//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:318

抛砖引玉,为大家排忧解难,有很多刚入坑的萌新或者入坑不久的萌新,希望此贴对你有帮助。

由于东西太多,我会给大家找一些链接,大家自己去看,毕竟东西不少,再写一遍太费事了。
每个人开荒都有一个目标,根据自己的情况,制定合适的开荒策略,是很有必要的。

从套装来看,豆角最强,阿克汉天谴无敌,一步到位,成型快,伤害高,小米悬赏大米万金油。
蛮子,赌到护腕就能飞,套装也不差,雷寇锤很容易成型。
dh,说一千道一万,还是要转三刀或多重,掠夺套能搭很多散件,度过开荒期很容易。
和尚,尹娜套全局增伤,搭很多散件,包括,敲钟云龙爆裂掌;但到了最后,还是要转猴子套。
死灵,不做评价,玩的不多;死疫套还行,就是开荒前期cd不够,刷小米比较痛苦。
巫医,开荒利器,自从退出四人组队,玩的人不多了;祖套还行,不过要转磨牙套。
法师,塔拉夏是主流,组队是火鸟套;德套可能很多人没玩过,会比较陌生。

有志于四人组队的玩家,蛮子奶僧死灵法师四选一,一步先步步先,前期队友是国家队,在大米走的更高,巅峰升得快宝石升的高,这是一个好的开局;
单人休闲的玩家,法师豆角dh三选一,单刷都是很牛逼的职业;后面想四人组队,再起个奶僧或蛮子。

常识区
开荒究极攻略这是我以前写的,基本无变化。

基础知识区
想刷地精吗  这是别人写的,很全面,尤其这个赛季有地精主题。
一级赌什么  一级赌什么,这个帖子写的简单明了。
挑战秘境  女装大佬的攻略,认真看认真学,主要是记住精英的位置,平推,赛季开始后希望大家一命通关。

职业攻略区
豆角开荒--毛哥的圣锤   豆角1-70,继荆棘流外的另一种思路。
奶僧-常规奶的配装   我写的,开荒的时候,要多py队友,攒齐奶装对一个队伍太重要了;对于盾奶那部分,班门弄斧,可忽略。
蛮子开荒攻略        辅助蛮其实最难出的是两个腰带,不断盾墙的蛮子就是好蛮子,这句话很适用前期的蛮子。
死灵开荒攻略        写的真长,我都看不下去了,大家看的时候要关注重点。感谢女装大佬,死灵区 的攻略真全,这赛季死灵开荒。
巫医开荒攻略        欧特大神写的。
dh开荒攻略          不那么专业,dh专业的开荒帖都是s6以前的,所以大家凑合看吧。

这是和尚的,我截的图,这部分可能还有用。

以上是我在各职业门帘里找到的,很多东西都找不到了。
我给大家一个建议,送什么套装,就去看一下这个套装的专业攻略贴,有利于快速上手,毕竟单人20不是那么容易的,前期攒套装的日子也不短。
虽然套装改了很多,但基础技能改的不多,1-70这个阶段变化有限。
补充区

我只是抛砖引玉,如果大家有好的开荒帖,给我链接。这是一个集思广益的帖子。
有什么问题,可以说。不对之处,请指出来。希望大家不要挖坟,很多帖子都很久了。
有一个点,单人开荒可能比四人要快很多,两小时到70,对于四人难度很大,毕竟四个人,问题也会变多;但玩游戏,组队才有意思,单人坚持不下去。

最后宣传一波,我新建了一个战队,叫 易水寒,大家可以搜一下,要求是  赛季,想玩的久一点的,不管萌新还是大神,都欢迎;希望大家能有yy语音,尤其是开荒,没语音太难受了。战队有yy语音频道。
最后的最后,希望大家多顶一哈,毕竟后天就开荒了,希望更多人看到,15号5点以后,那就随意了。

已有 1 人评分符文 收起 理由
杀猪刀pigkiller + 8 感谢分享

总评分:  符文 + 8   查看全部评分

头像被屏蔽

符文:3759

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

符文:41

居然没有想起来去试下挑战秘境。。。。还有谢谢大佬

易水寒-雨过天晴  赛季开始建立赛季角色再去打  发表于 2018-6-13 23:42

符文:42

单人比四人开荒快吗?

易水寒-雨过天晴  是的,四个人屁事多啊  发表于 2018-6-14 00:16
头像被屏蔽

符文:17

引用毛哥视频一句话:死灵毕竟付费职业,开荒起来简直就是个蛇精病,你见过1级大师难度开局的吗?
头像被屏蔽

符文:318

牛毛 发表于 2018-6-14 00:01
如果是单人话,还要考虑4件套过20的难度,如果是组队就可以无视。

职业4件套过20的难度来看。

那个尸爆手套,能大师开局?尸体拿来啊,我自己试了下,尸体很难弄

符文:166

前排打一波广告:14赛季野蛮人送蕾寇啦,蕾寇锤+辅助蛮,一步到位

符文:15

牛毛 发表于 2018-6-14 00:01
如果是单人话,还要考虑4件套过20的难度,如果是组队就可以无视。

职业4件套过20的难度来看。

豆角到底赌衣服呢?还是盾牌呀?纠结呀?

fancybi@163.com  先赌个盾,再赌个衣服,别纠结了  发表于 2018-6-15 11:08
上官丶云雀  懒人,没有宏的情况下,不用考虑豆角,40.没宏累成狗  发表于 2018-6-14 18:07
易水寒-雨过天晴  二选一,两种开荒思路  发表于 2018-6-14 15:26

符文:42

看的我拍手叫好

符文:6327

T6降低难度学到了

需要进地图刷出怪以后再降难度,还是进了游戏直接就可以降难度

易水寒-雨过天晴  进游戏降  发表于 2018-6-14 15:26

符文:26805

非常全面 我已经下定决心了 抱大腿

倒爷寻  能不能让我抱你一次 咧嘴笑  发表于 2018-6-17 10:19
头像被屏蔽

符文:3759

易水寒-雨过天晴 发表于 2018-6-14 00:19
那个尸爆手套,能大师开局?尸体拿来啊,我自己试了下,尸体很难弄

没问题的,轻松刺到15级换武器,骨矛500%武器伤害打一片,造尸体不要太容易。
签名被屏蔽

符文:193

乍一看还以为是帮网易宣传逆水寒
国服HC,ID:紫焰丶绝恋#5564
亚服HC,ID:死亡之翼#36959
头像被屏蔽

符文:377

牛毛 发表于 2018-6-14 07:59
没问题的,轻松刺到15级换武器,尸矛500%武器伤害打一片,造尸体不要太容易。

尸矛也要尸体快改快改

牛毛  写错了,是骨矛,哈哈  发表于 2018-6-14 08:55

符文:62

被翻牌了