//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:5

6.20编辑:十分感谢大佬们的帮助,真的非常感谢,我就不一一回复啦!现在这个面板打86层需要10分钟左右,过程十分吃力,但是又不清楚问题出在哪里  ...  凯恩的武僧大佬们可以指导下吗?详细的数据如图: 面板.jpg 京四郎之刃.jpg 仇憎之风.jpg 核眼之戒.jpg 黄道之黑曜石戒.jpg

[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/LiiVenNnCn-4614/hero/45726879[/armory]
头像被屏蔽

符文:53

火钟怎么带神目戒指,而不带元素。一般通常带的是双戒或元素和团结。

符文:33

戒指换元素

我刚凑齐套装,一件远古都没有都轻松刷80了

减CD也太低了点,就算你用黄道,好歹也凑个50吧?

符文:8

武器,猴子套武器不是七没用

符文:8

带个元素跟团结吧 你这身打到95没问题

符文:20

嗯 前面回复的差不多了 1.神目换元素 2.即使带着黄道cdr也太低,建议双武器范围伤洗cdr 3.复仇之风特效6和7差距在11%伤害左右 建议换成7的

符文:13

cdr那么低打毛啊,两把武器洗CDR啊,神木换团结萃取全能法戒宝石插绿的,头部宝石插钻石!,坚韧打100以内都没问题

符文:44

个人意见,不会局怪不要堆范围伤
多重就不堆,而且范围伤速刷收益为0,

符文:88

山水集团董事长 发表于 2018-6-20 10:11
cdr那么低打毛啊,两把武器洗CDR啊,神木换团结萃取全能法戒宝石插绿的,头部宝石插钻石!,坚韧打100以内 ...

猴火钟的cdr需要多少才及格啊

符文:23

32的冷却,你是来搞笑的吗

符文:97

要个毛范围伤啊
两把武器全洗10CDR,戒指换元素戒,神木戒指给小弟带
90+很轻松
http://hero.d.163.com/new_hero/cn/安楚-5559/51372699

符文:19

玩武僧cd不堆到50的都是新手
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E9%98%BF%E6%9D%9C%E6%9D%9C-5527/5158284[/armory]
头像被屏蔽

符文:13

戒指给小弟,可以带元素戒指和团结,武器一定要换成7,

符文:42

赛季才几天啊!就78百的巅峰了!你们都是怎么肝的?我非赛季才900巅峰!看你们的速度,让我情何以堪。。。。求怎么升这么快的方法!
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E4%B8%80%E6%87%92%E4%BC%97%E8%A1%AB%E5%B0%8F-5383/20209014[/armory]

符文:10

七八百巅峰很高吗?正常开荒,固定队大米,十来个小时就差不多七八百巅峰了啊,我自己单刷也七百多巅峰了,基本没怎么玩都