//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:43

江雪之寒 发表于 2018-6-23 11:48
没少属性,你没仔细看吧,本身这个弓的一条词缀是10%减耗,加上弓本身的50%,不是60%,而是55%,洗成攻速 ...

不太懂这种合并词缀的。洗的时候,会分开吗?
头像被屏蔽

符文:340

江雪之寒 发表于 2018-6-23 11:49
5+3冲层不错,但是割草能把人急出病,休闲老年人玩家,就多重玩玩就行。

你是打错了吧?这个弓也就多重用用还好,集束箭就只能降个消耗,没有攻击加成啊,5+3的多重箭塔估计也不好用,毕竟范围有限,没有集束箭射程远啊。
头像被屏蔽

襄阳小蜜蜂 发表于 2018-6-23 11:54
不太懂这种合并词缀的。洗的时候,会分开吗?

是的,把减耗洗掉,就变成了50%减耗 + 1条新词缀,但是10%减耗+原本的50%减耗,合起来就成了55%减耗,很神奇。

符文:38

虽然对于目前的巅峰而言没啥损失,但还是忍不住说一下,敏捷洗击回/攻速/范围是一把毕业弓
[armory]http://d3.blizzard.cn/profile/mouse-5577/32579965[/armory]
头像被屏蔽

waszxqyu 发表于 2018-6-23 12:19
虽然对于目前的巅峰而言没啥损失,但还是忍不住说一下,敏捷洗击回/攻速/范围是一把毕业弓

真毕不了业,原始词缀是10%减耗,55%跟原始的50%比就是鸡肋属性,要是原始词缀是攻速、范围伤、击回,那都可以把敏捷洗掉,那才真正是毕业。这个弓已经非常好了,我撑死也就偶尔冲冲100层,对于我来说已经毕业了,我不冲巅峰那个太耗神,老了,耗不起。
头像被屏蔽

waszxqyu 发表于 2018-6-23 12:19

另外,我洗的是加7速,没有+7速的杨弓我是不用的,太卡手,受不了。

waszxqyu  7速只高1档,卡手纯粹心理作用的  发表于 2018-6-23 17:32
头像被屏蔽

江雪之寒 发表于 2018-6-23 12:30
另外,我洗的是加7速,没有+7速的杨弓我是不用的,太卡手,受不了。

用习惯了档位,就是慢半档都能感觉出来,攻击节奏慢就是节奏慢,翻滚更慢,尤其是带了战术优势翻滚后的连续跑步非常明显,跟心理作用真没关系,你非要抬杠我也没办法。反正不论如何,也不可能洗敏捷,巅峰没有2000甚至2500+,用一条词缀换1000敏捷没意义,我这辈子估计非赛能过1800都是不可能的,休闲玩家,最讨厌的就是冲巅峰,无聊至极,现在只单刷猎魔人,偶尔一个赛季能回来拿个守护者都开心的不行了,甚至连想冲个100层都没时间。更何况,最关键的一点就是,多重真不适合冲层,哪怕这个弓属性洗的飞到天上去又能怎样,还是依旧没三刀和5+3靠谱。

符文:0

除了能量换攻速 这还能有怎样的  这本来就是唯一可以洗的地方