//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:153

halfbeing 发表于 2018-6-21 12:35
是的,这个工会人真不少,而且我都连续两天喊了4次带人, 一个小萌新从1级到62级都没人带,我还拉上他还 ...

一直觉得hc不会遇上这样的事情呢,我一直以为hc最好玩的就是给好友、战队打666,然后一边开车一边打屁....

符文:150

我就是昨晚上喊“请不要刷屏”的。
我也说说我的想法。
开新赛季不到一周,每天就玩2-3小时,用蛮子开荒自己练上来的,到昨晚也就才巅峰300+,还用两个小时自己单刷练了个备胎

打公共小米攒了40+钥匙,正在开始单刷大米60层。看到战队频道有人刷屏找人带70,就顺嘴回了一句,请不要刷屏。
呵呵,大帽子就扣过来了,“你们平时出装备的信息一串串的怎么不嫌刷屏啊”
“我带了多少多少小号,你们怎么都不带我”等等,好多脏字就出来了。
我只能呵呵了啊!
ps:楼主是被其它看不过去的战队成员举报的,不是我,我手残刷到11:30才单刷过了70,没工夫举报。

sz-luo@163.com  队友出装备的信息可以自己设置屏蔽的。。。。。  发表于 2018-6-23 09:03
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E5%BE%A1%E9%BE%99%E4%B9%98%E9%A3%8E-5428/hero/9372441[/armory]
头像被屏蔽

符文:87

搞个远古或者太古武器,用25级经验宝石降装等。萃取个护腕和锤子,一路t6练过去。到70顶多30分钟,有人带还是好。没人带自强到70也不慢的
头像被屏蔽

符文:37

以前的hc不是一会一会有70bus吗?现在环境这么恶劣了???不过我现在不和不熟的人玩。
头像被屏蔽

符文:177

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

符文:8

战队收萌新吗,霍格#513211

符文:20

还好我有自在宝石

符文:1741

1、同一战队的,实话讲这个战队活人还是不少,也是换了几个战队后留在这里不换了。因为时间关系,我单刷比较多,但看看频道里大家时不时的聊两句,感觉也挺好。

2、不能双开的老HCer,手头随时有两三个备胎是标配。  

3、开荒起步的时候,也曾经很凄凉的站在频道里一声声的求带,特别是就差关键的一两件装备就能成型的时候,心里着急的火烧火燎。不过游戏就是游戏,实在找不到人,就从低难度刷票、大米刷装备循环起来,这也是游戏的一种玩法吧,其实就是个心态的事。

4、D3的四人组队机制,没有D2的八人组队机制好,那个春哥技能也不如回城功能好。

5、这赛季用死灵起步,才知道这个货玩起来太便秘了,带了一次70,我作司机的都忍无可忍。
D2R:bounshunter#2879,永远的HCer(人菜瘾大)

符文:0

z..y..j.. 发表于 2018-6-21 20:58
我就是昨晚上喊“请不要刷屏”的。
我也说说我的想法。
开新赛季不到一周,每天就玩2-3小时,用蛮子开荒自 ...

我就想知道你还有脸来到这里说 呵呵?
我想请问你:
1。 你每一个大米下来多少个鉴定装备在公会刷屏? 我喊多少个刷屏? 有没有你多? 如果你觉得喊那么几次就是刷屏,那你一天被多少人刷的装备刷屏?我有没有说错?
2.   你可以不带或者不理,但你还记不记得你在上面说你怎么自己刷上来的,我告诉你我第一天就跟你一样刷上来然后第二天带了好多个人?因为我觉得工会就是兄弟,H看的不是你一个人走多远,而是兄弟们死了可以相互帮忙满血复活?我要不是那天带了1晚上人到11点才开始冲91太累爱困也不会死,我死的时候那么多人666你怎么不出来说他们刷屏?貌似你不也经常666刷屏别人? 我说错了没有?
3.    我根本就没有说你们怎么不带我, 我脏字就是骂的你! 你带不带都可以,但是不带就闭嘴,要是觉得别人打几行字就刷屏,而且没必要和公会互动的话你没必要留在公会天天忍受那么多人装备刷你的屏, 我说错了没有?
4.    你也看到了 我从第一天的晚上两次,第二天9点,第二天11点都在和另两个萌新一起喊带人,这个是不是刷频,我隔着那么长时间喊就是怕大号忙,没有一直喊而已,你有什么道理BB别人刷屏的,我要是70级了 在公会跟别人聊天打屁是不是你也要BB我们刷屏? 我说错了没有?

不过无所谓了,远离你这种垃圾我感觉很轻松。

真弓天使 发表于 2018-6-22 02:35
搞个远古或者太古武器,用25级经验宝石降装等。萃取个护腕和锤子,一路t6练过去。到70顶多30分钟,有人带还 ...

我平时确实这样做的,但这次没来得及而已

damahua11 发表于 2018-6-22 16:56
以前的hc不是一会一会有70bus吗?现在环境这么恶劣了???不过我现在不和不熟的人玩。

原来确实是,而且我的朋友里面全是以前公共区的出来的萌新加的我,可惜现在很多恶心货,把H当单机,喊带反倒成了刷屏,真搞不懂玩单机为啥不买个PS自己在家玩

符文:45

多弄几个自在宝石放仓库,自己也能到70级

符文:60

回头进殿找哥,随叫随到

明月如眉 发表于 2018-6-21 00:10
第一,建议楼主隐藏战队名称;
第二,建议楼主早点休息;
第三,建议楼主分辨一下什么人值得带,什么人不值得 ...

我退会就是因为这个工会的人实在是很让人看不起, 大家一起666的时候可以,带人不可以,我带他们可以,他们带我不可以,但是20个人在线,起码该回我一句说打完XXX带你什么的,用这个来反推我的人品是有点牵强的,我的朋友列表全是我带人他们主动加的我,只不过那天太晚都没在线而已,而且第二天我那天带他一晚上的那哥们看到我退会了,而他们工会又满员,就特意退会创建了一个会加我进去。

你是这里的红人所以很多人都哄着你,就跟现实社会里你是官员大家都热脸贴着你,而你要是世外一点的,你看他们会不会理你,你不信的话开个小号,然后同样的问题问你所谓的热心人,试试他们的反应? 这就是中国世俗社会在游戏里的投影,本来我以为游戏起码应该是个净土,可惜不是,特别是这种越来越年纪大的游戏,留下来的人,多数都很世俗。

分分#5521  这评论要火  发表于 2018-6-27 12:06

halfbeing 发表于 2018-6-27 11:33
我退会就是因为这个工会的人实在是很让人看不起, 大家一起666的时候可以,带人不可以,我带他们可以,他 ...

我再解释一下,你能给我这么多建议我是非常感谢的,但我不认同你的部分观点而已,给你举几个现成例子:
1 武僧区讨论捂脸套装的时候,有个名人上来说了他的观点,而我当时玩了整整一个赛季捂脸,于是我反驳了一下,结果那边的人就直接喷我说XXX是这里的老大,我没资格跟他反驳,我就想笑了,名人就都对?
2 蛮子区有人秀太古全能,我贴了我的普通全极品全能, 于是一帮人就评价我这个是垃圾, 本来我只是开个玩笑的,但他们这么攻击我搞得我一头雾水,后来我才知道,这就是圈子,他们的圈子里的人,碰不得。
说了这两个例子,你是不是也觉得很龌龊? 一个游戏还讲什么圈子?

分分#5521  物以类聚,人以群分,远离渣渣,从我做起。兄弟不介意,加个好友可好?本人游戏时间较少,游戏ID和论坛名字一样。  发表于 2018-6-27 12:03