//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:3752

我也是新人啊,第一次用圣教军,自己开荒自己玩,现在巅峰200级,看别人说可以打90层大秘境
现在身上戴两颗25级的宝石,但是连70层都打不动啊,太容易挂了,有高手指导下木有啊?
A:胸不贫何以平天下,B:乳不巨何以聚人心。
中午在考场附近的小餐馆吃饭,听到两个考生聊天。A:刚才有个SB告诉我鲁迅姓周!笑死我了! 周迅是个演员好吗?笑死我了!真想一板砖拍死他! B:嗯,鲁迅原名李大钊,浙江周树人。

符文:39

70能无缝变身可以过,多躲躲技能就好

90要等等,基本秒倒

符文:55

那是大神~我等手残党做不到
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E4%BA%91%E7%AB%AF%E9%86%89-5440/46865089[/armory]

符文:273

天赋装备啥的,都抄天梯最后几名的就能过了
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/windforce-5967/hero/43440384[/armory]

符文:3752

感觉还没有猎魔人玩的舒服,200级的猎魔人有装备都可以速刷70了......
A:胸不贫何以平天下,B:乳不巨何以聚人心。
中午在考场附近的小餐馆吃饭,听到两个考生聊天。A:刚才有个SB告诉我鲁迅姓周!笑死我了! 周迅是个演员好吗?笑死我了!真想一板砖拍死他! B:嗯,鲁迅原名李大钊,浙江周树人。

符文:42

200巅峰过90?太可怕了

符文:13

玩被动三光吧,90层站撸一次不死,顶多出个小春哥,输出手法多练练轻松过,现在刚过600巅峰

符文:50

cdr要达标啊。。。。

符文:82

500巅峰过90很稳的
200,怕是差一点点
[armory]http://d3.blizzard.cn/profile/%E6%B3%A2%E6%96%AF%E7%8E%8B%E5%AD%90-5114/28300423[/armory]

符文:5

表示已过96。。。。。

符文:87

200级过90只能是别人带着打过90或以上的大米,并且组队卡光或者靠别人扔装备就把所有装备凑齐了,并且词缀基本都对。
然后自己过90。
正常打的话,凑齐装备,大米每次提升三层的打上去,到90层至少500+的巅峰了

符文:82

400+就行。伤害不够上杨裤