//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:0

我蛮子开荒第二天下午起飞,打完70以后各种带人70和搞装备,周日晚上趁家人睡觉冲到第四,昨天晚上出差去网吧想冲层结果来一个朋友喊带,于是从6点带他到9点半,他回家我才点了个外卖开始冲91 结果打一半外卖哥来了 把吃的放我键盘边上,切屏,再回去的时候工会一帮人喊6666666, 于是我也很兴奋的喊66666, 可是接下来就尴尬了, 我看工会几十个人呢,就喊求带70,于是公会里鸦雀无声。 我想大家都累了,就下线了,今天晚上看完葡萄牙以后上线开始求带70, 喊了半天没人带,我又下线搞了一把LOL,继续上线喊工会带,喊半天就一哥们出声了: 请别刷屏谢谢!  于是我就爆发了,各种骂街,然后开始退会,这时候一哥们看不下去带我到了70。
这个工会叫Hcer, 我感觉很讽刺。
带我的哥们这里谢过了,游戏里被举报骂人禁言了。

最后感觉:
这个游戏感觉真完了。跟当年的WOW一样。

我非常不认同上个帖子说你带人说明你有需求,这种说法,就跟你爱一个人肯定说明你有需求一样,人做事情肯定有目的,但不一定是需求,也可能是一种感情,就如当年我第一个帖子里说的,我的发小走了,这个游戏成了我能怀念他的唯一纽带,所以有人找我带,我会义不容辞,唯一想法就是我多带人,能让他在那边能多被人带,虽然我不能过去带他。

符文:30

好像是一个工会的?

符文:30

没说的那么差吧!

别样的风采 发表于 2018-6-20 23:53
好像是一个工会的?

我已经退会了。

符文:103

我们花样作死就没这些

符文:19169

第一,建议楼主隐藏战队名称;
第二,建议楼主早点休息;
第三,建议楼主分辨一下什么人值得带,什么人不值得带;
第四,建议楼主居安思危,平时有人开BUS的时候,起几个号备用;
第五,建议楼主反省自己,如果你人缘好,受欢迎,不至于四五十人没一个人带你;
第六,不能用“我带了你,你就得带我”的观点去要求别人。
以上代表个人观点。

明月如眉 发表于 2018-6-21 00:10
第一,建议楼主隐藏战队名称;
第二,建议楼主早点休息;
第三,建议楼主分辨一下什么人值得带,什么人不值得 ...

游戏里互助都做不到~~ 所以我退出这种工会不过分吧?

八极-游龙 发表于 2018-6-21 00:09
我们花样作死就没这些

嗯嗯, 连游戏里都找不到豁达知性的队友,我感觉很悲哀

符文:43

halfbeing 发表于 2018-6-21 00:23

很正常  特别是这个时候   都在忙着呢  所以  我都是双开的  有人带  固然好  没人带  自己带自己

符文:87

halfbeing 发表于 2018-6-20 11:23

游戏就是游戏。请在现实中找朋友。

符文:135

无论是玩游戏还是生活,投入最后没有回报,又何必再去犯傻呢~
反正我是支持楼主的。
头像被屏蔽

符文:222

楼主别认真啦~游戏而已,图个乐就好
签名被屏蔽
头像被屏蔽

符文:15

老司机从来不会喊求带BUS 都是之前看人喊带70你提前申请进组 多几个备胎有备无患 临到翻车你才求带是萌新的天真想法
签名被屏蔽

符文:284

八极-游龙 发表于 2018-6-21 00:09
我们花样作死就没这些

我们只有拒被带,拒卡光,拒领福利(哦,这个比较少),总而言之,这是一个有骨气的工会

符文:101

带人,我凭心情。带朋友,听召唤。
我求带,没身家的时候就只好看社区,曾经也试过在战队和微群喊好几遍没人管的情况,挺凄凉的。
有能力了,先搞一个自在,25级就够,高了更好。
懒得求人,只有确实好友在线了,吱一声大家互相带带一点毛病没有。

所以,放宽心,也不必当烂好人。现在有那么个别人就是懒汉,从来不贡献,翻车求带却已理直气壮了。
游戏里我叫 和风   咸鱼们有一支(专家模式)咸鱼战队,下图可点开招新贴