//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:224

本文愿意是对某个帖子的回复,却不想越写越长,成了老太太的裹脚布,还夹杂了一些个人的思想私货,投入了一些情感,特此单发。
总的来说,因为并没有身处其中,也似乎未遭遇过那位贴主的情况,所以也许是站着说话不腰疼,仅供参考,环诸看官,愿进则进,不愿请绕,本贴主无意水战。

听说过这个工会,但没有认识的人,所以,具体不知道如何。但敢叫这个名字的工会估计得有140人以上吧,人应该比较多。
想说几句,不知你爱不爱听:
1.每个人都有心情不好的时候,有时抓到一个契机就会爆发,自己也不能控制。你可能是这段时间工作或生活绷得太紧了、太累了,所以才在这个虚拟的世界里,在这个自己的兴趣上,在这个遭到冷遇的时候把一段时间积累的负面情绪释放出来。
因此,建议你,每天下了班运动一会儿,那怕半小时也好,出出汗,这是公认释放压力和情绪的有效且性价比高的方式。
2.不要随便用朋友这个词去定义一切交浅的人,包括游戏时认识的人。如你所言,你的发小才是你的死党、你真正的朋友。真正认识、交往的时候长了,从各方面认清一个人,这才可能做朋友,否则,只是同事、客户等等。你把对发小的怀念投射寄托到这个游戏,这对。但没必要再把所有你带过的人潜意识里当成你的发小,认为他们会理所当然地为你付出。他们显然不是,也不可能是,你们只不过几分钟或十几分钟的交情,你们仍然是陌生人,与大街上擦肩而过的人并无什么不同。
3.正如我开题所想,这个公会可能有140多人,这些人都是成年人,他们虽属一个工会,同一时刻各有各的处境,不可能是一条心,你怎么能认为人家都会来热情帮你呢。你是带过不少人,但你能保证这些人都会有感恩回馈之心吗?不管带人有没有目的,但千万不要认为施恩就一定会有回报。事实上,绝大多数时候是没有的。如果你越寄希望于这个,你失望越大。
4.这是虚拟世界。网络上说什么样话的人都有,在这里,许多人会本能地降低自己的道德标准,说一些平时真人见面所不敢说的话。可以参考一下平时使用聊天工具的用语。
5.还有一点,地图炮骂人是不对的。那些不报答你的人,你可以说他们冷漠、他们忘恩负义。但工会本身并没有什么错误,工会是一个代号,每个人是一个个体。这些人并不能代表整个工会。只能说这个公会不够团结、气氛不好。
6.你刷屏影响的所有这个工会在线人的游戏体验,有的人跟你并无恩怨,这部分人你怎么看?如果我是其中一员,我并不知你为工会带过许多人,我也会说:请不要刷屏。
7.你遭遇的是人与人之间的事情,与游戏本身有何关系?游戏确实没有更新,确乎是暴雪放弃了此项目,许多人也各种姿态唱了各种版本的凉凉。但我每次看到这种唱衰,在稍微悲哀之余,总会生起一股无名火:
你自己不想活了,也要拉着全世界跟你一块儿毁灭吗?人怎么能这么自私呢?
生活中处处散发负面气息的人,真不值得地球浪费这口粮食。
我不认同所有唱衰D3的做法,无论你的花样是什么。
现在我还会玩下去,不能或不想玩的时候,我可能会发一个贴子,快乐而悲伤地离开,奔向更美好的生活。
诸位涅法雷姆,请扪心自问,你,当得起这个称号吗?

符文:2982

我对得起奈非天这个称号~~~

观剑生  该吃饭了,版主,不要这么拼  发表于 2018-6-22 12:02

liyu2799 发表于 2018-6-22 12:01
我对得起奈非天这个称号~~~

又不给你发工资

张老爷 发表于 2018-6-22 12:03
嗯,有道理,d3本来一直就处于有时间玩两把,没时间就不玩的状态

难道你们属于十一点半下班的那部分人?羡慕

张老爷 发表于 2018-6-22 12:16
我属于21点上游戏,23点下线的人

挺好,健康游戏

符文:40

游戏而已,计较那么多干嘛,玩的开心就好。。。。
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E5%8F%B2%E8%AF%97%E4%B9%8B%E9%BC%A0-5154438/46066899[/armory]

心如原初 发表于 2018-6-22 12:22
游戏而已,计较那么多干嘛,玩的开心就好。。。。

不计较。
好比你在饭店吃饭,有桌客人发现苍蝇,遂大声嚷嚷,全店惊动。

符文:10

直接讲重点吧,有这看完你帖子的时间,我都可以单刷好几次大米了

观剑生  我写得肯定比你看得更慢,嘻嘻。 你一定是速刷。 我有这条件,直接刷去了,才不来水论坛。。 我这本初确实是回复贴。。 再说,我一上来就说你们认为的“重点”,很容易被人认为是引战贴,非我本意。最后的想法确实最   发表于 2018-6-22 17:12

符文:5

字太多~感觉不痛不痒的~能不能很点直接点~

符文:0

自从不健身以后,我就开始动不动喷人了,所谓失去的某些东西,必然会在另一些事情上进行补偿

看得出楼主憋了一肚子想法,苦于没人诉说

敏感女战士 发表于 2018-6-22 15:59
自从不健身以后,我就开始动不动喷人了,所谓失去的某些东西,必然会在另一些事情上进行补偿

看得出楼主 ...

哈哈,没啥。

大米稀 发表于 2018-6-22 14:27
字太多~感觉不痛不痒的~能不能很点直接点~

个人喜欢有点细节的贴,看到没内容的贴就感觉少了什么。

符文:0

你写那么多裹脚布,去在最后暴露了你连涅法雷姆精神一点都不了解的本质,先去看看暗黑3小说,看看凯恩和这些兄弟如何出生入死,如何牺牲自己换取团队利益,再来提涅法雷姆吧!

符文:18

太长不看,玩个游戏想这么多累不累?

观剑生  对不起,耽误您时间了。  发表于 2018-6-27 19:18
头像被屏蔽

符文:62

我决定收藏一下

观剑生  。。字数补丁  发表于 2018-6-27 19:17
签名被屏蔽