//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:53

我看大神组队冲层的时候,boss阶段是一直打拳、一直触发第三击冰冻效果
这不是会增加boss的免控吗?等40开死地的时候不会减少死地的冰冻时间、减少40输出吗?

符文:88

同求,紫薯布丁

打车求助一个问题,怎样才能保证第三拳不被金轮飓风打断啊

符文:13

我给你科普一下吧,按帧写宏,我也是在法师区学到的。。触发翔龙为5攻速,每秒5拳,也就是说理论第二拳和第三拳间隔为0.4和0.6,只要再这之间插入抬手技能就可打断,和尚技能攻速对应的帧数不是太了解,如果是法师我自己写宏能精确到0.01秒。其实明白道理就很简单
头像被屏蔽

符文:35

估计固定队都会提前停手的吧
签名被屏蔽

符文:25

你要明白,40本身的贼神也是会触发眩晕的,实际上打王不用太在乎打出第三拳,让40毒开就是了,不然要俩个人一起停手一段时间,少叠8到12层的受罚,获得的是俩秒不到的非冰元素不脱控,实际收益比较低。大部分的冲层队伍为了稳,宁愿选择不要那一点脱控时间。而且要保证奶量充足且不打第三拳,装备要求很高(全身满cdr加勾玉加43以上减耗),不然就要牺牲奶量,高层boss的输出太恐怖,为了保证40不死也是不管第三拳的原因之一。

符文:166

一般来说,速刷层级,只需要保证冰4S控制打足就行,所以一般来说也没特别需要停手,但是冲层的时候一定要停手。炫目闪一定是不能打的,除了冈姆,但是开大之前也要停手

谁是小可爱 发表于 2018-6-22 13:06
我给你科普一下吧,按帧写宏,我也是在法师区学到的。。触发翔龙为5攻速,每秒5拳,也就是说理论第二拳和第 ...

你的意思是,第二击之后用其他技能来避开第三击?但是我看视频中都是触发第三击的

尼西亚 发表于 2018-6-22 18:39
你要明白,40本身的贼神也是会触发眩晕的,实际上打王不用太在乎打出第三拳,让40毒开就是了,不然要俩个人 ...

我再去看看那个149层的视频~

这个帖子含金量很大,学习一下
头像被屏蔽

符文:38

上面说了那么多  其实都没有说点上,boss的时候  你不打炫目   武器不带控制词缀,第三拳和飓风破是不会让boss的脱控的,所以武器没有问题放心大胆的打拳,脱控和你没有关系

符文:60

很简单,用俩宏就行了,开大前切到不打第三拳的boos宏
头像被屏蔽

符文:23

40要放大之前停宏即可
第三拳打不打其实算是吹毛求疵

符文:108

谁是小可爱 发表于 2018-6-22 13:06
我给你科普一下吧,按帧写宏,我也是在法师区学到的。。触发翔龙为5攻速,每秒5拳,也就是说理论第二拳和第 ...

请教兄弟,那打拳的频率设0.2秒,打小怪时飓风的频率设0.7秒,保证第三拳打的出去。boss阶段,飓风频率切到0.5秒,关掉炫目闪。我 这样设置对吗?