//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:60

王守义说你13香 发表于 2018-6-17 22:13
今天找到一个武僧带我,他的装备也不好,但还是带我70了,人家不顾自己打装备专心带人我特别感激,为了表达 ...

符文:186

上个赛季我带了一个人,一直把他带到装备完全成型,这赛季开荒的时候公司临时加班,上线时发现他已经速刷70层了,就问他能不能带个70,被回“我辛苦练到现在不是专门带人的”,怒删。这个赛季没上个赛季有拼命带人的感觉了,几乎清空整个好友列表,没一个人同意的,除了几个现实好友,另一个比较好的网友等级比我还低,看球去了。。。
头像被屏蔽

符文:180

这种人是这么多,以前遇见过一个,然后气的A了三个赛季。。。

符文:95

昨天带一朋友到500巅峰,今天找他带个70,装看不见

这种也是醉了……
不过我一般很少找人带。我昨天装备没齐只有套装有上赛季带过的萌新让我带70我依旧停下开荒艰难带他70再继续。
但是如果我要升70我绝对不找他。因为我怕碰到楼主的情况影响心情……自私不记恩的人总是很多。我带他们不是为了回报而是顺手帮忙,所以我不觉得他们欠我,找人带我只叫那种很熟的人。
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E6%AD%A3%E5%B8%B8%E4%BA%BA-5694/49833975[/armory]

符文:0

一般只有我带人,没有人带我...

因为我三开,不需要人带70,哈哈
只玩亚服/PTR...D3是个赛车游戏

符文:38

不爆id的话,怀疑你在编段子。毒瘤应该被挂在墙上

符文:208

哎…让人说什么好呢

符文:2

打倒伪神 发表于 2018-6-17 20:02
活该啊,还说人家什么人,你贱的不要不要的,你带他时候把他当你亲爹了?带到500巅峰,带70都看是不是很要 ...

就你还社会发展,社会发展是因为你施舍给100个懒人吗?

符文:1427

不认识的以后不带70了

符文:61

打倒伪神 发表于 2018-6-17 20:02
活该啊,还说人家什么人,你贱的不要不要的,你带他时候把他当你亲爹了?带到500巅峰,带70都看是不是很要 ...

你这种人吧!倒也是现实生活中的真实写照啊!虽然偶尔会出现这种情况 但我们从不提倡 更不会想你这种明目张胆,上面的朋友说得很对,要是都是你这种 估计就什么都玩完了!从这里也可以大致推测出你在平时生活中是种什么样的人了!当然!每个人都有每个人的为人处世方法 果然不愧是“大千世界 无奇不有”

符文:1574

楼主心态放宽,我也遇到过这样的人,果断删了,自己自强了
头像被屏蔽

符文:33

这个问题,你带人当然好,但是当你想要他带你的时候他方便吗,也许他正在做某个任务,非常想完成,或者其他事情在忙着,如果是在跟其他人组队更不用说了。所以,我带了谁,我从不会因为带了他就要求他必须带我,我都是在社区喊,休闲的人跟多,一般很快就会有人带。我也遇到过好友密我让我带他虽然我乐于助人,但是不是任何时候都想带人的,所以我会跟他说你再社区喊喊,实在没人我再带你,其实那会就是不想带人而已,有其他事做。

符文:98

蓝色眼镜片 发表于 2018-6-17 16:29
有可能是真没看到吧
我就有过一次,刷了半天,看一下私聊频道,发现有人找我带70级,就赶紧回他, ...

你就是LZ说的那位朋友吧
头像被屏蔽

符文:3759

带个70两三分钟的事儿 遇到连两三分钟都舍不得的人 只能说明他的两三分钟比你两三个小时值钱
签名被屏蔽
头像被屏蔽

符文:0

找人带70,一定要先看看别人在干什么,这点很重要,如果别人在打小米不愿意出来,你删除好友吧,人家在大米或者悬赏什么的,你让人家出来就不太合适了。个人见解。