//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:7

豆角那什么拉怪,靠大腿么
[armory]http://d3.blizzard.cn/profile/gavin-5343/39345278[/armory]

符文:53

虽然没有严谨的数据,除非极限高层冲榜,说钩子?请问钩子作用很大?要极限操作拉精英?何况拉得动几次?别跟我说拉小怪。至于武僧回血,有点b数没?真弄起来会达不到那个效果?只是圣教辅助认真开发的人少而已,别把豆角不当干粮,天天只会无脑抄天梯bd。

lulilala  把蛮子玩好了再来bb,你家蛮子不拉小怪?  发表于 2018-6-20 18:44

符文:166

炉石暗黑三阿喀 发表于 2018-6-20 12:11
虽然没有严谨的数据,除非极限高层冲榜,说钩子?请问钩子作用很大?要极限操作拉精英?何况拉得动几次?别 ...

圣教军辅助在电拳时代就是有的,野蛮人上位是对比了优势还有需要之后的结果,现如今法师对于小乖的需求量更是巨大。野蛮人就是靠钩子活的,战马拖行的效率不是差的一点半点

蛮子和武僧的辅助市场广只是先出让市场接受和认可,再加上受益群众广罢了。不说武僧我半吊子,光说蛮子,请问非赛日常辅助125(主要看大腿能打几层或者速刷)对蛮子辅助是不是有个基本清晰的认识,真踏马恶心,无脑喷,自己去测试拿数据再来喷我,ok?我提出是有这种可能,我也没太做出什么详细数据,首先请问暗黑3,组队90/100的人是不是极限冲榜,no,只是中速刷,或速刷,或者尝试性冲高层而已,这距离极限冲高层冲榜的距离有多远,踏马跟我说一个钩子否定圣教辅助?麻瓜(请自行翻译麻瓜)。

lulilala  别提层数,非赛125只能证明你有多萌新  发表于 2018-6-20 19:03

上述回复为对11楼回复。

还有这些说聚怪的,真的是无脑?干嘛要比聚怪?只是一群无脑抄天梯的货罢了,各种流派里有专门击杀精英的输出,只是这种人少而已,说白了,就是无脑抄天梯带来的灾难性后果而已。你看看外服和国服天梯清一色一样?no,各种流派都有些(最近的我没看,可以自己去看是否如我所说)。

算了,在这写这些东西(嗯,想骂人的东西,对于上述有些没礼貌的回复)完全浪费我时间,在我看来每个职业都可以当主流的辅助和输出,只是你的基础够不够,理解深不深而已,请问这游戏里的机制你搞清多少了?没搞清多少?多少帖子的机制研究有多少是完全确定的?,我真的呵呵。

布尔凯索4499 发表于 2018-6-20 09:44
看到楼主义正严辞,感觉蛮子要下课了,好害怕啊

请用礼貌的态度回复,嘲讽?,我不想骂人,骂人的脏话(自己脑补)。

符文:164

既然没人去实践,楼主可以去做第一个吃螃蟹的人嘛,何必在这跟别人耍嘴皮子?实践比任何不切实际的东东都现实!

mmmro 发表于 2018-6-20 02:49
识货?一个是神,一个是货,这还用选。。。

一句话,否定一个职业,厉害了,请问你哪个赛季结束世界排行榜有没有上过前50,并且有哪怕稍许不同的bd?(别跟我说换个天赋,伤害面板高点低点这些)请晒出来再喷,要不要我晒给你?或者自己去查?渣渣,你是什么货色?有资格喷老子?真正有技术对于可能都是给予起码的尊重。

符文:76

记得N年前时。。辅助的大腿就是51和74.
头像被屏蔽

符文:52

楼主有辅助豆角吗,下午一起试试呗。以前玩跟人祖国感觉不错

心态,心态,算了,我这暴脾气,此贴结束,恭喜喷子,又断送了一个肯发表这种可能的研究帖,我怕看下去基本要日火了,对于这种先不礼貌用语的,我怕维持不下去我还算勉强礼貌的回复。
头像被屏蔽

符文:26

炉石暗黑三阿喀 发表于 2018-6-20 13:03
心态,心态,算了,我这暴脾气,此贴结束,恭喜喷子,又断送了一个肯发表这种可能的研究帖,我怕看下去基本 ...

没有人会拒绝好的能效率高层的bd,如果你觉得圣教军好很多,晚上可以组队试试。再说个你不爱听的话,非赛一流队伍都是134层 9-10成过图率,136 7成  138 5成 ,你说非赛组队125没有什么可比性。

符文:35

虽然我是玩奶僧的,但是野蛮人不是很懂,从我玩豆角的经验来看,奶僧和野蛮人的定位更纯粹一些,按楼主说的好像定位把豆角说的像奶僧+拉怪蛮合体了,但是确实不能就完全否定豆角辅助玩法定位可行性。
先细分一下看奶僧和蛮子的作用,再来看豆角可不能顶替。奶僧,小范围内控场+回血+buff,按我以前的玩的感觉奶僧能给队友秒回30-40万左右的血量(不一定精准,勿喷),减伤50阵法,全队全抗或者50%血量以下减伤30%,飓风破小范围聚怪增加范围伤效果,拉怪护腕30%增伤,冰晶宝石10暴击,圈圈戒指85增伤,尹娜套全真言buff,其他的想不起来,可以说奶僧确实把buff,医疗,小范围控场做到了极致。而蛮子没玩过,但是和这么多蛮子组队的感受还是有点可以说说的,好的蛮子和垃圾蛮确实差别很大,会玩的蛮子,对于全局节奏的把控,定点位置的选都更精准,但抛开技术层面的,光说数据方面,蛮子能贡献盾墙50%减伤,开怪护腕,还有就是绝对的行动力,基本无限的冲锋,上面的各位大部分都忽略了这一点,作为全队的开路先锋,以及引怪爸爸,如果没有了这无限冲锋几乎蛮子就是废人了,所以看的出来奶僧和拉怪蛮这队组合的契合度高,不是因为谁buff多,而是完全功能性的选择,即便现在也有死灵队的死灵辅助,但天梯还是蛮子+奶僧为主流,原因就是因为牵一发动全身,换了谁都会导致另一个辅助也必须改变。所以目前豆角辅助开发不出来也是没有办法的。
说了这么多不是要证明现在的豆角不行,我也爱玩豆角,也希望楼主能开发出来豆角的玩法,如果能有更好的辅助,谁都不会排斥的。