//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

查看: 1148 - 回复: 14

符文:229

S14赛季正好过去一周,来总结一下这一周。端午节一直在女朋友家里玩游戏,导致女朋友怨气颇重。上班之后只有晚上可以玩。现在巅峰1060。大佬们已经1200~1500了。我总结HC:
1-70,小学;
1-800巅峰,初中;
800-1500巅峰,高中;
1500-2200巅峰,大学;
2200+ 初入社会;
2500+ 登堂入室;
3000+ 人生巅峰;

这个赛季我估计我是没办法大学毕业的。。。

15号晚4点半准时上线,约了狂锋,李最秀,小九  三位好同志一起开荒,我是蛮子,他们三个豆角。

1级去拿盒子,路上顺便锤点小怪,没拦住队友,第二层还没跑到,就已经6级,结果导致我们打不动怪。。被怪围起来差点翻车。。。
拿完盒子7级,开赌,500血岩直接赌出力士护腕和力量指环,原来我是欧洲人

大家也都纷纷赌出钢铁之心,走起,开干。
打啥?连杀?我们四个纷纷表示连杀太累,直接小米干到70,然后我们一边玩一边升级,到70用了四个小时

等级到70开始拿赛季奖励,做完赛季奖励,打开背包一看,对峙、辟邪,四件蕾寇,再加上一开始的力量戒指。 兄弟们走起,T6带你们飞。

拿到6件套之后,简易版蕾寇锤成型了,兄弟们走起,T13带你们飞,小怪一个冲锋就解决,到精英一锤子升天,没有什么是一锤子解决不了的,有,就两锤子。

====================以上是我的欧皇经历,接下来就是我的非酋经历======================

当天晚上,无言、动动等几位大佬喊60+缺个蛮子,闲人大佬也想去,但是他非常绅士的给我让了位置,然后进图2分钟卡了一下,莫名冲锋到胖子和熔火里,GG,赛季送的6件蕾寇,没了。洗洗睡了。

第二天狂锋、李最秀、小九带我,重新起了一套辅助蛮子,然后就愉快的再次起飞,一个蛮子+两个天谴,那叫一个惬意。
第三天开始,我们开始组队大米,小九被我们抛弃了。。。他就开始在战队带BUS,一连带了三天,有的人在他的车上,直接7职业70。。。

终于在某一天,进殿了,然后小九就AFK了,他说最近玩游戏有点过度,需要冷却一下,我非常赞同他的说法,不能游戏过度。

接下来就是我的悲惨经历,  无限T13 A2悬赏,刷到第11次,出第一双穿怪鞋。。。。

唯一一个有单刷能力的天谴,刚刚成型,1016 GG。(其他三个角色:辅助蛮、奶僧、没有电戒的奥陨, 我一个职业只玩一个BD,其他装备出远古和太古就当看不见直接分解,玩的时间少,实在没有那么多精力搞那么多BD,装备全靠队友扔。)

法师10000血岩+50次升级+20次卡光,没出电戒,最后还是萃取了天鹰和冰戒,在屡次小春的情况下,T13小米开箱子出了个电戒,富贵险中求。

符文:94

好肝啊,我也是第一天开荒,然后就感冒倒下了,到现在1000都没到,死了两个大号,心里苦吖

符文:1270

800都没有的初中生路过帮顶…

jiangs 发表于 2018-6-23 11:24
好肝啊,我也是第一天开荒,然后就感冒倒下了,到现在1000都没到,死了两个大号,心里苦吖

这不算肝,肝帝都1200了

传说中的排骨 发表于 2018-6-23 11:50
800都没有的初中生路过帮顶…

巅峰代表不了水平呀。。 我依旧是咸鱼啊

符文:153

好腻害呀楼主,昨天刚刚500巅峰的飘过
头像被屏蔽

符文:222

从来没有大学毕业过………
签名被屏蔽

符文:458

娓娓动听的开荒经历~

符文:458

lfish 发表于 2018-6-23 12:22
好腻害呀楼主,昨天刚刚500巅峰的飘过

你居然都500了!

花果山寨主 发表于 2018-6-23 15:14
娓娓动听的开荒经历~

和你写的差远了,高中没毕业,文采不行呀。。

符文:153

花果山寨主 发表于 2018-6-23 15:14
你居然都500了!

昨儿跟着风火他们一直小米大米的混,9点不到就500了呢

符文:144

呵呵。。。你这最多非洲小鲜肉,非酋。。。差的远咯

符文:137

我岂不是还在上初中

符文:52

还好小学马上毕业了。都是自己在刷,这赛季就玩了一个法师。
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E4%B9%B1%E6%AE%87%E4%B8%B6-51245/32465398[/armory]

符文:96

赛季第一天腰疼的厉害,走不了路, 医院核磁扫描腰椎间盘突出,到现在还在养病。