//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

查看: 12404 - 回复: 155
头像被屏蔽

符文:28

大家都在郁闷大师兄的低效率和无智,其实都和使用者有关。话说强将手下无弱兵,就看你这个将军怎么指挥小弟。这个套装我研究了一年半,游戏里公共组队,赛季打榜,就只看到我一个人在用,现在给大家看看。希望大佬能指导。我不知道怎么做分析,也不会用数据,就直接贴图,讲些细节。大家将就看吧。

y

y

y

y

y

y

这个套装是混公共,再没有辅助的情况下用的,宝石111-117。巅峰3800,卡的三全套111。面板780万,可以一拖三咸鱼,肯定过96。如果碰到会玩的队友,比如圣教,可以6-9分钟一把四人100。适合低巅峰冲层,1000巅峰,宝石90到一百,面板200万。单人冲100没问题。这个是没奶妈辅助以及单人100用。要想进阶把火牛换成受罚就可以。还是以上套装技能,受罚换火牛,单人不挑图挑怪,两塔108。四人公共有奶妈两摸鱼的,103肯定过。如果一辅助奶三输出单人过100+的,可以打108-110。

y

y

上面两套是没辅助和有辅助的使用情况。说下使用手法,聚怪点精英放大师兄,极速爆五狗增伤,利用灵性避技能跟吃血球站神木,套装主要叠双爆,血量维持70万,能出范围的部位照顾双爆尽量出范围。本人不会写,大家有什么就直接问吧

符文:44

要是有个好的小鬼副手我也就去试试了可惜一直没出  顶大佬
头像被屏蔽

Kuiba 发表于 2018-6-25 13:18
要是有个好的小鬼副手我也就去试试了可惜一直没出  顶大佬

,,,,不用好的啊,有就可以将就用,赛季开荒一开始谁会有好装备,我这积累两年,也没全部毕业啊,还有好多是我想换掉的

符文:8723

其实这套很早就有了,不过由于生存和聚怪方面,与传统的磨牙巨尸相比增加了不少难度。
为楼主大佬点赞~可以再讲一讲单人的手法
欢迎参与无形之地版块长期活动,回复成绩~领包子!
老巫心得积攒贴(报成绩~领包子~)

巫医新手请看:
无形之地门帘及精华贴简介

巫医常用装备全解析(内含全职业散件讲解)

无形之地官方战队(国服):<大神教>无形之地
无形之地官方QQ群:凯恩之角★无形之地 452841194
头像被屏蔽

破军隐 发表于 2018-6-25 13:48
其实这套很早就有了,不过由于生存和聚怪方面,与传统的磨牙巨尸相比增加了不少难度。
为楼主大佬点赞~可以 ...

没难度啊,我这几天刚教一个刚玩游戏的萌新,巅峰800无卡过了单人90,12分钟。他面板200万。不过我比他好多了,我巅峰700面板150万的时候无卡10分钟过的90,今早快900巅峰过的95,面板170万
头像被屏蔽

破军隐 发表于 2018-6-25 13:48
为楼主大佬点赞~可以 ...

我就是从传统磨牙研究过来的,以前开始练爆狗是侍从,困者,受罚,哎呀各种死,死了一个多月,后面技术上来了,用受罚也能打单人102。后面教了一个徒弟,徒弟怕死把其中一个宝石换成了火牛,我受到了启发,受罚换火牛,简直是带了一个移动奶妈啊,爽死了,基本都是站撸,但是102以后往上打就伤害不够了,所以我才建议新手带火牛,增加信心,锻炼技术,后期还是受罚
头像被屏蔽

符文:8

蓝色的波波 发表于 2018-6-25 14:27
我就是从传统磨牙研究过来的,以前开始练爆狗是侍从,困者,受罚,哎呀各种死,死了一个多月,后面技术上 ...

楼主可以绑定赛季英雄供我们研究学习吗?
头像被屏蔽

时光之外 发表于 2018-6-25 14:28

我是不知道怎么绑,不过我注册的名字和我游戏里的名字是一样的,108层好像在40多位吧
头像被屏蔽

蓝色的波波 发表于 2018-6-25 14:30
我是不知道怎么绑,不过我注册的名字和我游戏里的名字是一样的,108层好像在40多位吧

在选项我里面可以绑定国服账号然后就可以显示英雄了
头像被屏蔽

时光之外 发表于 2018-6-25 14:31
在选项我里面可以绑定国服账号然后就可以显示英雄了

我看看,,,,,,,
头像被屏蔽

时光之外 发表于 2018-6-25 14:28

大号是小鸡小米悬赏套,赛季是大米套
头像被屏蔽

蓝色的波波 发表于 2018-6-25 14:39
大号是小鸡小米悬赏套,赛季是大米套

感谢楼主,学到了新技能,出了小鬼符马上实验

符文:8723

蓝色的波波 发表于 2018-6-25 14:27
我就是从传统磨牙研究过来的,以前开始练爆狗是侍从,困者,受罚,哎呀各种死,死了一个多月,后面技术上 ...

火牛确实是个很好的思路!
欢迎参与无形之地版块长期活动,回复成绩~领包子!
老巫心得积攒贴(报成绩~领包子~)

巫医新手请看:
无形之地门帘及精华贴简介

巫医常用装备全解析(内含全职业散件讲解)

无形之地官方战队(国服):<大神教>无形之地
无形之地官方QQ群:凯恩之角★无形之地 452841194

符文:51

小米小鸡套怎么玩 我老是死
头像被屏蔽

我看不到你的装备,如果你想小鸡爆狗,应该去看我的另一个专门小鸡爆狗帖,对照里面的装备技能宝石进行改造