//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

查看: 6356 - 回复: 16

符文:37

跟很多奶僧组过队,打完BOSS回城,大多数找池子的任务都是蛮子承包了。
在这里我想说一句,找池子的任务完全可以让奶僧来承包了。
下面我分享的这套BD,就是专门找池子专用。
打完大米回城,分解完装备,衣柜换装,马上就可以起飞
全身以双减和被动回内为主。基本可以实现无限飞。
找起池子来你可以甩蛮子几条街。

蛮子一场大米下来真的很累的,奶僧们别再抠脚了,是时候站出来为蛮子分担一下负担了。
正所谓能力越大,责任越大嘛。

在我的队伍中,我玩奶的时候,找池子都不用蛮子出去的。

动起来吧,奶僧们!

[media=x,500,375][/media]

[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E5%BC%82%E8%8F%8A%E5%90%8C%E6%94%BB-5556/30505940[/armory]
头像被屏蔽

符文:25

问题是吃了池子要记得切换回来,不然只有呵呵了。反正一般都是在普通模式,留用上帝僧就可以了。
签名被屏蔽
头像被屏蔽

符文:65

为何不是萌萌哒出去溜圈
签名被屏蔽
头像被屏蔽

符文:20

跟我喊口号121 发表于 2018-6-11 21:47
为何不是萌萌哒出去溜圈

因为法师都是大佬嘛

符文:41

我基本都是2局一清背包,不清背包的时候回城换猴钟套,出发找粪
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/小小小-3129/hero/55401972 [/armory]

符文:0

技能怎么放呢??大佬,求教一下。。是不断放飓风破,其他技能好了就按,还是放飓风破,然后打拳,按其他技能?没有用宏,不会用。求指教

逗的你 发表于 2018-6-12 10:23
技能怎么放呢??大佬,求教一下。。是不断放飓风破,其他技能好了就按,还是放飓风破,然后打拳,按其他技 ...

按一下劲风煞保持3层回内,然后开黑人,一直右键飞,眩目到CD就按,还缺内就把幻身也按了回内。其实全身出满双减,基本就是按黑人和眩目回内就可以不停的飞了。
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E5%BC%82%E8%8F%8A%E5%90%8C%E6%94%BB-5556/30505940[/armory]

娜塔夏历险记 发表于 2018-6-12 01:39
我基本都是2局一清背包,不清背包的时候回城换猴钟套,出发找粪

猴钟不能无限飞吧?
带引剑也要杀精英才能飞起来。
我这套只要有内力就可以一直飞了。

符文:41

异菊同攻 发表于 2018-6-12 13:05
猴钟不能无限飞吧?
带引剑也要杀精英才能飞起来。
我这套只要有内力就可以一直飞了。

我只提供一种思路,看楼主喜欢用哪套方式
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/小小小-3129/hero/55401972 [/armory]

符文:39

搞一套试试
头像被屏蔽

符文:311

勤快点错不了

符文:13

池子是什么

符文:88

天不测丶月难行 发表于 2018-6-13 18:10
池子是什么

那个加25%经验的池子,打完大米再吃个这个到时候结算的时候经验多不少

符文:0

大佬。。。。我想请假的是,奶僧组队,加血的手法。。是不停按技能回血?还是打拳回血?

符文:20

這個太讚了 奶僧們 飛起來~