//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:20

塔陨的随从一般带个团结,另一个神目。那就没有电昏戒指了。一般怎样达到最优化?是不是只能做到增伤减伤效果了?只能靠盾的格挡控吗?

符文:2

有一个武器叫什么忘记了。好像是碧蓝怒火

可以控制,随从装备全部洗出7攻速

宝石剧毒增伤,还有一个重击带小控,另外一个宝石忘记了。。。一会进游戏看看去
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E4%BA%94%E6%9C%88-5657/49277980[/armory]

符文:55

随从带银桩刀+折射成冰,实在不行你不会下掉太极上贼神吗?

谢谢各位大神。另外我是直接冲怪堆的。贼神没用。还有,宝石除了毒效我知道有用。还有其他的可以用?等等我再看看银装和碧蓝的效果。

符文:133

随从的作用就是减伤肉盾+聚怪控怪,伤害不够看的。
寇马克技能一般选1121,
武器风剑,兵要项链,戒指团结和80+特效神目,这4种至少要有一条攻速或冷却词缀,另找一条没大用的词缀洗满冷却或攻速。
副手折射成冰和不死圣物,洗满格挡。

另有几个装备可以研究搭配:武器银桩刀(20%血BOSS就是送的)、碧蓝怒火(普攻20-25%机率冰冻),项链多弗的法能护符(延长昏迷效果20-25%),戒指命运守护(武器洗电伤,25-35%昏迷)

-----------
魔女配装差不多但不能上盾牌,有个攻速技能,一般用于需要上档的BD。
痞子目前没人开发出什么玩法,而且被怪摸一下跑得比兔子快,一般不用。

补充:传奇宝石对随从无效

符文:59

我的侍从现在不带兵要,经常准备硬刚开始输出时怪堆被拉走了,烦

符文:55

发梦王 发表于 2018-6-23 13:15
谢谢各位大神。另外我是直接冲怪堆的。贼神没用。还有,宝石除了毒效我知道有用。还有其他的可以用?等等我 ...

贼神的距离判定向上取整,最低限度有一层的加成,比容易被打断的太极稳定多了

符文:125

亿万两 发表于 2018-6-23 14:14
武器风剑,兵要项链,戒指团结 ...

我第一次知道跟班需要攻速和冷却

曾口口 发表于 2018-6-23 21:41
我第一次知道跟班需要攻速和冷却

你是想说?

符文:125

亿万两 发表于 2018-6-23 21:47
你是想说?

我的意思是我学到新知识,我一直以为只看特效,其他的词缀没有留意

亿万两 发表于 2018-6-23 14:14
武器风剑,兵要项链,戒指团结 ...

非常感谢大神的解答。我去仔细研究一下。打boss宝宝的控对元素戒爆发时段效果非常好。平时都用电昏。玩塔陨不能带电昏戒指所以就想下别的了。还有你对宝石无效的解答。谢谢

荣耀的巨蛇座 发表于 2018-6-23 15:58
贼神的距离判定向上取整,最低限度有一层的加成,比容易被打断的太极稳定多了

这个我还真要研究下。谢谢!

符文:25

mark一下,能用巫女还是选巫女
非赛季休闲玩家加我,世界服iLight#1459
http://db.d.163.com/cn/calculator/wizard.html#eQPTSZ!gdhZ!YcYZcY
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/iLight-1459/hero/4710189[/armory]