//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:397

之前就凑差不多了,除了裤子和手套一直没有合适词缀的,这两天终于凑齐了,普通+远古+太古 混搭,毕竟脸黑首饰全都只拿到普通的,其他好东西全出在蕾蔻妹妹和大地哥哥那了,想给巴蒂也给不了,哎~
5+3我全都按照刘尔逊的帖子来,但听说有些部位描述的取舍已经过时了。全身无卡不带随从,今天感觉在小高层有点站不住,不知缘由,还请各位哈山拆迁办的主任和副主任们帮在下看看,毕竟新手,谢过~
==================================================
2019-7
以上,是去年才开始练习5+3的时候,如今已经相较熟练了,手法刚好过得去,偶尔在115~120层稳刷点自强卡,因目前主玩奶僧,蛮子这边只是非赛很偶尔才玩,号也凉着。现在冲锋装备更新如下:

头盔.jpg 肩膀.jpg 手套.jpg 衣服.jpg 裤子.jpg 鞋子.jpg 腰带.jpg 腰带2.jpg 护腕.jpg 项链.jpg 戒指1.jpg 戒指2.jpg 武器.jpg

无卡无随从裸Buff站街面板(武器换了个远古带怒回和怒气的,腰带用加血的,全能戒指换了个没打卡的带毒抗的,不然物抗太高了进度期太安逸练不出手法):

符文:73

头换紫宝石

符文:8445

面板装备没什么大问题,打了卡应该就会硬很多。那个腰带谁教你洗的
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E9%9D%A9%E8%8D%92-5747/38856092[/armory]

符文:73

装备可以啊怎么会翠呢

符文:283

我比你还差些,感觉90多压力不大呀

革荒S 发表于 2018-6-9 16:06
面板装备没什么大问题,打了卡应该就会硬很多。那个腰带谁教你洗的

腰带本来不想洗的,不过我看天梯有洗15%血,也有洗怒回,也有洗次要捡球+2的,我看+经验很浪费,就洗个捡球了。刚才想问革老板的,但你不在线,我这腰带没洗错吧?

革荒S 发表于 2018-6-9 16:06

前几天我按照你的来。而且面板体能才4000不到,今天上去一打感觉站不住,就把巅峰加了2000体能

摩洛兰 发表于 2018-6-9 16:08
腰带本来不想洗的,不过我看天梯有洗15%血,也有洗怒回,也有洗次要捡球+2的,我看+经验很浪费,就洗个捡 ...

基本是废了。要是洗怒回武器可以ed范围伤。
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E9%9D%A9%E8%8D%92-5747/38856092[/armory]

摩洛兰 发表于 2018-6-9 16:12
前几天我按照你的来。而且面板体能才4000不到,今天上去一打感觉站不住,就把巅峰加了2000体能

我力量2w4呢,当然比你硬得多了

革荒S 发表于 2018-6-9 16:13
基本是废了。要是洗怒回武器可以ed范围伤。

好吧...腰带完了

我会努力好好再肝一条回来!

武器倒是出的少,这把算迄今为止最理想的了,我前面也是想着武器出了个怒回腰带不出了。

摩洛兰 发表于 2018-6-9 16:18
好吧...腰带完了

我会努力好好再肝一条回来!

不过无所谓,因为三攻武器太少,一般都是两攻都不错了,所以腰带必出怒回。你要是不打极限这么搭配也能用

按照我的情况,估算你这个面板100层确实有生存压力。85层生存应该可以,你打了卡就可以站住了。巅峰带来的坚韧受益是非常大的

雨夜梧桐  他恐怕还有别的原因,你继续猜....  发表于 2018-6-9 16:28

革荒S 发表于 2018-6-9 16:20
不过无所谓,因为三攻武器太少,一般都是两攻都不错了,所以腰带必出怒回。你要是不打极限这么搭配也能用

好的,谢谢解答了
原来一条远古的腰带倒是自带怒回的,只是我也把次要洗了个5.0%冰冻出来..

符文:4157

这装备打110跟玩似的

符文:700

太古兰秀的一手好装备~~
话说冲锋真是玩不来,装备虽然比你的差一些,但也过得去,就是各种便秘各种躺
野蛮人归来