//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:458

老人与海6.19

“一代宗师”里叶问自述道:如果人生有四季,四十岁前,我的人生都是春天。

移植到这里,便是,如果专家的人生有四季,四十级前,我的人生都是夏天。

加班完想起既定的练级目标尚未完成,于是简单举铁后打开了电脑。

20级,如同小荷才露尖尖角,看一遍ama-go阿弥侯的帖子,定下了第一步:拿魔盒。

驱使着还未长成汗血宝马的小马驹来到赛斯切隆废墟,对这偌大的遗迹心怀恐惧,以往跑过几次居然没有找到,耐心奔袭终于进入长者圣殿,很有种复联第一部里面开端星爵寻宝的感觉。

接着完成A1的五个悬赏,萃取了李头,尝试头一次连杀升级。

在线咨询了阿弥侯,跑去苦痛大厅,在一层二层的衔接处扭头去了苦难旷野,果然是最熟悉的地儿能大展宏图,最高到了83连杀,三步一回头就是一堆妖魔鬼怪,畅快淋漓,“一舞剑器动四方”。

左三圈,走三圈,到了36级,正欲下线,想想既然立贴为证了,还是言必行行必果,于是到了40级。

美猴王当年去了东海龙宫寻觅称手兵器,铁匠埃蒙和术士卡魔拉,噢,不是,串戏了,是术士艾莲娜成了新旅程的向导。

锻造双手剑几把,先出降等十五级,心有不甘,再去附魔,居然降等29级!昏昏欲睡时,仿佛沙漠行者遇到了月牙泉,“帝国反击战”里汉索罗找到了天行者卢克。

攻略贴里只看到了锻造降等,却忘了别人的贴心叮嘱,“勿贪心,钱不多。”一时间妄想降等30级洗满,匆匆破产只剩五万块。

赛季之旅第一章的任务有替天行道,消灭拉卡诺斯,结果跑去希望花园,已经快奔到大菠萝的府邸门口讨杯茶喝了,都还没见到卡卡的模样,及时调转船头,跑回花园一层,喜相逢,手起刀落,黄装到手。

穷的叮当响练到41级,提着降等剑,从困难难度一路飞升到了苦痛1,“我得意的笑,又得意的笑,笑看红尘人不老~”

47级及时收手,未来的路仿佛康庄大道,切记冷静。感谢强叔和无言的勉励,今晚预计抵达60级,不强求70级。

y
y
y
已有 1 人评分符文 收起 理由
明月如眉 + 3 感谢分享

总评分:  符文 + 3   查看全部评分

符文:144

穿越啦我的空姐姐

乒乓TvT 发表于 2018-6-20 11:57
穿越啦我的空姐姐

发出去才发现标题错了,哈哈哈,晚上改~

符文:224

赛季写错了,赶紧编辑掉,装作没看见

观剑生 发表于 2018-6-20 11:58
赛季写错了,赶紧编辑掉,装作没看见

哈哈哈,英雄啊,晚上回去改
头像被屏蔽

符文:104

这个
剑有恐惧效果,必须分解了
签名被屏蔽

jackie_liu_2000 发表于 2018-6-20 12:15
这个
剑有恐惧效果,必须分解了

哈哈哈,是吗是吗,怎么瞅着品相这么俊?俺读书少别骗我~

符文:153

悟空穿越了,29降等好评呀

符文:18

拿降等武器47-60还是很快的,估计楼主又能超额完成任务了

符文:1065

看来发生了什么
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/lxx-5869/28701017[/armory]

符文:1012

我只说一句:悟空~~ 纳命来~~~

花果山寨主  恰公子别来无恙啊!  发表于 2018-6-21 09:57
QIAKE#3584
头像被屏蔽

符文:-979

我觉得你去过剧情肯定能写一本小说,这个开荒到70太快了,还没看过瘾就结束了

符文:73

悟空,你的花果山是在龙泉驿的吗?

lfish 发表于 2018-6-20 12:32
悟空穿越了,29降等好评呀

昨天一看29一下就清醒了,天降神兵利刃啊!

符文:153

花果山寨主 发表于 2018-6-20 14:34
昨天一看29一下就清醒了,天降神兵利刃啊!

是呀,我这么多赛季做降等就没超过18的