//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:467

之前有人发过一个贴,说火钟打疫王可以使用《伊塔绕柱》
其实很多人还没体验过,敲钟打王还可以用《万神穿门》

效果就是这样的:
暗黑破坏神III 2018_6_22 17_01_40.gif
维塞留斯:我在哪,谁在打我,我该打谁……

详细地形:
黄色框里的门开了,因为我遇到BOSS后,才回来躲到了这个门后。
火钟并不是因为那里开门了才可以打过去,而是它本身就可以穿门。

其实安逸的方法很多,比如卡楼梯、小兵卡距离、卡墙角、卡高低地、40开大直接收……
但是这个比较特别。其实也仅供娱乐,实际上没多少机会遇到的。不过甚至有少数情况,你完全无法去到BOSS那边区域,而BOSS也完全不会瞬移到你这边的时候,你依然能隔着门打他。根据回复,陨石也可以这样造成伤害,只是陨石不如这个如此明显。

原理猜想:
主要是祖科林的凝视,这个金钟破可以远程释放效果。其判断能不能敲过去的时候,不会考虑各种门。
另外,这个头带来了各种奇怪的效果。
比如钟本来是近身攻击,黑人状态应该瞬移过去,而祖头又让它变成了远程攻击。这似乎导致了早期的黑人敲钟伤害异常BUG。
然后修复了以后,可能是加入了什么特殊的伤害机制?导致火钟打软体打丢的概率全民最高。

可以穿门的地方:
科乌斯、大教堂等需手动开的门,都可以穿。一些可以打碎的门也能穿,只是一般一下就打碎了。

由此启发的操作:
①不知道对面有啥的时候,可以隔着门先打一顿。甚至能打死两组精英,然后开门捡球。
②如上图里一些特殊的卡位操作,可以高枕无忧打BOSS。

一些其他的可以穿墙的技能:
骨刺,裂地斩,跨地形位移等技能。穿门的技能一时想不起来。
另外,例如多重射鸡这种视觉上穿墙的,实际伤害并不穿墙。

视频过程链接:《
打BOSS最安逸的方式
追逐风的节奏
B站:孤胆飞客 暗黑3基地:云基地

符文:960

陨石可以穿墙

孤单飞客#5727  也可以隔墙造成伤害的?这个我加上。  发表于 2018-6-22 18:43
头像被屏蔽

符文:3759

这个boss不会瞬移,可以欺辱他。
有些boss可以卡楼上楼下,用2个小气人和佣兵就可以卡住。

crasher  老威哥钻地叫瞬移吗?那家伙也过不来  发表于 2018-6-22 17:45
签名被屏蔽
头像被屏蔽

符文:3759

不是,我说的瞬移是地图瞬移,例如隔了无数个屏幕后瞬移到你脸上那种。
钻地需要战斗状态才会钻,他没有目标不会钻,只会慢慢移动来接近你,甚至有时候还会丢失目标原地不动。
签名被屏蔽

符文:144

天谴上下楼梯打疫王真的是安逸。。。

符文:1756

打boss最安逸的方式难道不是41吗
头像被屏蔽

符文:75

阿迪lm曲线 发表于 2018-6-22 17:55
天谴上下楼梯打疫王真的是安逸。。。

还有这种操作?
签名被屏蔽

符文:201

丶Soin 发表于 2018-6-22 18:18
还有这种操作?

没有楼梯微走位都可以无伤打,疫王一直想戳戳不到,用极限距离
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E5%85%AD%E6%9C%88%E6%9D%B0%E5%85%8B-5675/2290395[/armory]

牛毛 发表于 2018-6-22 17:44
这个boss不会瞬移,可以欺辱他。
有些boss可以卡楼上楼下,用2个小气人和佣兵就可以卡住。

以前这样卡过很多BOSS,例如绝灭、库勒,没法过来。
我感觉是因为门没开,BOSS的瞬移和我一样要看门?这里我也顺义过不去的。
虽然那边开了,但是会优先判断你最近的门,这个经常穿墙位移的人应该有感觉。。

记得以前大纲目还有一次,完全那边我就没去过,门也没开。然后打死了我开门才过去。

crasher  牛大大说的是boss不在你视野离得较远的情况,比如你在这关门口,他在同一层进下一关门口那里出现了,然后秒送到你面前的那种传送  发表于 2018-6-22 18:51
crasher  基本上都卡过,特意留意的连80都卡,我比较丧心病狂。。。没有遇见一个boss能传过来  发表于 2018-6-22 18:49
追逐风的节奏

符文:960

crasher 发表于 2018-6-22 17:43
陨石可以穿墙

我记得清楚有次升一个石头到110塔陨单刷109关底是个疫王,隔着那种双开门贴脸撸到死

crasher 发表于 2018-6-22 18:47
我记得清楚有次升一个石头到110塔陨单刷109关底是个疫王,隔着那种双开门贴脸撸到死

牛大说的我理解。。不过确实没测试过那种情况。等我再试试。
追逐风的节奏
头像被屏蔽

符文:18

这是个好办法,值得学习

符文:142

门打开后不能关,不好,暗黑2都能关
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/ender-5401/47555955[/armory]

符文:5

有没有可以扛着boss打的BD?防御爆炸的那种!如果有的话岂不是更安逸~

符文:13

这波操作很骚,赞