//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

查看: 1376 - 回复: 8
头像被屏蔽

符文:-11792

存不存在这样的单人大秘bd。。
被吸到熔火冰冻和秘法光线中心里吸怕了
被控了可能可以立马传送溜了
目前的设想是用猫版的bd 把死地换成传送
不过有几个问题
可能会死成傻子
还有双分期间不靠死地魂能怕回不上来 如果打不死怪没球吃就凉凉了
有没有dalao能指点指点

(还有谢尔曼腰带的目盲能触发克戒四倍吧?)
头像被屏蔽

符文:7

死地绑定双分开,这个没得商量,请仔细阅读克戒3倍特效触发条件,这个游戏是打爆发的游戏,带血步不能解决根本问题,到了极限层也有可能一波双大都收不掉,到时候还是吸一次就秒,只能自己控制距离和地形,防止吸进怪堆,当然这种天时地利人和的事情,没人能保证,就是带了血步,也很大概率反应过来的时候已经死了,我组队带着血步都不能保证每次一吸我就按出闪现呢,单人魂法,要么靠着边缘输出稳步推进,要么就继续撕票赌图吧,赌到给你随便走位的进展怪,精英词缀又友好的你就过了。
PS:再次声明,单人魂法,就是坨X,组队魂法,顺手刷着死疫,死疫就是不打卡,也都比魂法单人打着舒服

符文:26

放开那姐姐-3 发表于 2018-6-21 10:26
死地绑定双分开,这个没得商量,请仔细阅读克戒3倍特效触发条件,这个游戏是打爆发的游戏,带血步不能解决 ...
单人魂法,就是坨X

非常不同意这种说法。
这是高手“自傲”的言论,太高傲。

头像被屏蔽

kpsia118 发表于 2018-6-20 15:02
非常不同意这种说法。
这是高手“自傲”的言论,太高傲。

我姑且确实算是魂法的高手吧,目前双人魂法第一,这是我的结论而已,也是几个赛季玩下来的经验总结,从BD强度和操作要求和游戏体验综合分析,至于听不听还是看你们自己了,浪费时间耗进去,不如听我的起个死疫专门打单人,操作起来比单人魂法简单无脑多了

放开那姐姐-3 发表于 2018-6-21 11:12
我姑且确实算是魂法的高手吧,目前双人魂法第一,这是我的结论而已,也是几个赛季玩下来的经验 ...

我是随性派,目前最高只打GR85。高层GR90以上懒惰打,我认为没意思。

所以我个人认为,尸抢派是废物。我的理由是不能打白怪,不能清场,不能平推。常常有怪无尸,不能打。

以清场、一怪不留为标准,魂法我的最爱。

以“皇榜”为目标的话,那当然尸抢好。但我不爱这种打法。

头像被屏蔽

kpsia118 发表于 2018-6-20 15:20
我是随性派,目前最高只打GR85。高层GR90以上懒惰打,我认为没意思。

所以我个人认为,尸抢派是废物。 ...

你这不就是靠爱来选择吗,没意思,请从强度,操作难度还有效率来讨论好不好.....

放开那姐姐-3 发表于 2018-6-21 11:23
你这不就是靠爱来选择吗,没意思,请从强度,操作难度还有效率来讨论好不好.....

我是自动吞噬灵气 + 卡魂法键盘 + 死亡大军 + 死地。
以效率来谈,一怪不留才是我需要的“效率”

还有,魂法是哥布林杀手。哥布林很少跑得掉的。尸抢的话,万一有怪无尸,就跑了
头像被屏蔽

kpsia118 发表于 2018-6-20 15:39
我是自动吞噬灵气 + 卡魂法键盘 + 死亡大军 + 死地。
以效率来谈,一怪不留才是我需要的“效率”

大军都带了还有什么好说,你开心就好

带传送的魂法BD打不了大米,打公共小米我基本让火钟和多重在后面吃灰,全程155%最高时速,还可以血步穿房间。