//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:85

豆角感觉自己组队是可以替换蛮子的,换奶估计不现实,毕竟萌萌哒需要的就是免控,豆角+奶能让法师站的更稳,但是我感觉就是跑马只拉5个怪对于法师来说不太够,毕竟现在法师输出太爆炸了,不过冲层堵近战图让40帮着拉白怪,豆角去拉精英和聚怪还是很可行的,毕竟高层打完了一个点金闪闪和蓝精灵不一定死的掉,而豆角拖精英比蛮子强了不是一点半点,感觉完全可以一战,不过估计也就冲层图能比一下,速刷基本上不需要拖精英,冲层图还有个优势就是豆角提供增伤比蛮子多,我觉得完全可以试试

符文:85

还说掉了一点,蛮子可以提供移速加快转移也是豆角比不上的一点,速刷应该还是蛮子更给力

符文:20

虽然非常有限的组队经验,但印象中之所以是现在这个国家队模样,是有原因的,就在于各自分工明确,明确分工后,又附带一些其他增益效果,各项功能组合起来才形成目前的最优解

符文:20

个人认为,蛮子作用最主要的还是探路,拉怪,如果探路拉怪效率没其他职业高,你看国家队还有蛮子位置吗?同理,奶僧就是聚怪,回血,减伤,控场,如果这四样武僧没有其他职业做的好,有武僧位置吗?再同理,如果死灵没了秒boss技能,你看谁还给死灵位置,再如果给法师伤害加个上限,降低一下进度输出,还有法师位置吗,如果把死灵的秒boss能力给三刀,你看无法想像会是啥样,说这么多,就是要说明,之所以国家队是目前的样子,且大家都喜欢用,就是各自分工明确,在教高层级,这几个职业是最优解,无可替代。换了谁,都那么不舒服,这组合就是在中层级也有竞争力,速刷来说就无所谓了,只要效率就行,可以换其他位置搞好了,但是效率的同时人们又懒,一个豆角,如果把蛮子和武僧的事情都干了(拉怪,聚怪,回血,控场就算做的比那俩职业都好),大家都是喜欢的,但恐怕得累死,没几个能坚持玩下去的。有省事的组合,干嘛不用?就像有抠脚宏了,大家都不喜欢用一样,你信吗?

符文:45

炉石暗黑三阿喀 发表于 2018-6-20 12:11
虽然没有严谨的数据,除非极限高层冲榜,说钩子?请问钩子作用很大?要极限操作拉精英?何况拉得动几次?别 ...

怕别人喷你自己先喷佛了佛了

符文:108

一钩在手,夫复何求。

符文:15

萌新不敢发言就默默边嗑瓜子边看

符文:35

我也喜欢玩豆角,打算18赛季开始专门研究下,楼主有战队没,带带萌新~哈哈

符文:3

豆角刚出来的时候二人就有法师+豆角辅助

符文:69

楼主说的有道理,国家队3=1来蛮子

符文:23

。。豆角只能四个豆角组队打。。。。。

符文:247

这个游戏大家只看实战效果,楼主发个演示视频效果会好很多,层数倒是其次。我也希望豆角能玩组队,万年单刷属性让我不得不去玩蛮子和猎魔

符文:0

豆角辅助。。。怪没有抗性的年代还能一战。现在算了吧。

符文:189

进度阶段法师32秒循环,杀王阶段死灵大招期间豆角能干啥,蛮子能干啥自己好好想想。

符文:23

辅助蛮子最大的作用是钩子,其他能力都是顺带的。在没有钩子的时候,豆角是国家队打辅助的,有了钩子之后蛮子才取代了豆角