//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:111

没玩过辅助蛮子,奶僧,辅助40都试过,想试试辅助蛮子,看了看攻略什么的,感觉要求贼多,辅助蛮子是不是贼不友好,不适合我这种菜鸡

符文:6000

不好说,看看楼下大佬怎么说
对于丑人,细看是一种残忍

符文:1065

[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/lxx-5869/28701017[/armory]

符文:167

头像被屏蔽

符文:17

野队其实加速战吼带着dpa跑到精英附近插个旗就好了,dps开撸了你就附近钩子钩钩小怪或者不远处有精英钩过来,记得补盾墙,补血什么的是和尚的事 崩管;国家队的蛮子感觉都是蛮神,不好说,看看楼下大佬怎么说

符文:166

一直没玩过辅助蛮子,想搞个试试,菜鸡是不是玩不了

不懂,随心所欲吧
我也想看看楼下大佬们怎么说

盖尔加个朵  世界这么乱,卖萌给谁看?  发表于 2018-6-19 14:13
头像被屏蔽

符文:59

先和别的蛮子组队看看别人怎么打的,打个20把差不多就学会了,然后打的时候被队友喷一喷就熟练了,之前我们战队几个蛮子都是被另外两个蛮神喷出来的,包括我

鹤疯糖 发表于 2018-6-19 14:17
先和别的蛮子组队看看别人怎么打的,打个20把差不多就学会了,然后打的时候被队友喷一喷就熟练了,之前我们 ...

我是一点也没搞过辅助蛮,之前玩奶的时候最高也就混过120, 没事看看直播玩蛮子的  发现拉怪贼溜   然后到队友附近给个战吼什么的

符文:46

如果是第一次玩,建议先用奶僧,跟着靠谱的蛮子大哥打一段时间,心里有谱了以后,再慢慢的上手蛮子。辅助蛮子是个需要时间养成的职业,定点,拉怪,探塔,踩塔,了解地图种类,各种塔的用处,怪物进度,精英词缀,不同Boss的应对方法甚至是粪池的分布等等等等。总之辅助蛮子都是吃奶长大的,切忌存在一口吃成个胖子的侥幸心理,只要肯下功夫,花时间积累经验锻炼意识,你就能成为合格的蛮子

博尔吉亚 发表于 2018-6-19 20:46
如果是第一次玩,建议先用奶僧,跟着靠谱的蛮子大哥打一段时间,心里有谱了以后,再慢慢的上手蛮子。辅助蛮 ...

感谢大佬,已经在练的路上的。

咔叻colour  看到6层楼有个叫熊bear的家伙了不?他辅助蛮已经飞升了!找他切磋,干掉他你就独享这份“武运”了!  发表于 2018-6-20 09:11
头像被屏蔽

符文:55

蛮神都是从菜鸡开始练的。。。需要时间,毅力,耐得住被喷。。。当你是蛮神的时候,你就可以喷别人了。。。哈哈哈

符文:15

看攻略有时候会看死人。但是当你决定要玩的时候,这都不算啥了。因为蛮子的攻略真的不知道要怎么去写,作为新人你最多十句记住2句,2句琢磨半句。在我自己的角度,我认为两个点:1.他喷任他喷,我反手还要问一句那应该怎么做会更好,听完队友说的,自己琢磨队友哪里说得对哪里说错了。2.别不带脑子玩野蛮人,我觉得我玩辅助蛮玩不腻,最大的原因是,每一次进图,图不同,地形不同,怪不同则进度不同,塔不同,都是新的挑战,那么不同则变,一成不变,你只是熟悉,不是精进。玩蛮子总有一些瓶颈,你感觉到了,就要去突破。
头像被屏蔽

符文:0

热爱加坚持
头像被屏蔽

符文:0

玩蛮子最怕碰见菜鸡法师 能把人气笑

符文:21

黑择明大大 发表于 2018-7-1 14:31
看攻略有时候会看死人。但是当你决定要玩的时候,这都不算啥了。因为蛮子的攻略真的不知道要怎么去写,作为 ...

666,真大佬啊……我刚开始玩蛮子,只知道一个劲儿地吼,探塔摸塔,偶尔拉拉怪,拉得不是很准…任重而道远啊