//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:48

经过不断的测试,终于在今天早上装备弄成型了,巅峰的问题,这套装备坚韧站街1亿出头,阿克汉变身4亿5000万,50%血以下6亿3000万坚韧,基本可以做到110以下站撸95%以上的BOSS。完美兼容了李头和杨裤,可以支持李头+杨裤+巫异腰带+元素戒的最大输出,也可以李头+杨裤+骑士+双暴范围伤(理论可以支持174范围伤,且满足CDR56.45%).目前测试看,主要的问题是缺怒和不能全程穿怪,还需要解放1-2个词缀用于能量体系。因为舍弃了穿怪鞋,索性选择了天使之翼和右键穿怪加速。目前范围伤因为装备问题,我没有走范围伤的路线,准备走的是暴击路线,巅峰不够高,看的不够远,还请各位看看这条路能走到多少层呢?
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

各项装备图,基本来说戒指 护符 手还是有很大提升空间的,至于天坑盾,我不指望了
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

符文:467

不好说,就看能耗和维持穿怪效果实战大众体验怎么样了。

就目前的体验来说,神圣回血被动怪堆里回血性能还是挺强的
能耗纯靠杨裤似乎不很够吧,我个人是不够的,如果0.6秒1次,挑衅每次回满的话也略有紧张。虽然可以战术性停炸
追逐风的节奏
B站:孤胆飞客 暗黑3基地:云基地

符文:43

赛季装备都这么好了?666
[armory]http://d3.blizzard.cn/profile/得月闲-5227/39635565[/armory]

用宏的话要有2个随时可以切换的宏 ,走路一个,打怪一个。不然缺怒

符文:3258

看楼主宝石只有107,楼主这套出装还没冲过层吧,李头杨裤只适合速刷,冲层等你试过就知道有多少弊端了,你这装备巅峰用一般的李头缠腰穿怪鞋过114左右还是不难的,主要物抗力量太低了,不然116不是问题。到时你试试冲层吧,毕竟实践出真理嘛

符文:31

永夜君王X 发表于 2018-6-21 09:50
用宏的话要有2个随时可以切换的宏 ,走路一个,打怪一个。不然缺怒

挑拨不要设置进宏就可以了 手动

一直速刷 冲层对我而言没啥意义 这个面板 我打穿115用宏是可以做到的,还在攒装备在

还在攒装备 从装备角度 冲层给的装备不如我速刷。我是想速刷110层大米

符文:18

物抗太少,你只有一条物抗词缀
对于豆角来说,护甲没问题,有变身
全抗也没问题,有转煞,遇到精英不慌

最怕的就是遇到远程弓箭海,腰带不起作用,物抗又不高,走位再风骚还是要被射到,单刷又没有奶僧的闪避,只能跳图,所以很简单,答主再搞两条物抗就毕业了

符文:276

我只想问一下 冲层的时候 在怪堆里 没有穿怪鞋怎么移动?
[armory]http://hero.d.163.com/hero/tw/rondo-3206/67968037[/armory]

rondo 发表于 2018-6-21 12:19
我只想问一下 冲层的时候 在怪堆里 没有穿怪鞋怎么移动?

技能啊  用天使之翼和钢甲(均有穿怪的功能)

疯脸臂章 发表于 2018-6-21 12:02
物抗太少,你只有一条物抗词缀
对于豆角来说,护甲没问题,有变身
全抗也没问题,有转煞,遇到精英不慌

我可以用远古物抗阿克汉头换下李头并萃取,穿上杨裤,换一个戒指 这样物理抗能到1800.但是还是缺物理抗 没办法,要继续肝所以这装备我是用来速刷不冲层的。在110以下 我认为完全扛得住

符文:90

这帖子都不需要看,没穿怪,不如回家养猪。
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E9%80%8D%E9%80%8D%E9%81%A5%E9%81%A5-51225/47070120[/armory]

IlovePapa 发表于 2018-6-21 12:58
这帖子都不需要看,没穿怪,不如回家养猪。

技能穿怪让你吃了?