//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:11

和常规新赛季开荒一样,15号五点上线和两个死灵基友(无趣、没脾气)组队在A1愉快的刷刷刷等级,顺便做下悬赏运气好能出个华戒就最好不过了。然鹅,我非洲回来看球的群众是无法仰望奈欧天,这为我后面的进殿铺平了道路。
   一路开荒到70(中途62级死过一次),60级开始大家都顺带着做赛季任务,奔着阿克汉去的。拿到套装后刷了三轮悬赏 华戒 贪婪 穿怪鞋一个都没出。150多巅峰时候赌出660多特效的天谴盾,天谴剑一直都没出,我也没奢求能随缘掉落,中途死息除了萃取重要部件和个别位置附魔,其他全部全部全部都升级黄装双手剑了。眼看巅峰都快过400了,要开始刷大米整石头了,只有天谴盾,没有天谴剑双人大米55已经没什么作用了,在往上打朋友死灵(无趣)换了套魂法装备,我豆角换了身辅助装备抗在前面,装备是普通阿克汉,寅剑,暴风盾,力士护腕,掉血球项链,灯戒和一个带cd的垃圾戒指,萃取补件,李头(CD严重不足),神目(特效高),技能盾闪(加伤20),天谴(聚怪+促发力士),挑衅(减伤减速),钢铁(钢筋铁骨),正义律法(不动如山),大招(集结号令)。药水只有穿墙药水。{:7_358:}{:7_358:}
    作死之路开启了,因为是平推也没在意那么多,打到70层的时候,进图是适合平推的战场(其实适合任何流派),一看好图就开始浪,进度推到一半时候,魂法浪出春哥回城了,我本来也打算回城,往回跑的时候有怪跟着我,也懒得开大招回城,就开始逗怪玩,绕着怪来回跑,不经意间身边怪越来越多,这时候打算潇洒转身离开,旁边舔爷说:玩了就跑,你以为你是***啊!舔爷们就开始来舔(玩)我了,还把我围在中间玩,后来之前被我玩的怪也参与进来了。不慌咱有小春哥等大腿来,5秒后—— 不慌咱还有小春哥等大腿来,5秒后——不慌咱磕药,5秒后大腿哥哥你倒快点呀,大腿死灵(无趣)火速救驾,钢铁之心(大春哥)出了,顿时的感觉是:我的世界就剩4秒了么!!!!?本来新赛季我认为非酋我的世界是灰白的,四秒后我终于发现了,我TM世界全是灰的,根本就没有过白色!!!根本就没有白色!!!根本就没有白色!!!——豆角卒!
   故事讲到这里,现在是总结环节
1、不论组队还是单刷最起码要有一个穿怪技能(物件),最好是位移技能。
2、不要浪,不要骚,出来混迟早要还的。
3、论语音沟通的重要性。
   现在我为豆角的穿怪和位移技能做个总结 也算是给豆角萌新们一个参考,不要重蹈我的覆辙。
1.跑马
2.希望律法——天使之翼
3.钢铁之肤——急行之肤
4.天罚之剑
5.药水随机传送的那个药水
6.恐惧药水 奉献——恐惧符文挑衅——恐惧符文
7.穿怪鞋
不足之处还请大家指正
最后还要问一下明月阿姨,阵亡截图是没了,来时候的抚恤金还给报销不!?
    发此贴的最重要目的是抛砖引玉希望其他职业的大神也能发表下你们职业佩戴的位移和穿怪的技能,让我们想进军其他职业的萌新少走点弯路。我在这谢谢大家了

冰火红黑  随机药水不要带,我std随机到奥术上死了两次  发表于 2018-6-17 18:06
明月如眉  你要记得是明月姐姐哦~~乖~~  发表于 2018-6-17 11:10
已有 1 人评分符文 收起 理由
明月如眉 + 2 感谢分享

总评分:  符文 + 2   查看全部评分

符文:1270

我大DH碰到这种情况,一般是翻滚过去

符文:20

我大跳跳虎蛮子表示。。。不能穿怪?不存在,一但按出跳斩这个技能。冰冻冻不到我。奥数扫不到我,束缚控不住我。我就是跳。跳。跳。

符文:105

一直没出穿怪鞋,所以一直带着跑马,但也心怕怕的,跑马也不是万能的
头像被屏蔽

符文:222

c盘我的文档有大菠萝文件夹,里面有自动的死亡截频
签名被屏蔽

符文:11

还有死的更惨的没?

符文:458

今天无法穿怪被围死了~