//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:10

还有 忘了说  根本用不着插全抗宝石  反正我没插  700巅峰单撸90 守心克己还是最次的 都是力量全抗和cd

符文:15

男人硬邦邦 发表于 2018-6-19 12:22
冷却最低最低标准55.52
不是拿个炉子就能玩天谴的  
刚开始玩 先别想别的 先把cd出齐了 能无缝阿卡拉特

人家都说了   不是因为CDR
头像被屏蔽

符文:80

省着挑衅到火开  其他时候爱断不断

符文:61

不是CD的问题 是你技能放的有问题

肯定是宏,然后把挑衅也放进去了。。CD到了就放,可以放手动的

也可以被动把10%武器那个换成律令加5秒那个
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E9%93%B6%E6%9C%88%E5%85%89%E5%8D%8E-5979/51383258[/armory]

符文:34

红星五十六 发表于 2018-6-19 12:56
人家都说了   不是因为CDR

这全抗比我还高肯定不是全抗的问题,那不就是因为cdr不能全覆盖才猝死吗?我原先就很容易猝死,cdr到56就基本不了,请教问题还是虚心点好吧

Booth。 发表于 2018-6-19 14:02
这全抗比我还高肯定不是全抗的问题,那不就是因为cdr不能全覆盖才猝死吗?我原先就很容易猝死,cdr到56就 ...

麻烦请回头看看他的话   他堆到57CDR了   连楼主的帖子都没看明白   不要随便指摘别人

符文:18

天谴技能就不要用宏了。。手动按吧。。。没怪的时候不用技能就不会断怒。  我从来没出现过断怒的情况。。。   不用追求全宏抠脚。游戏嘛,你完全自动了还有啥乐趣?
头像被屏蔽

符文:62

输出碾压了,层数稍微再高点,被动建议带5秒律法,速刷必备,或者你用火天谴加火衣。再有速刷建议用烈焰斩。
签名被屏蔽

红星五十六 发表于 2018-6-19 14:05
麻烦请回头看看他的话   他堆到57CDR了   连楼主的帖子都没看明白   不要随便指摘别人

断愤怒和猝死又没关系,又不是带了天鹰,愤怒有意识的往怪堆走一个挑衅就满了,想不空怒就用阿可汗的补件加律法无边还可以萃取杨裤,不过这个打大米时愤怒满除了好看并不会增加输出

Booth。 发表于 2018-6-19 14:17
断愤怒和猝死又没关系,又不是带了天鹰,愤怒有意识的往怪堆走一个挑衅就满了,想不空怒就用阿可汗的补件 ...

怒都没了  技能断片儿   等着你的不是猝死还是什么?   搞笑!

符文:109

断怒?没感觉,断了就断了吧,勇士不断就行。
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E7%95%99%E9%A6%99%E5%87%80-5933/22818592[/armory]

红星五十六 发表于 2018-6-19 14:22
怒都没了  技能断片儿   等着你的不是猝死还是什么?   搞笑!

搞笑不搞笑,豆角的两个保命关键技能要怒气?

Booth。 发表于 2018-6-19 14:35
搞笑不搞笑,豆角的两个保命关键技能要怒气?

我说的就是操作问题呀    不看我的所有帖子吗?    你语文是体育老师教的吧,看不懂别人的话?   跟你在这墨迹真是浪费时间,88

武器换成阿克汉的补件,萃取预言之刃,保证不断怒,试用于小米,底层大米,你可以试试
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E5%AD%A4%E5%8D%95%E7%9A%84%E8%87%AA%E5%B7%B1-5332/hero/18465000[/armory]
头像被屏蔽

符文:10

愤怒有时不够正常啊 有什么好费解的