//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:24

2018年6月13日,河南郑州,在郑州二七广场东大街入口处看到,该入口设置了近1米高的护栏,护栏两面分别写着“二七广场请向东走进入”,“文明出行请走过街天桥”的提醒字样,但有很多市民视若无睹,大秀跨栏技能。

转自凤凰网

打底裤
签名被屏蔽

符文:5700

没办法,道德规范只规范有道德的人

符文:5732

我直接一个空翻就过去了

符文:1756

是摔地上晕过去了吧

符文:7428

感谢分享 好人一生平安
头像被屏蔽

符文:1065

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

符文:4147

栏杆整得不够高
头像被屏蔽

符文:178

应该安点棍状物
签名被屏蔽

符文:644

我是从来遵纪守法道德高尚。
我觉得吧,从另一个角度来讲,为什么有人愿意拼着丢人丢脸可能被摔也要翻。
是不是天桥设计不合理?是不是后果不够让人心疼?
不能单单从道德层面去谴责。

符文:3752

妹子不敢翻,应该是各种小嫂子花式翻栏杆
A:胸不贫何以平天下,B:乳不巨何以聚人心。
中午在考场附近的小餐馆吃饭,听到两个考生聊天。A:刚才有个SB告诉我鲁迅姓周!笑死我了! 周迅是个演员好吗?笑死我了!真想一板砖拍死他! B:嗯,鲁迅原名李大钊,浙江周树人。
头像被屏蔽

符文:68

这得多大的夹力,我看栏杆都弯了
签名被屏蔽

符文:176

BANisCOOOOOL 发表于 2018-6-16 15:14
我是从来遵纪守法道德高尚。
我觉得吧,从另一个角度来讲,为什么有人愿意拼着丢人丢脸可能被摔也要翻。
...

是的,很多路口的红灯都是100秒以上,等完100多秒还要等转弯的车,然而留给行人的绿灯时间往往只有30秒,导致1个20秒能过完的马路往往需要花上2分钟。你说1个路口我遵守交通规则等2分钟没什么,走几步1个路口,每天上下班都要过上几个这种路口时间长了谁都没耐心

我个人觉得建天桥或地道是比较好的方法,多走两步即省时间又增加运动量,然而天桥和地道多少花费,竖几个红绿灯多少花费,里面不说大家都懂
2.01吃低保时代:绿光在哪里啊绿光在哪里,绿光在那J胖子滴口袋里。这里有旅人呀这里有哀嚎,还有那没完没了滴黑荆棘
2.10大箭塔时代:塔手在哪里啊塔手在哪里,塔手在那卡婊子滴裙子里。这里有法拳呀这里有霜燃,还有那没完没了滴召魔者
2.2慢电球时代:莱德在哪里啊莱德在哪里,莱德在那不知名滴箱子里。这里有小鸡啊这里有狮弓,还有那没完没了滴风之力
2.3刷材料时代:远古在哪里啊远古在哪里,远古在那奈非天滴合子里。这里能升级呀这里能重铸,还需那没完没了滴刷气息
2.4找鼠标时代:鼠标在哪里啊鼠标在哪里,鼠标在那纯白色滴箭头里。这不是win7呀这不是叉屁,而是那剑与魔法滴暗黑仨
2.41改数字时代:创新在哪里啊创新在哪里,创新在那2.41滴补丁里。这里有增强呀这里有翅膀,还有那白送10层滴大密境
2.5:太古是来坏心情的么?

符文:316

让人欣慰的打底裤
头像被屏蔽

符文:284

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽
头像被屏蔽

符文:170

哇,第一张图里那个女的屁股真白。