//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:61

刚刚准备和好友开一把,因为几个好友下线了,只剩我和蛮子。我就设置成公共大米,结果进来了一个奶和40,我心想这也太爽了吧,除了我装备不是标配,其他人都是标配(现在法师都是陨石,我是冰封球)。然后40就问我有没有组队装备,我说我这就是组队装备啊,他问我能打多少,我说100吧,他的意思就是他自己100都能推过去,他至少要打105,然后他就退了,另外奶也走。(我不是在怪他什么,这篇帖子是寻求帮助的,不是找人寻仇的。。嘿嘿嘿)
我也不是太清楚往上怪物血量,反正我转到元素冰,一发球球能打2兆左右,范围伤害也有170左右,反正心里就很不是滋味,请问现在组队必须用陨石么,还有我这冰封球真的要巅峰5000才能玩么。。。

符文:232

2兆的话真的不够,20+兆,一秒4球可以玩玩。看样子你玩的是罩子冰封球吧?

符文:20

玩个奥陨那么难吗 还有 伤害够不够你心里应该有数吧 4人组队靠你打进度啊 一个拉怪的 一个在旁边打空气的 还有一个躺在地上切出去看电视的 你准备丢球球丢到什么时候呀

符文:41

两兆。。组队100都够呛,还是玩奥陨吧

符文:55

170范围伤到冰元素才一发2兆?楼主不带黑洞的吗?

符文:36

吃瓜群众围观
25# = 4 (超市x3, 崔凡克x1)
26# = 2 (超市x2)
27# = 3 (超市x2,地穴x1)
28# = 2 (超市x2,差不多同一个位置惊了)
29# = 2 (超市x2)
30# = 1 (崔凡克x1)
31# = 1 (超市x1)
32# = 2 (地穴x2)
33# = 0
四大 = 格里风x3(地穴-15+15,超市-17+12,基德赌博-17+14),年纪x1 (超市 12dr 2s)

符文:31

冰封球定位台尴尬了只能当半个辅助半个进度位半个boss位打

符文:31

RemielRose 发表于 2018-6-22 16:30
冰封球定位台尴尬了只能当半个辅助半个进度位半个boss位打

冰封球唯一的优势就是能带三颗攻击宝石,毕竟两个80%减伤+60%罩子减伤20E坚韧随便上

谢谢大家的建议,我前两天有点忙。。。 我准备凑一套鸟陨试试

符文:59

确定不是打算坑其他三个队友?
头像被屏蔽

符文:80

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

符文:87

组队冰封球也就维尔黑人的伤害可以,就是装备巨坑。
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E5%AF%B9%E9%AD%94%E6%B3%95%E4%B8%93%E7%94%A8%E5%96%B5-5434/43334177[/armory]

听说这里有奇葩 发表于 2018-6-23 09:33
确定不是打算坑其他三个队友?

嘿嘿嘿。。

符文:13

RemielRose 发表于 2018-6-22 16:33
冰封球唯一的优势就是能带三颗攻击宝石,毕竟两个80%减伤+60%罩子减伤20E坚韧随便上

还有个80减伤是啥?就照着赛季套装一路磕磕碰碰单机玩到现在,560巅峰,75层。目前就发现有电戒80减伤。另外,翻帖子常提到天鹰,感觉不如萃取罩子的全符文啊。

符文:55

大大丘 发表于 2018-6-24 17:09
还有个80减伤是啥?就照着赛季套装一路磕磕碰碰单机玩到现在,560巅峰,75层。目前就发现有电戒80减伤。 ...

另一个是深渊副手,以及德尔西尼系列的正常BD哪个是要用天鹰的?

Zelo  非正常BD,冰封球也做不到保持天鹰吧~哈哈哈  发表于 2018-7-6 11:02