//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:894

圈子是有的,我曾今喷了某人的朋友被关了三天紧闭,而那人出言不逊甚至在议会玩人身攻击却被各种袒护。要是一碗水端平各打50大板我都没怨言,但是拉偏架下黑手我就很恼火。

分分#5521  大王竟然被如此这般过?哎。。。。他们也是够渣的。  发表于 2018-6-27 13:34
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/xiaomimi-5833/30065095[/armory]

符文:0

halfbeing 发表于 2018-6-27 11:39
我再解释一下,你能给我这么多建议我是非常感谢的,但我不认同你的部分观点而已,给你举几个现成例子:
...

没问题,晚上加你:)

木鹿大王 发表于 2018-6-27 12:12
圈子是有的,我曾今喷了某人的朋友被关了三天紧闭,而那人出言不逊甚至在议会玩人身攻击却被各种袒护。要是 ...

是的,我在这里也是被封不止一次,一个破游戏还看人点菜真让人受不了。我从来是个嫉恶如仇,从来都是只讲道理而不在乎对方身份的人,所以各种碰壁也在所难免。

符文:894

这么说把,你的愤怒其实有点过了,肯带你的和你带没带过他是不是大腿有没有利用价值没有一点关系,可能他就想交个朋友,或者当你是朋友,不肯带你的因为没时间也不想为你花时间,结果你牢骚一大堆,把整个战队的人都搭上,众人皆醉你独醒?没必要,哪怕没人带我,我一个人也可以玩,随便玩会也能过100层(标准有点低)
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/xiaomimi-5833/30065095[/armory]

符文:13

游戏也是社会,世态炎凉啥的该有都有,自己心态要稳住。大不了就当重新开荒,求人这样的事情对暗黑3真没必要。
头像被屏蔽

符文:15

halfbeing 发表于 2018-6-27 11:33
我退会就是因为这个工会的人实在是很让人看不起, 大家一起666的时候可以,带人不可以,我带他们可以,他 ...

兄弟说的是大实话!可你发现没,这话只有你说,为啥别人都不说捏,难道别人都不懂吗~~游戏也是社会啊,到哪里都得夹着尾巴做人,游戏也一样。。你以为游戏就是王道乐土,其实TM游戏也是红尘,出淤泥不染的只有佛祖。。

签名被屏蔽

符文:19129

你可以看看这个帖子

《江湖是江湖,陌客是陌客》——关于某贴回复
http://bbs.d.163.com/forum.php?m ... amp;fromuid=1689413
(出处: http://bbs.d.163.com/)

明月如眉 发表于 2018-6-27 15:19
你可以看看这个帖子

《江湖是江湖,陌客是陌客》——关于某贴回复

如果你连这个帖子都觉得写得好,那我可真看不起你了。 我给他回了贴:不提涅法雷姆也罢了,他既然提了涅法雷姆,那么回顾一下整个暗黑3故事全貌,你认为你转帖的这位楼主的一大串裹脚布里面哪句体现的是涅法雷姆之精神? 凯恩和这个涅法雷姆团队如何团结起来战胜近乎无敌的黑暗?是看着自己队友陨落而不顾?还是像武僧一样自爆换取队友的安全? 还是像死灵断臂换取队友的生命? 还是凯恩白发苍苍还颤悠悠的回地洞救自己的随从?
这个帖子散发着腐臭的人性,你居然还觉得写得多好? 不好意思,你已经被破坏之王腐化了! 你看看骷髅王一步一步如何在自我陶醉中陷落的?
头像被屏蔽

符文:87

这几天hc版块火药味好重啊,楼主看开点。各有各的玩法。这不最后还是有人带你了么。
签名被屏蔽

真弓天使 发表于 2018-6-27 19:12
这几天hc版块火药味好重啊,楼主看开点。各有各的玩法。这不最后还是有人带你了么。

兄弟,我真的不看重最后到底谁带没带我,我自己自强很快的,我要的只是一种互动,HC模式最最基本的工会和玩家之间的互动,你说的想的只不过是体会不到年迈的凯恩的失落和孤独

符文:710

也想hc,看楼主遭遇,立马息了念头。

符文:53

halfbeing 发表于 2018-6-27 11:39
我再解释一下,你能给我这么多建议我是非常感谢的,但我不认同你的部分观点而已,给你举几个现成例子:
...

心太累,来咸鱼,或者加我。唐0黎桦#5573

符文:364

666 硬汉之路很友好的哦
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E4%BA%91%E5%92%8C%E5%B1%B1%E7%9A%84%E5%BD%BC%E7%AB%AF-5701/51946313[/armory]

无谓。悲伤 发表于 2018-6-28 09:30
心太累,来咸鱼,或者加我。唐0黎桦#5573

嘿嘿,居然是昨天帮我打地精群的老兄, 我也是太幸福了, 一边看球一边自强出了5个猴子套,结果遇上一波地精群,赶紧喊好友,结果这货没H的号,就把你召唤过来了。

sakoyx 发表于 2018-6-28 10:48
666 硬汉之路很友好的哦

晚上加我入会呗.我还裸奔着呢