//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

查看: 1041 - 回复: 12

符文:87

我不像G大那样死了一个职业之后再开另一个职业。除了开荒号之外,其他号都是在有其他号还活着的时候,就同时开始了。

1、DH-七条命之刷票女王,2月23日开荒,5个小时自强到70级,第一天巅峰110,6件套齐了,第一把匕首升级出佳妮,最后出了三刀箭袋。400巅峰解锁太古,3月9号600巅峰完成赛季旅程,3月11号650巅峰打了一把无春哥80层大密,把武僧和豆角的装备基本养齐了,刷了100多亿金币。42进殿,速刷65层升级低级宝石,复仇护腕刚点开一组精英,延迟高的竟然没跑出来就死了。
2、武僧-七条命之抬人毒奶,25满级,还没来得及抬人就被人抬了,313进殿,忘了开风就点旗子跳进T13怪堆,被围殴死。其实这个武僧是第一个死的满级号。
3、法师-七条命之一发入魂,227满级,3月17陨石装备齐了,可以起飞了,巅峰750到900左右主要用法师刷的,4月28,刷95层,被急冻魔打死了,成绩定格在94层;
4、豆角-七条命之不要碰我,228满级,3月11天谴装备齐了,可以起飞了,巅峰650到750左右主要用豆角刷的,3月179分多刷到92层,然后带人卡光,在70层卡死了。
5、蛮子-七条命之我来背锅,228日,1级卒于灵车,其实是我自己不小心,开了门之后,司机还没进门,我先进去了,其实即使这样,只要进门之后先不动,也就是没有任何键鼠操作,应该还是在保护状态,但是我看司机还没进来,我就回去了,此时司机可能还在聊天,我又进门了,然后就没有然后了,本来想和大家玩组队,我用蛮子来背锅的,但是没机会背锅就没了。这个蛮子是第一个没命的。
6、巫医-七条命之看不见我,31满级,4月28,其他号都死光了,巫医终于上场了,之前用其他号刷的时候,巫医用血岩碎片已经把装备凑齐了。用磨牙大师兄BD和生物火蝙蝠BD都试了试,基本强度差不多,最后成绩定格在91层,也懒得给巫医打卡冲层了。后来基本上就A了,每个星期上来打一次挑战,最后巫医活出了赛季。
7、死灵,没买死灵包

下赛季再见

符文:1270

沙发卖花生瓜子健力宝啦…

符文:101

七条命死于坐车的,不止你一个
游戏里我叫 和风   咸鱼们有一支(专家模式)咸鱼战队,下图可点开招新贴

符文:904

支持一下,加油~~

符文:153

支持下,顶一个
头像被屏蔽

符文:104

七条命还能坐车的吗?
签名被屏蔽
头像被屏蔽

支持一下, 楼主是老玩家楷模
签名被屏蔽

jackie_liu_2000 发表于 2018-6-7 20:31
七条命还能坐车的吗?

http://bbs.d.163.com/forum.php?mod=viewthread&tid=173565507
参看G大的规则帖子,“13赛季HC“七条命”模式基本规则
头像被屏蔽

符文:104

zhkn 发表于 2018-6-8 10:05
http://bbs.d.163.com/forum.php?mod=viewthread&tid=173565507
参看G大的规则帖子,“13赛季HC“七条命 ...

七条命模式只有一条核心规则:每个职业一条命,一共七条命!
其他规则均为建议,不作为强制性要求。

也就是说坐车卡光都是允许的

签名被屏蔽

符文:53

暖风微醺-5400 发表于 2018-6-8 07:25
七条命死于坐车的,不止你一个

我师傅的蛮子被我带没了
头像被屏蔽

符文:222

给楼主点赞!感谢分享~
签名被屏蔽

符文:458

一路走来,满满心得,虽然没玩过这种模式,感觉是需要极大的勇气~
头像被屏蔽

符文:0

专家模式大米速刷带开怪手容易猝死