//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:601

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

我非赛1750巅峰传统师兄过的107,3个主宝石109-110,全身打卡也是80~100的卡。   所以两套bd其实层数应该是差不多的。如果图特别好,又没失误。那么应该爆狗要更叼一点。
我的直播间地址
https://live.bilibili.com/25450159

符文:148

哇顶一哈 紫薯紫薯
头像被屏蔽

符文:28

涵雪飘绫 发表于 2018-6-26 03:16
华戒换元素戒,宠物手换磨牙手。元素戒才是最终形态。

这套bd带元素戒肯定比宠物手打的层数上限是要高的 ...

冲层大佬,分析有一定道理,不过实际应用中,一个新手很难一边引怪一边观察地板技能,一边卡元素戒指。所以新手还是带宠物收收益大,能完善技术最大输出还是元素戒指。这个我们没有分歧。我装备还有提升空间,比如项链,我还是智力双爆,打不出好的冰伤双爆,然后就是范围伤,目前就只有两件出了范围,堆到了86,如果能堆到120就完美了。我没专门做装备,重铸装备,本人没耐性,,,,现在材料堆到了普通40万,硫磺14万。还有我打榜也很懒,冲层如果三个石头打不过,我就直接歇菜了,改天再说。像现在排在108的,我也是一次过。就给了两塔普通图。17年非赛过的那次108,十一分钟就是碰到好图了,有胖子,给四塔。个人总结爆狗相对于传统大师兄还是有很大优势,比如打双人榜,我也是和个奶妈无聊他问我能过多少,我说可以110肯定过,后面也是一票过的112。三人队,2辅助五一输出,我估计能过115,因为有蛮子掉球增伤及拉怪,四人队,最高打过115普通图,打得比较辛苦,如果是四人单输出双辅助,一咸鱼,打过110。以上这些都是公共组野队打的。不是极限冲层。这些成绩传统磨牙做不来。

我非赛武器毕业 ,副手没范围。有点伤。
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

Vanquish84  看见你的武器。。。我眼都黑了。。。  发表于 2018-6-29 15:45
我的直播间地址
https://live.bilibili.com/25450159
头像被屏蔽

涵雪飘绫 发表于 2018-6-26 10:12
我非赛武器毕业 ,副手没范围。有点伤。

这武器羡慕啊,
头像被屏蔽

没有人学这套bd给个体验说明吗,我是教过两个新人,一个1100巅峰,两天过的95,一个700巅峰接触爆狗攥的装备,之前他只过了单人76而且还是13分钟过的。800巅峰过的90十二分钟。所以照我的配,进行学习,体验进阶应该不难。

符文:179

!!!!重新认识了这个技能  我想拜您为师 学习暴狗 我试了试试 火牛之后还能玩 否则太脆

蓝色的波波 发表于 2018-6-26 18:14
没有人学这套bd给个体验说明吗,我是教过两个新人,一个1100巅峰,两天过的95,一个700巅峰接触爆狗攥的装 ...

我想跟你学 加好友了
头像被屏蔽

萌萌侵略者 发表于 2018-6-27 15:07
!!!!重新认识了这个技能  我想拜您为师 学习暴狗 我试了试试 火牛之后还能玩 否则太脆

肯定可以玩,因为我自己实验,跟在萌新身上实验,已经验证了,不过我自己好友是满的,加游戏好友有些麻烦,拜师就不必了,你要学我就教,以前带几个人,一口一个师傅,上线就是带带带,大米就站门口卖萌。伤心透了,不带徒弟。你有什么问题我给最优的方案。

蓝色的波波 发表于 2018-6-27 15:16
肯定可以玩,因为我自己实验,跟在萌新身上实验,已经验证了,不过我自己好友是满的,加游戏好友有些麻烦 ...

。。那种不入门的 干吗要收  我光巫医就近1000小时游戏时间。。算上蛮子快2000
主要是通讯及时啊- - 我巴不得走一起刷 这样才能看出来区别 光学搭配还不容易

我的问题 1 暴狗是一直按 还是存5个一起按 一直按的话有40A伤 (假设跟精英僵持ING或者BOSS战)
               2 脆是不用说 刚才用速刷的暴狗带小鸡带火牛之后70速刷没有问题 不过我之前传统小鸡狱牙也是很快的 暴狗小鸡速刷到80估计还是坚韧问题
                  所以请教一下暴狗的思路 之前只要扔了御魂 就是跑跑跑 硬度也很大 可以冲进怪堆 走过去收割也没有生命危险  后方有怪也不怕 所以说暴狗                      流刷高层是和组套一样一点一点推进的思路么
               3 随从的选择 之前我一直用的盗贼(聚怪项链 电晕戒 电伤武器 神目) 为了他那3A伤 随从选择谁比较好 装备搭配请教一下
小米刷票说实话还是操作有点麻烦 我选择阴剑玉魂 但是我发现这套速刷升宝石非常好  暂时没有了- - 谢谢

蓝色的波波 发表于 2018-6-27 15:16
肯定可以玩,因为我自己实验,跟在萌新身上实验,已经验证了,不过我自己好友是满的,加游戏好友有些麻烦 ...

QQ图片20180627154319.jpg QQ图片20180627154321.jpg 我没有选择吃球被动是因为我主要想速刷低层升宝石 70~90这样
头像被屏蔽

有火牛,完全用不到沼泽,五球面板伤害直接翻一倍,不如血球划算,一个80级火牛回血是七万多,再加4秒一个盾防护,这套讲求的是极致的暴力输出,死怪触发剥削,刷新灵行,用灵行避怪技能,用旋风鱼控怪,吃血球或站神木。走位讲求强制移动走小步,保持旅套的一百增伤。你如果组队速刷还是别用小鸡套,还是爆狗师兄,用灵行跑位速度也不慢,而且肯定85以下死不了,小鸡不行,十层收割变五层,坚韧就少很多了,小鸡还是小米悬赏速刷,75以上坚韧,输出就不够了,初学阶段还是巩固信心,体验细节,逐步提升,步子迈大了容易扯到蛋,到时信心就毁了。
头像被屏蔽

1.爆狗前期一直爆五狗,没太大问题,进阶最好是有节奏叠2狗,狗数量维持四狗,爆狗时间是四秒,生狗是两秒一条,两狗叠个几秒,这时候有神目,或者有血球,可以吃血球或站圈持续按,这是最高形态。我吃血球叠狗最高面板伤害接近3000万。相当恐怖。如果没那么熟的技巧,一直按,维持2.3狗伤害也不错的。当然最好是,爆五狗收益最大。
2.b磨牙硬度很大,应该尽量找精英聚多点怪2组最好,如果能保证站住的前提下,越多越好。如果只有一组,尽量找多小怪,点精英放师兄,处罚分路打高范围伤。
3.随从我没研究,带的骑士,神目冰要,电戒,或者堆暴击那个戒指,武器冰刀或风剑

蓝色的波波 发表于 2018-6-27 16:24
有火牛,完全用不到沼泽,五球面板伤害直接翻一倍,不如血球划算,一个80级火牛回血是七万多,再加4秒一个 ...

其实我想用小鸡速刷 80 速升宝石  这套没有收割护腕 但是宠物手宠物头带全了 感觉球不是可控因素 总是断掉 我早就看好这50智力了 小米还是阴剑玉魂爽 省的变鸡 还能带蛤蟆副手  今天晚上试试暴狗先打个92 93