//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:2

看下图基本都能猜出我的巅峰等级了,唉、、、!

说明一下,死灵真心没有抠脚的DB,假如有都是骗人的(至少我是这么认为

正题:
1、尸枪最郁闷就是如何产尸体,这里用了骷髅,符文随意,反正不是用他们杀怪,要的是把它们吸收而已
2、法师比较重要,必须用产尸符文,要不没精英又不想开死地的情况下,一大波小怪就眼巴巴杀不成了
3、专用跑鞋,这个宝贝真心好用,配合血步产尸符文,一不愁没尸体,二全程基本保持高速运行,没啥可以追到你

具体操作:
1、开跑引怪,要留力别跑太快,要不怪物干脆就不追你啦
2、法师+吞噬,注意怪堆假如有精英的话,尸枪要点精英哦,只要7骷髅和满精魂,一轮尸枪基本就可以清掉一堆,场面就像开了死地,只是怪物都没被冰住,清不了就跑呗,反正没怪可以追到,遇到两波精英或更多就直接死地咯
3、循环1+2

据闻只有物理尸枪才可以触发克戒(在没诅咒情况下),这个没太多的研究,反正物理尸枪用得挺爽的,大家可以试试

纯粹个人的娱乐BD,各位老司机鞭尸别太用力哦
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/rAytAm-1536/hero/29984132[/armory]

符文:19

没有抠脚bd我觉得你可以试试圣套婚戒 用了之后其他的都不高兴玩了……就是霸王是爸爸很难受

符文:2

黎丫儿 发表于 2018-6-23 01:02
没有抠脚bd我觉得你可以试试圣套婚戒 用了之后其他的都不高兴玩了……就是霸王是爸爸很难受

圣套还没齐,唉、、、!
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/rAytAm-1536/hero/29984132[/armory]
头像被屏蔽

符文:45

黎丫儿 发表于 2018-6-23 01:02

我用圣套婚戒刷了70层,补好骨甲一路走就好了,遇到一群怪就拉到一起等他们死就好了
我秒回战斗时候一般在30万以上,所以站着不动自动回血
总的来说刷T13很抠脚,而且也不易死亡,15层骨甲硬的一逼

A冰麒麟A 发表于 2018-6-23 01:46
我用圣套婚戒刷了70层,补好骨甲一路走就好了,遇到一群怪就拉到一起等他们死就好了
我秒回战斗时候一般 ...

对啊对啊 现在圣套我就两个思路 平时没事回血婚戒 打高一点的就毒伤毒尸爆 前者真的只要打骨甲就好了
头像被屏蔽

符文:45

黎丫儿 发表于 2018-6-23 10:02
对啊对啊 现在圣套我就两个思路 平时没事回血婚戒 打高一点的就毒伤毒尸爆 前者真的只要打骨甲就好了

你可以试试死地+冰尸矛,BOSS战一套秒反正圣套婚戒对技能要求较少,留下几个爆发大招不错的,尤其是尸矛,即使没有散件加成,尸矛伤害也很高的。

A冰麒麟A 发表于 2018-6-23 14:16
你可以试试死地+冰尸矛,BOSS战一套秒反正圣套婚戒对技能要求较少,留下几个爆发大招不错的,尤其是尸矛 ...

确实是冰尸矛伤害高 但是吧 懒癌晚期 毒尸爆不用鼠标 身边范围直接炸啊哈哈哈哈感觉已经没救了