//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:10

现实生活中,很多不平等,不平衡,时间越久差距越大。就像官二代,富二代,人家下生就比你高出不知道多少层次,你想追是要付出无限大的代价的。
非赛赛季也是如此,当你偶然步入暗黑3中来,你会发现,你和大佬们差距太大了  天梯中是不可能有你的,即使你再有能力,一看你巅峰也只能呵呵,那么你想证明自己怎么办,玩赛季,就像重新开区一样,  大家都是0 ,你的优势就有了,
要知道,如果你非赛已经6000以上了,就好比你下生就是官二代,富二代,你偏要去当底层老百姓,更高的路你不走,那就是你自己的事了。
保时捷你不开,我要去骑自行车,你就一定能骑出来劳斯莱斯么
头像被屏蔽

符文:35

赛季最有意思的就是开荒和冲榜,不是冲着这两个目的玩的纯粹瞎凑热闹
签名被屏蔽

符文:176

我这种周末还要加班的怎么和人家比呢?
2.01吃低保时代:绿光在哪里啊绿光在哪里,绿光在那J胖子滴口袋里。这里有旅人呀这里有哀嚎,还有那没完没了滴黑荆棘
2.10大箭塔时代:塔手在哪里啊塔手在哪里,塔手在那卡婊子滴裙子里。这里有法拳呀这里有霜燃,还有那没完没了滴召魔者
2.2慢电球时代:莱德在哪里啊莱德在哪里,莱德在那不知名滴箱子里。这里有小鸡啊这里有狮弓,还有那没完没了滴风之力
2.3刷材料时代:远古在哪里啊远古在哪里,远古在那奈非天滴合子里。这里能升级呀这里能重铸,还需那没完没了滴刷气息
2.4找鼠标时代:鼠标在哪里啊鼠标在哪里,鼠标在那纯白色滴箭头里。这不是win7呀这不是叉屁,而是那剑与魔法滴暗黑仨
2.41改数字时代:创新在哪里啊创新在哪里,创新在那2.41滴补丁里。这里有增强呀这里有翅膀,还有那白送10层滴大密境
2.5:太古是来坏心情的么?

符文:80

也就是说5000可以变成官二代,富二代。
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E9%94%99%E8%BF%87%E5%B0%B1%E4%B8%8D%E5%86%8D-5843/35571286[/armory]

符文:8

你想多了,某些玩家24小时在线的。

符文:377

强行比喻也是醉了
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E4%B8%9C%E7%8E%AF%E8%80%81%E5%8F%B8%E6%9C%BA-5129/24398019[/armory]

符文:5

话是不错!但是~赛季这个东西诞生之初,它存在的意义主要是为了平衡新老玩家在(PVP)方面的差距,PVE的话意义真心不大,我倒是觉得PVE就是应该有差距,新玩家开心了,那老玩家优越感何在~岂不是→_→白玩了!当然以上言论不针对暗黑3,而是针对赛季机制对网游的改变~
头像被屏蔽

符文:68

喊王侯将相,宁有种乎的人最终也是为了成为王侯将相,不奇怪。
签名被屏蔽

符文:210

人比人气死人,你为什么要和别人比,这游戏跟单机差不多,自己随便刷刷不就行了,看看好友列表有多少人没有上线了。

符文:5

大米稀 发表于 2018-6-16 17:48
话是不错!但是~赛季这个东西诞生之初,它存在的意义主要是为了平衡新老玩家在(PVP)方面的差距,PVE的话 ...

老玩家绝大多数都会玩赛季好吗

符文:0

开不开赛季不影响我天梯的实力,只要你尽力了,哪怕只有2000巅峰,但单人能上116,组队上130,那也是一种牛x

符文:93

不知道怎么回事 最近论坛关于赛季非赛的争论这么大了吗?我觉得这个事情,没什么争论的意义啊。

符文:654

讨论这个毫无意义,除非没了科技,不然你想追赛季那些人,还是做梦