//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:35

收藏,回去看看我是哪个派的
头像被屏蔽

符文:0

符文:340

由于15赛季零更新,本攻略继续适用,欢迎大家入天谴这个坑~
萃取了[明月翻车]
http://hero.d.163.com/hero/cn/shanxigy-5846/5922953

符文:249

gy930808 发表于 2018-9-10 14:42
由于15赛季零更新,本攻略继续适用,欢迎大家入天谴这个坑~

大佬到底是北大博士,攻略写的真好。

可惜就是打BOSS这块空缺了,啥时候补充啊。

天谴猛是猛啊,经常推出4、5分钟时间剩余,然后出个垃圾BOSS,只能呵呵了。

符文:340

wraithbin@163.c 发表于 2018-9-10 15:34
大佬到底是北大博士,攻略写的真好。

可惜就是打BOSS这块空缺了,啥时候补充啊。

这个就没办法了,个人冲榜经验太有限(我的天谴在单人冲榜的时候甚至都没有见全过所有boss),反正就是打得过就打,打不过就溜了溜了
这块内容还得由水平高的大佬们补充
萃取了[明月翻车]
http://hero.d.163.com/hero/cn/shanxigy-5846/5922953

符文:2

新手请教  第一个流派全程无需手动  是指的全程自动宏吗?

符文:17

这么好的帖子第一次看到。。。早半年看到可以少走多少弯路啊