//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:28

大家都在郁闷大师兄的低效率和无智,其实都和使用者有关。话说强将手下无弱兵,就看你这个将军怎么指挥小弟。这个套装我研究了一年半,游戏里公共组队,赛季打榜,就只看到我一个人在用,现在给大家看看。希望大佬能指导。我不知道怎么做分析,也不会用数据,就直接贴图,讲些细节。大家将就看吧。
y
y
y
这个套装是混公共,再没有辅助的情况下用的,宝石111-117。巅峰3800,卡的三全套111。面板780万,可以一拖三咸鱼,肯定过96。如果碰到会玩的队友,比如圣教,可以6-9分钟一把四人100。适合低巅峰冲层,1000巅峰,宝石90到一百,面板200万。单人冲100没问题。这个是没奶妈辅助以及单人100用。要想进阶把火牛换成受罚就可以。还是以上套装技能,受罚换火牛,单人不挑图挑怪,两塔108。四人公共有奶妈两摸鱼的,103肯定过。如果一辅助奶三输出单人过100+的,可以打108-110。
y
上面两套是没辅助和有辅助的使用情况。说下使用手法,聚怪点精英放大师兄,极速爆五狗增伤,利用灵性避技能跟吃血球站神木,套装主要叠双爆,血量维持70万,能出范围的部位照顾双爆尽量出范围。本人不会写,大家有什么就直接问吧

符文:29

Cara105 发表于 2018-6-25 16:03
小米小鸡套怎么玩 我老是死

玉魂套一路跑

符文:60

我也是这套配置,但比传统磨牙少了狗的攻击回血(副手召唤出来的狗是没有符文效果的),被打残的时候就有点难受
头像被屏蔽

大航海都 发表于 2018-7-28 23:01
我只想问一下这个面板780万是怎么堆上去的

用肝,肝,肝

符文:100

我只想问一下这个面板780万是怎么堆上去的
头像被屏蔽

老Tom 发表于 2018-7-28 13:09
请问,这个怎么洗比较好?

这个还真有点难考虑,先不洗吧,一般副手,出爆,范围,巨兽,已经是极品了,但你这个的确有点犯难,如果要洗就两个,范围或者巨兽洗满

符文:40

请问,这个怎么洗比较好?
头像被屏蔽

老Tom 发表于 2018-7-27 23:09
知道啦,刚在90层试了下,剩了6分钟,第一次用还不太习惯,以后可能会更快,就是爆狗按的频繁了点,显得 ...

有火牛不用怕,如果操作不行的,可以进门先等三秒,出个火牛盾,这样即使有标枪爸爸也不用怕了,你玩个两天估计过100没问题

蓝色的波波 发表于 2018-7-27 22:45
五狗是因为你持续爆狗,本身2秒产一狗,然后爆狗是五狗上限,你一直爆狗会维持五狗状态6-8秒,手法好可以 ...

知道啦,刚在90层试了下,剩了6分钟,第一次用还不太习惯,以后可能会更快,就是爆狗按的频繁了点,显得有点乱。还有就是没吸血狗,心里没底。
头像被屏蔽

老Tom 发表于 2018-7-27 22:40
你们不是都说5狗5球吗

五狗是因为你持续爆狗,本身2秒产一狗,然后爆狗是五狗上限,你一直爆狗会维持五狗状态6-8秒,手法好可以10秒,随着产狗不足,叠狗会回落到,2-3狗徘徊,可以自己实际操作一番

蓝色的波波 发表于 2018-7-27 22:32
本来就四条狗啊,你想养几条啊

你们不是都说5狗5球吗
头像被屏蔽

老Tom 发表于 2018-7-27 22:00
刚发现,为啥我带上 午夜盛宴 这个技能后还只有4条狗,为啥啊?

本来就四条狗啊,你想养几条啊
头像被屏蔽

aliang111 发表于 2018-7-26 03:04
楼主的这BD是一年多前,火蝠还没加强前,51的输出BD!!那时51一般都是辅助,只有这个BD能当输出!!我记得 ...

火牛打大米,稳定过受罚,但是102以后,就一定需要受罚了,要不打boss能打半天

刚发现,为啥我带上 午夜盛宴 这个技能后还只有4条狗,为啥啊?
头像被屏蔽

aliang111 发表于 2018-7-26 03:04
楼主的这BD是一年多前,火蝠还没加强前,51的输出BD!!那时51一般都是辅助,只有这个BD能当输出!!我记得 ...

不过我的确是自己摸索的,早知道来凯恩,能少走很多弯路,走的弯路能坚持下来,对游戏对装备的理解又多了一层,而且实践能力强了,能提高自己的技术,对自己冲层也有很大的帮助,