//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:1415

仙剑流? 新名词?

符文:1188

排排有身材 发表于 2018-6-20 08:18
你就说要全身词缀对的太古不就完了?

没说太古,远古就行,要那么高要求干嘛⊙⊙?还要有物抗,远减和近减

符文:7

推荐堆到2.0的攻速吧,刷爆伤和攻速的装备,然后洗减cd

符文:78

排排有身材 发表于 2018-6-20 08:21
我也可以降下来换20冰伤,伤害还高点。。但是习惯了2.02,1.72叠受罚太不习惯了,就懒得换了。反正能收, ...

我上2.0档的项链没冰伤,爆伤是个残疾。克戒特效也要低5%,索性1.72档了。叠受罚是真的慢。。。

符文:27

破云月 发表于 2018-6-20 11:24
我上2.0档的项链没冰伤,爆伤是个残疾。克戒特效也要低5%,索性1.72档了。叠受罚是真的慢。。。

我的经验,不是固定队或者很专业的辅助到了BOSS阶段就放松了,划水了,聊天打屁了,看你一个人表演了。。。你叠受罚时间越长越容易出幺蛾子,一旦躺一次,饱餐和死疫BUFF掉了之后就很难再站得住了。所以平时我尽量都用2.02打,算下来虽然伤害少那么4、5个点,但是更稳

符文:78

排排有身材 发表于 2018-6-20 11:36
我的经验,不是固定队或者很专业的辅助到了BOSS阶段就放松了,划水了,聊天打屁了,看你一个人表演了。。 ...

说多了都是泪。我遇到过激动魔,才开大就脱控了,然后激动魔一个冰,还特么把我冻住了,冰元素4秒我被冻了3秒。所以我现在打打不怎么叠受罚就能干死的层数比较高,等2.0档了再打高一点。