//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:50

1.翔龙的触发几率与攻速有关,那么两次翔龙特效之间的时间间隔大小与cdr有关么?如果有,黄道是否可以刷新该cd
2.cdr达标的标准是什么,不放飓风破能无缝黑人,还是允许在赶路的时候可以通过黄道刷新黑人cd?
3.我理解盾奶是靠攻速打拳来提供奶量,然而高层舍弃先发制人换齐心协力,必然是攻速已经达标甚至溢出,那么请问对于盾奶来说,攻速达标可以做到先发制人换齐心协力的标准是多少?

符文:4

我也不知道

符文:15

全身7攻速!!!

符文:15

CDR站街74!!

一天了,没人来回答一下么~~
头像被屏蔽

符文:22

攻速从来不存在溢出,先发制人从全局收益来说绝对大于齐心协力,因为较优秀的治疗环境可以相应调整出更高的A伤方案.

所谓的高层带齐心协力,只不过是输出位那些大爷非要盯着这实际上不到2%的5%A伤收益去压榨奶僧而已.反正奶不住的时候他们从来只会从怪物强度和奶僧水平上去找锅的,而从来不肯去从方案收益细节上去找原因.
反正无论冲层还是野队速刷,我从来不带这个垃圾被动,有人要跟我纠结齐心协力这个问题,我宁愿不打.没必要为了所谓的队伍和谐,而放弃正确的东西,在我的理解中这种妥协其实只是自己放弃了原则而已.

观剑生  技术的部分虽然不懂,但后面这句经典!!!  发表于 2018-6-23 18:53
娜塔夏历险记  +1 最后这句说的太好了  发表于 2018-6-20 01:22

漫无边际 发表于 2018-6-19 14:14
攻速从来不存在溢出,先发制人从全局收益来说绝对大于齐心协力,因为较优秀的治疗环境可以相应调整出更高的A ...

同感,齐心协力收益实在是太低了,纯粹就是压榨奶僧

符文:20

看到大家都这么觉得 我就放心不带齐心协力了

符文:48

齐心协力有鸟用,还不如让40带增强护腕
头像被屏蔽

符文:33

永远不要带齐心协力

符文:13

1不清楚
2只要你手够快50都可以,最好60+,目的是不断黑人和阵
3盾奶是靠刷新盾和攻速没关系,只是提供护盾,不是奶,奶是回血的意思,我玩飓风奶,感觉飓风的时候触发翔龙是比黑人奶的多的

蓝鸟老死机 发表于 2018-6-23 17:56
1不清楚
2只要你手够快50都可以,最好60+,目的是不断黑人和阵
3盾奶是靠刷新盾和攻速没关系,只是提供护盾 ...

第三条你在说啥?盾奶不要攻速没关系?你了解一下这个流派再来回答好吗,这要是让新人看到不是误人子弟么

符文:36

漫无边际 发表于 2018-6-19 14:14
攻速从来不存在溢出,先发制人从全局收益来说绝对大于齐心协力,因为较优秀的治疗环境可以相应调整出更高的A ...

我想说你是咸鱼,请问不带齐心协力带什么,带先发么?站得住的前提下,哪怕1%的伤害提升都是有意义的
头像被屏蔽

符文:22

小困狗 发表于 2018-6-24 06:59
我想说你是咸鱼,请问不带齐心协力带什么,带先发么?站得住的前提下,哪怕1%的伤害提升都是有意义的

有现在的聚力爆破咸鱼?
例如双拳+冰飓风,在进度期力士覆盖率比现在的普遍方案要高,聚怪密度上通过操作可以做到跟聚力爆破毫无区别,而BOSS阶段更是直接稳定多出30A伤,你看现在的咸鱼奶哪个敢用了?

从减伤角度上,减伤拳对比炫目闪大致可以看成是少了一个未命中收益去换取更高更稳定的增伤收益,而减伤面积覆盖率是能通过走位操作去填补的,那我放弃齐心协力换个先发制人去稳定优化一下治疗环境并不为过.

类似上面的增伤和减伤的置换方案还有更多的例子都可以比现在的普及方案更为优秀,那么多人宁愿守旧不前的用着陈旧落后方案却抓着那些芝麻收益去指责别人不带齐心协力才是真正的笑话.换个说法就是同样的环境条件下我用较多的操作和更优化的方案赚了10000,而你才赚5000,你却反过来指责我没赚到某个环节的100元,所以你认为我反而是咸鱼了,是这个意思吗?

符文:36

简单点和你说1.无论速刷还是冲层,奶不住的情况几乎没有,或者说如果真的鬼畜词缀凑一起了,你带了先发也一样不一定奶的住;2.溢出的奶只能让武僧更抠脚,没有任何其他用处,而速刷的效率还有冲层的进度压力只能靠压榨dps解决;3.您说的带先发能够增加全局收益,请教是怎么实现的,除了增加无翔龙覆盖阶段的攻速以外,还有啥用?