//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:166

前言:输出是不可能输出滴,装备又差,肝又不多,只能辅助划水维持饭后生活;甩锅是不会甩锅滴,因为我不背锅好多年;野队我是不会去的,萌新会把我往死里喷滴,所以只能和朋友随便刷刷啦,队友吹逼技术又好,骚操作什么的都一级棒啦,点宝石很容易啦。所以您还在为宝石低而犯愁么,您还在为巅峰低而烦恼么,您还在为奶妈组不到好的队伍而焦虑么,来吧入坑辅助蛮子。。。(朵朵告诉我,14赛季送雷蔻哦)

说明:
1.延续我一如既往的发帖风格,一如既往的对待大家回复高度重视,一如既往虚心学习态度
2.该声明说完了

这次发帖的主题是:主动技能心得----上古之矛(怒掷)
辅助蛮子的看家本领,马步,运气,一声大吼:“呔!吃洒家一矛!”

首先聊一聊这个技能在单人的表现:
1.投石,嗯....这个比较冷门了,现在很少可以见到玩的玩家
2.冲锋,这个主要是用来回血,没什么讨论价值
3.旋风(钩子),最近旋风真爱粉用这个技能把旋风对怪物数量以及精英分布利用的淋漓尽致,可以说,旋风冲层离不开钩子

至于组队;
1.野蛮人辅助下不了岗重要原因
2.决定辅助水平重要参考标准
3.简单也是最难的辅助技能

听人说三人大秘境没有蛮子,那我来终结这个说法
高危操作,切勿模仿!

怒掷符文解释:
关于怒掷符文,给出的解释是扔到玩家身后,实质上扔到多远的位置,如何判定,受那些条件因素影响,实际效果如何之类的都没有明确说明,所以我会就我的经验给大家一一介绍。

1.怒掷效果,何为怒掷?就是你离我越远我。。。我越生气,所以怪物离玩家越远,那么技能效果一旦生效,就会扔到越远的位置(无其他干扰影响条件下)所以就要求练习这个技能的时候关注:
1拉怪距离以及怪物被拉动距离
2落点
3较科学拉动频率

2.判定方式,由于我们玩家看到的是动画,我就以飞弹抑制类精英作为参考,简要解释,判定为三个阶段,1.扔钩阶段2.判定3.回钩阶段,而且一旦判定结束将立刻播放回钩动画,判定阶段有以下特点:
1.出钩阶段,强制播放出钩动画(出钩动画结束前依旧可以进行其他操作)
---熟练技术玩家需注意

2.判定,时间极断,瞬间结束
3.回钩阶段,人物动画效果可被打断(例如冲锋,强制移动等)

4.锁定特性,就是点中怪物碰撞体积后就会以体积正中心位置出钩,如果技能按
未抬起将会出现回钩阶段直接进行下一次判定(精英又被拉回去)

5.属于范围性技能,一次可以针对一条直线上的多个单位,其拉动效果以蛮子为中心成对称(镜像)分布
---高端技术玩家需注意

6.落点位置,---舍远求近,即能拉多近就可能多近,所以尽可能卡死所有近距离空隙,让怪物落在较远的理想位置,即要考虑站位,详情参考基础篇--卡位钩  
---高端技术玩家需注意

所以根据以上特点,我们发现了例如二段钩,冲锋钩等节约时间的骚操作

3.影响因素
1.碰撞体积,碰撞体积一直是我打蛮子关注的一个重要方面,也是之前的帖子老生常谈的东西,影响极广,例如带怪的容易程度,吃范围伤的程度等,我们通常会在人物人物或者怪物脚底下发现一圈亮的椭圆光圈,其实就是要计算的体积。
当怪物的体积会在拉动的直线上和其他任意障碍物有接触,判定都是生效为---停留在障碍物后方(挡住人物方向,所以新手蛮子经常会出现明明拉了他却动不了,再拉就跳了下就没了的情况。。。

2.抗性,通常拉两下就会出现拉不动的情况,就是抗性值超过了控制效果生效值。所以控制好节奏很重要,金>蓝>小。

3.受攻速影响,受攻速影响还是比较明显,特别是剑盾和对剑

4.拉怪距离,(我最不想提出的方面)
简要判断
这张图是我的简要演示,根据上述锁定特性可得出结论:动画距离非判定距离

那么究竟是多少呢?
大概就是这个距离了(画面距离根据显示器的不同有区别)

能稍微精确点么?
我们以血步50码作为参考

与之前对比:

粗略计算:50/13*17=65.38
所以计算值大概65码左右,由于击中怪物有个后仰动作,实质上可以算作65-5=60码

所以可拉范围大概60码
一次钩子效率:60*2=120码(一个屏幕)
如果你对远程拉怪能做到一个屏幕拉怪距离,那么就是合格了
所以如果你是新手蛮子的话,就根据我提到的几个方面认真练习吧,保证成长飞快

待续补充。。。。

符文:3971

前排占座,熊之奥义,先顶再看

盖尔加个朵  真快手  发表于 2018-6-11 22:23
Tiny--bear  手真快  发表于 2018-6-11 21:19

符文:3971

这明明是蛇法打boss,冲锋小熊打进度,辅助死灵给斩杀和血球,触发蛮子加速被动,给小熊增伤

符文:165

三楼围观位可留?
[armory]http://hero.d.163.com/new_hero/cn/%E4%B9%9D%E9%BE%99%E5%86%B0%E6%B2%B3-5325/48709098[/armory]

符文:6000

友情提示:辅助有风险入坑需谨慎。。。
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
对于丑人,细看是一种残忍

符文:1065

五楼是真爱
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/lxx-5869/28701017[/armory]

符文:13504

六楼喜笑颜开

符文:13

七楼围观膜拜

符文:700

熊大出没,强势围观
野蛮人归来

符文:166

惊!酒馆水军移步哈山

符文:62

聽說要火      
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/WarTraveller3258/hero/53977468[/armory]

符文:2

居然没骗到符文,不知是小熊不够骚了,还是当家的眼光高了
MD坐骑跑了,路过点赞

Tiny--bear  主要是之前的技术太骚了,现在的味同嚼蜡,可能是看到朵朵说下赛季雷寇吧,想想就算了  发表于 2018-6-12 11:58

符文:134

十三楼目瞪口呆

符文:2

不难看出,楼主是个论实战讲科学的人,严谨!

符文:18

3.回钩阶段,人物动画效果可被打断(例如冲锋,强制移动等)传说中的甩勾我极少成功,是不是我手速不够快?(没能在回勾前往回冲)拉怪的距离反而不如正常勾。还有真心不希望这种技术贴变水贴,大佬们多给点意见少点水

Tiny--bear  设置强制移动键,钩子甩出去就往反方向移动,冲锋同理  发表于 2018-6-16 17:36