//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:61

荣耀的巨蛇座 发表于 2018-6-23 12:02
对戒以太塔陨杀地精海一样无压力,跑图捡垃圾还省事,需要的时候既能带贪婪屯宝金织带,又能带贤者套,电 ...

我电疗只是图个新鲜。。塔拉夏玩腻了。。我也奇怪了。。我就说电疗带以太。有必要穷追猛打吗?。。楼主都没说话。。这是给楼主的意见。。采不采纳是楼主的事。。我推荐我认为可行的方案也有错?

符文:18

爱吃肉的喵 发表于 2018-6-14 16:36
这个版本纯维尔电疗比5+3强多了
绝命没用,黑人引导不算的

为啥我大佬用绝命啊,维尔套用什么武器啊

符文:10

针对2.61的5+3杀猪刀电疗

电疗我也喜欢带以太,带了以太的黑人才是无cd闪吧

符文:1175

减法: 发表于 2018-6-23 12:20
为啥我大佬用绝命啊,维尔套用什么武器啊

维尔纯黑人电疗的话,绝命没用,因为黑人射线不能触发绝命的增伤~
但是这版本有个白加黑电疗,硬度和伤害都略高塔陨一点点,只不过操作要求比较高,冲层的话非常赌图赌怪。因为他输出方式是黑人专注叠层聚怪,白人时候电奔引导输出(白人电奔触发的马戒可以享受绝命增伤)。

符文:32

浮声若梦 发表于 2018-6-22 08:41
小米电疗是法师最暴力的bd。。带以太萃星火。。包里带个寅剑。碰到地精海。。换上寅剑。。分分钟团灭。。塔 ...

并不需要以太。

http://hero.d.163.com/hero/cn/zelo-5438/46233834

符文:167

感谢各位大佬的详细解惑

符文:23

浮声若梦 发表于 2018-6-23 11:55
电疗就是用来对付地精海的。。。我装备全是小米出的。。过了70解锁太古。。大米都懒得刷。。

正如我估计的那样,因为你70速刷都费劲的话,是体会不到星火演剑的,正常是,精英,黑人,秒杀,黑人继续赶路,精英,是个循环,如果黑些,其实也黑不到哪去,我葱第一赛季就开始玩法师,所以所有流派,所有样式都试过了,去玩玩炸弹人,更适合你,