//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:53

halfbeing 发表于 2018-6-28 15:10
嘿嘿,居然是昨天帮我打地精群的老兄, 我也是太幸福了, 一边看球一边自强出了5个猴子套,结果遇上一波 ...

emmmm,你是那和尚啊

符文:364

halfbeing 发表于 2018-6-28 15:12
晚上加我入会呗.我还裸奔着呢

在线申请吧 我也没权限加

[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E4%BA%91%E5%92%8C%E5%B1%B1%E7%9A%84%E5%BD%BC%E7%AB%AF-5701/51946313[/armory]

符文:47

看开点,现实里遇见的恶心的事情多了去了,打游戏就是为了放松,没人带,自己单刷开荒也很爽啊~

符文:0

撸石床说 发表于 2018-6-27 13:29
兄弟说的是大实话!可你发现没,这话只有你说,为啥别人都不说捏,难道别人都不懂吗~~游戏也是社会啊,到 ...

别人不说是因为他们不是涅法雷母,;就跟骷髅王腐化了那么多年都没人指出来。

符文:150

halfbeing 发表于 2018-6-26 14:21
我就想知道你还有脸来到这里说 呵呵?
我想请问你: 1。 你每一个大米下来多少个鉴定装备在 ...

我现在很感兴趣的是:楼主哪里来着道德优越感啊?
1、大米下来鉴定定装备在公会刷屏是可以设定不显示的!是可以设定不显示的!是可以设定不显示的!
重说三,这样够清楚了吧???????
所以,除了楼主之外的很多暗黑玩家的战队聊天里 是很清凉的 而不是漫天的装备信息刷屏。推己及人是对的,但不要过度以己度人,谢谢!
当然,你要真喜欢每每“以己度人”,那也随你,你高兴就好!
2、我不厌烦带你,我也不厌烦被带。但是,我厌烦开赛季第一周就到处找人带70的,而且我虽然厌烦这类人,但是我是不会再战队或者其他公共频道,刷屏抵制这样的人,因为这是那些人的权利。同样,你可以喜欢带人到70,也可以要求你带的人带你到70。你有什么道德优越感来要求其他人呢?如果你喜欢这样,你可以自己组织“志同道合者”组织自己的战队,这都是你的权利,但是你不要侵犯别人的权利。
当然,你要真喜欢每每“以己度人”,那也随你,你高兴就好!
3、同第一条,我的聊天频道里没有战队鉴定装备刷屏。你有需要,需要战队朋友帮忙,可以理解,战队频道就是起这样作用的,我同样的战队频道里喊过找人帮忙的,但是你能别一分钟N条同样内容在战队频道刷吗?
当然,你要真喜欢刷,那也随你,你高兴就好!
我也没什么办法,也就是喊喊请不要刷屏,我不喜欢带脏字骂人!我也不会开地图炮,说“这战队都XXX,我带过你们多少人了,轮到老子没人带我了,XXX的”。
你高兴就好!
4、我在线时间没你那么长,我那几天在线也就是自己单刷练练级,或者找实名好友组个队,真没看到你带了多少人。
你喜欢带人是你的权利,我也赞赏你的慷慨!
但是,请不要站到道德制高点,强制要求其他人带你,真的,其他人不欠你的!
当然,你要喜欢如此这般,我尊重你,虽然我不喜欢,那是你的权利,你高兴就好!
5、最后,我希望以后不在任何游戏里遇到楼主或者如楼主这般有道德优越感的大神!只是希望而已。
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E5%BE%A1%E9%BE%99%E4%B9%98%E9%A3%8E-5428/hero/9372441[/armory]