//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:36

这赛季新入坑的 有论坛里各位老哥带 玩的也没那么难 我这套装备弄的也还可以 照着榜一 然后根据自己喜好弄的
打了一下午80 勉勉强强过 13分钟 就伤害完全够用 战小怪堆里一顿输出啥事没有 boss也是20秒左右撸完 但是最难受的就是暴毙 站撸一堆小怪 精英 boss都死不了 然后赶路拉怪的时候 突然一下就不知道咋的就死了 而且是经常死 把装备耐久死没了 拖了起码5分钟
手法可能差一点 但是也照着攻略里学了 叠4层 输出先手动陨 然后左键 就经常莫名其妙瞬间挂了很烦 我和人组队双人80 一个人都撸的很轻松可是单人就突然暴毙 一开始过不去 以为天鹰不无缝 就把头的紫宝石换了黄宝石减耗 可是还是暴毙 最后因为图好 才算是过了 可是还是想不明白原因 找各位老哥问问 问题出在哪
下面是图
装备图

y

y

技能图

y

y

y

y

肩膀

y

y

护符

y

y

上衣

y

y

y

y

护腕

y

y

腰带

y

y

戒指

y

y

y

y

裤子

y

y

武器

y

y

y

y

副手

y

y

威猛就不发了 陨石仗 天鹰 卡力娜
这个武器词缀特效不太好 一直在刷 赌 没出好的
戒指特效也有点低 勉强先用
虽然说和榜上大佬装备差很多 手法也一般 躲技能还是可以的
但是差距某点太大了啊 人家都能撸100 我虽然撸80不难 可是这个暴毙真的是把我心态搞崩了= =
头像被屏蔽

额    网络好像有问题  发了两遍贴   我不晓得咋删= =   有版务老哥给删下不不= =
头像被屏蔽

有没有玩法师的老哥在啊= =

符文:1175

老生常谈了,天天各种塔陨死成狗绝命怎么洗都成了日经贴……

建议:论坛搜索功能用一下, 跟你一样问题的以吨计,底下的各种回答也数不胜数,再不济去翻牛毛的塔陨教学贴,看完总会知道自己问题出在哪了!
且不说现在是开荒期,就算平时每天都看到一样的问题,回答千百遍复制粘贴好无聊不说,连上论坛的动力都没有~!

符文:133

装备普遍特效低,这也没太大问题;
天鹰如果不是打太少怪,也不是很容量断的;
估计猝死问题出在电戒,多留意下BUFF,不要站撸太久;
还有一个情况是不是随从带了团结,但没有带不死圣物?
头像被屏蔽

亿万两 发表于 2018-6-17 22:53
天鹰如果不是打太少怪,也不是很容量断的;
估计猝死问题出在电戒,多留 ...
电戒不是电了人有减伤的吗 不是应该很硬吗怎么还是会猝死 不太懂啊= =
而且我站撸从来不死 都是赶路时暴毙= =
圣物确实是我无意中给换了 这个是主要原因嘛

符文:133

han= 发表于 2018-6-17 22:56
亿万两 发表于 2018-6-17 22:53
天鹰如果不是打太少怪,也不是很容量断 ...

电戒电中了怪物的BUFF是6秒,太久不移动会断。
但真正原因找到了,随从不带不死圣物,你就要分担他的伤害,不猝死才怪了
头像被屏蔽

亿万两 发表于 2018-6-17 22:59
电戒电中了怪物的BUFF是6秒,太久不移动会断。
但真正原因找到了,随从不带不死圣物,你就要分担他的伤害 ...

奥。。。我明白了 所以我猝死可能是因为随从被干了= = 而组队没随从 所以就不会猝死了对吧 我感觉自己好像有点弱智 哈哈哈

符文:90

护符怎么还有CDR?