//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:45

咱怎么着也是个HC的老玩家了,虽然万年单机
但是,什么被地上的火烧死啊,天上的木头砸死啊,咱也都经历过
至于1016以后的ALT+Z大法啊,春哥之后的回城保命啊,这都属于顺手拈来的骚操作了
12赛季的不死鸟火陨咱也击穿了100层,13赛季的死灵法师更是存活了67小时经历春哥无数顺利一条命活出赛季
14赛季大豆角单人升级又是运气爆棚,1级赌血岩碎片那都不细说了,巅峰67级集齐了天谴剑、盾、粪炉,

y

y

不到200武器盾牌全部换成了远古,还出了打孔器,本赛季又是要一条命通关了……
直到!!无春哥大米又又又来了……14赛季的第一次无春哥,比以往的赛季来的早了一点……
于是我用大豆角闭着眼打了个61层!

y

y

但是…
但是………
但是…………
打完没有调技能,顺手存了个军械库就去小米浪了。今天催明月在论坛确认成绩了,就去大米浪,我们的目标是星(英)辰(灵)大海(殿)!
一路炸到75层,腰不酸腿不疼,直到78层办公室来人了,停宏,回城,ESC一气呵成。保命同时还要把票留下,撕票什么的不存在的。
把人送走,继续走起……
话说进门,身边已经就剩几个白怪了,看我开了宏一发天谴送你们走!咦,为啥不放技能呢?我F2,咦,为啥还没反应呢,我F2,咦?我那么大一个豆角咋就没了呢,秒天秒地秒空气的大豆角,春哥都没出咋就没了呢?
等等,春哥?春?
我一看被动,宝石之力,律法无边,神圣使命!!我的铁胆钢心呢?我一直带着的铁胆钢心呢?最后上遗照和无春哥75层的成绩

y

y

y

y

友情提示:
明月光环威力大,活动之后带春哥啊!!

gy930808  弱者的气息  发表于 2018-6-23 12:34
大豆角秒天秒地  ……你在呼唤我???  发表于 2018-6-22 18:53
[armory]http://d3.blizzard.cn/profile/%E4%B8%80%E7%AC%91%E5%80%BE%E5%9F%8E-51900/46756791[/armory]

符文:118

五魁首啊六六六
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E5%86%B0%E7%81%AB%E7%BA%A2%E9%BB%91-5699/42133577[/armory]

符文:66

借口借口借口!
尽总化微尘

符文:1065

怕不是进来办公室的人是明月派来的拖住20秒就算成功
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/lxx-5869/28701017[/armory]

符文:144

想起了上赛季某老板的90层小米。。。6666
头像被屏蔽

符文:222

我还以为是大豆角发帖子了……
签名被屏蔽

符文:1192

哦 是你啊,下午开BUS 没传小号直接进门就666的巫医。坐我车其实不用穿什么经验套的
咸鱼

符文:45

xrjiang 发表于 2018-6-22 20:54
哦 是你啊,下午开BUS 没传小号直接进门就666的巫医。坐我车其实不用穿什么经验套的

囧╯▂╰,其实进门不动也没事,有无敌。,看到你让传小号我就直接传了,结果没看到身边有个小怪,破了无敌,哈哈
[armory]http://d3.blizzard.cn/profile/%E4%B8%80%E7%AC%91%E5%80%BE%E5%9F%8E-51900/46756791[/armory]

符文:1270

血祭出太古…

符文:73

所以,我宁可去努力打双职业双百分,都不随明月妹子玩无春哥!

符文:6039

还好我在亚服,参加不了

符文:153

无春哥必须要用备用套装,宝石最多25级,跟着月版版走就好