//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:6327

爆狗组队好古老,火夫刚流行的时候我不爱玩,就用的爆狗尸兄组队

符文:5

好怀恋以前的0CD爆狗流
头像被屏蔽

符文:28

Vanquish84 发表于 2018-7-1 11:56
不喜欢刷大米,我只喜欢刷悬赏重铸武器。。。
我是面板追求者。。。我现在也快700W面板了
就用小鸡跑跑 ...

我喜欢公共组队,大腿的感觉真好,看队友躺地上是我唯一的乐趣
头像被屏蔽

Vanquish84 发表于 2018-7-1 04:23
能玩爆狗的话,还是很厉害的!我等手残党,还是传统小鸡大师兄耍起~

别那么没自信,我教了几个新人,人家接触几天都能轻松过90,你不会连萌新都甘拜下风吧
头像被屏蔽

破军隐 发表于 2018-6-30 20:37
真的是老BD了

不过楼主能在论坛提出来,也是极好的~

这个我也想过,但是舍不得鱼的15增伤,而且这个技能要有sh尸体才能生狗,持续五狗,五球最暴力的输出。我现在单输出打四人110已经够了,如果是双爆狗的组队,我觉得可以打上120。当然肯定没法师配死灵的组合厉害。我是7赛季开始玩的暗黑,7.8.9赛季前段玩的都是传统磨牙师兄,我开始琢磨爆狗的时候,爆狗散件还没出来,我什么借鉴都没有。甚至开始传统转爆狗的时候死了一个多月,心态都快蹦了,后面技术上来了才好些,然后是全民大升级,这个时候已经可以打单人100了,瓶颈了上不去,主要是生存太弱,这时候收了个徒弟,这徒弟怕死换了一个火牛,受到了启发,发现用火牛生存能力大大提升,用火牛过了102又瓶颈了,输出又上不去了,又换回受罚,打到了104。就这样用这套在公共组队混了一年,没辅助就用火牛,有辅助就用受罚。在公共就是大腿级别的,而且还不容易死,我都是吃十个池子再混大米,
头像被屏蔽

gromit123 发表于 2018-6-30 21:17
您哪张装备图是单刷用的

都可以单刷,但是新手建议配先用火牛+困者+侍从,先熟悉技能及坚韧度,单人100层以下还是很好操作的,或者公共组队没有辅助的情况下也可以用。另一个是受罚+困者+火牛,这个是进阶和有辅助的时候用的,其他的装备技能没区别。狗是考小鬼符出生,两秒一只。
头像被屏蔽

都可以单刷,但是新手建议配先用火牛+困者+侍从,先熟悉技能及坚韧度,单人100层以下还是很好操作的,或者公共组队没有辅助的情况下也可以用。另一个是受罚+困者+火牛,这个是进阶和有辅助的时候用的,其他的装备技能没区别。狗是考小鬼符出生,两秒一只。

符文:2

您哪张装备图是单刷用的

符文:2

您那张装备图是单刷没辅助的?另外什么叫爆五狗增强?这个配置不是没有狗吗

符文:8723

蓝色的波波 发表于 2018-6-30 19:19
不会吧,玩玩了一年多怎么不见跟我有相同的,这概率太低了吧

真的是老BD了

不过楼主能在论坛提出来,也是极好的~

对了,如果是组队的话食人鱼可以考虑换成亡者之握-死既是生,被动全增伤,爆起狗来停不下来。曾经夭折的爆狗空虚大师兄基本也是这个思路。
欢迎参与无形之地版块长期活动,回复成绩~领包子!
老巫心得积攒贴(报成绩~领包子~)

巫医新手请看:
无形之地门帘及精华贴简介

巫医常用装备全解析(内含全职业散件讲解)

无形之地官方战队(国服):<大神教>无形之地
无形之地官方QQ群:凯恩之角★无形之地 452841194
头像被屏蔽

东方未免 发表于 2018-6-30 18:05
前年试过的Bd,又有人拿出来了,看来这个51是没啥花样了。

不会吧,玩玩了一年多怎么不见跟我有相同的,这概率太低了吧

符文:112

前年试过的Bd,又有人拿出来了,看来这个51是没啥花样了。
头像被屏蔽

Vanquish84 发表于 2018-6-30 11:59
我只是按照传统磨牙来判断你的面板,也许你的爆狗大师兄不用范围,如果是传统大师兄,你的范围是不合格的 ...

我知道啊,但是不出带范围的装,我有什么办法,所以了我也说了,目前很重要的是没有元素双爆的项链,以及合理出范围的装备,即使这么烂,我现在也能稳定过单人108啊,现在我是跳单人榜,直接打110,打了几次没好图没好塔,进度基本差不多够的。
头像被屏蔽

破军隐 发表于 2018-6-29 17:11
组队肯定比传统的磨牙要强

我跟他说的组队是2个五一组队对比,大家各找一组精英打,看谁时间少。如果是有辅助的组队,更明显了,毕竟两个增伤技能摆这里,一个死亡盛宴,一个牺牲,这就两倍增伤了。

符文:8723

蓝色的波波 发表于 2018-6-29 17:10
范围伤,还是很重要的,相对于其他的增伤,范围是直接相加的,我觉得应该是直接是最后的伤害数字乘以范围 ...

恩,确实很重要。不还是要考虑怪物站位和攻击范围的,扎堆的话更加爆炸。极限状态肯定是范围伤由于体能之类的词缀的。
欢迎参与无形之地版块长期活动,回复成绩~领包子!
老巫心得积攒贴(报成绩~领包子~)

巫医新手请看:
无形之地门帘及精华贴简介

巫医常用装备全解析(内含全职业散件讲解)

无形之地官方战队(国服):<大神教>无形之地
无形之地官方QQ群:凯恩之角★无形之地 452841194