥急求 食人鱼 是无论用什么符文都自带15增伤?有个冲浪的食人鱼介绍又是15 怎么理解 叠加为30增伤吗 还是显示bug  不带这符文都有增伤的是吧

符文:601

香蕉的奥义 发表于 2018-7-10 21:53
大哥急求 食人鱼 是无论用什么符文都自带15增伤?有个冲浪的食人鱼介绍又是15 怎么理解 叠加为30增伤吗  ...

就是用食人鱼旋风  聚怪加增伤。其他不考虑。
我的直播间地址
https://live.bilibili.com/25450159