//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:61

装备属性如图。护腕特效498.项链没暴击。
昨天还没远古武器捶到97。一把过没什么压力。
今天换了远古武器,打100.
问题出来了,直接打不出进度。进度和时间一起走。
这都撕了40多张票了,哪怕是烂木林,战场地核都打不出进度。
无一例外,第一个塔不是护盾就是减耗。
有一把沙漠6组精英,出了护盾和加速。真特么的!想骂人了。
我一般都是带着精英和小怪一起捶,没小怪了继续拉小怪。都是带着捶的。
没带春哥,换了力量信仰。
朋友们帮忙看下哪里可以改进的。

符文:397

你的技术已经高端了,没法改进了,继续练等级刷装备吧

符文:46

站神木目,在快要转到火的时候,提前冲一下,确保有力量戒指buff,站定叠到100层buff,使劲锤就是了,这波伤害才是最关键的
[armory][armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/blazerk-5874/21289067[/armory]

Strikewell 发表于 2018-6-19 10:26
站神木目,在快要转到火的时候,提前冲一下,确保有力量戒指buff,站定叠到100层buff,使劲锤就是了,这波 ...

哎呀呀。我是不朽锤啊。咩有蕾蔻buff。神木一般我会冲锋过去站的。
就是感觉捶不出进度。我想玩蕾蔻锤,但是蕾蔻的装备太烂了。戒指肩膀手都没cdr,就只有衣服是远古,其他都是普通的。
等出不朽套装锤,试试冲锋看。不行就只有等巅峰,打卡了。。。
我好菜~~

摩洛兰 发表于 2018-6-19 02:12
你的技术已经高端了,没法改进了,继续练等级刷装备吧

太古兰。。。

符文:6

力量太低,起码15000起,
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/Geeon-6665/hero/33633016[/armory]

璃洛丶 发表于 2018-6-19 11:06
哎呀呀。我是不朽锤啊。咩有蕾蔻buff。神木一般我会冲锋过去站的。
就是感觉捶不出进度。我 ...

我说的就是不朽锤啊,我也没玩蕾寇锤,我指得是旅人套100层的buff
[armory][armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/blazerk-5874/21289067[/armory]

璃洛丶 发表于 2018-6-19 11:06
就是感觉捶不出进度。我 ...

你都打100层了,不菜的,以现在的装备,能打到100层可以的,我才97层

符文:15

开牛关去打会不会稍微好一些?

刷暗黑的老李 发表于 2018-6-20 02:27
开牛关去打会不会稍微好一些?

开牛关去打是什么黑科技。。。

Geeon 发表于 2018-6-19 11:43
力量太低,起码15000起,

赛季哪有150000力量啊。巅峰你也看到了。我这装备也没齐。
三分之一远古,肩膀没球回,衣服没球回,护腕没击回。现在手还没单抗。
全身次要都不对。。。

Strikewell 发表于 2018-6-19 11:46
你都打100层了,不菜的,以现在的装备,能打到100层可以的,我才97层

我也只是打到97,今天看看100能过不了。加油!

符文:23

估计是聚怪效率低吧,血溅十方的aoe伤害很重要的

符文:48

1.87.好像差一点没上档吧
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E9%94%99%E8%A7%89-5927/33940725[/armory]

符文:23

技术已经很强了,我装备比你好点不多,1000的巅峰才打到93,继续刷巅峰吧