//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:54

lulilala 发表于 2018-6-9 11:03
厉害的人说话掷地有声没有错;唯唯诺诺说出来的话全是破绽也没人会听。我并不是让楼主接受,而是让看帖的 ...

是这个理,其实我想说的是,就算是网络上嘛,好好沟通,站同一个高度说话,对错不论,态度才会让人愿意听你讲,打脸啪啪啪之后留下的也没有啥。在楼主看来你这不是补充建议,是来打脸,然后这个科普帖就变成斯比了,而新手没玩过没去体验过的,看你们这么吵,真的不会知道哪个对

lulilala  说打脸,有点严重,说撕逼,楼主也没敢回我。你要不是楼主小号就别这么大动静  发表于 2018-6-9 13:17
签名被屏蔽

符文:25

一人足矣 发表于 2018-6-9 12:32
是这个理,其实我想说的是,就算是网络上嘛,好好沟通,站同一个高度说话,对错不论,态度才会让人愿意听 ...

我写的并不是给萌新看的,稍微懂点的自然知道谁是对的。你看评论里就不乏懂奶僧的

易水寒-雨过天晴  什么叫我不敢回你,只是盾奶减耗的问题,我确实没试过,不知道对错,所以不想回  发表于 2018-6-9 17:38
头像被屏蔽

lulilala 发表于 2018-6-9 13:09
我写的并不是给萌新看的,稍微懂点的自然知道谁是对的。你看评论里就不乏懂奶僧的

啧啧, 你这个人还挺冲 ,惹不起惹不起, 怕顺着网线过来打我

lulilala  说我说话拽,说我打楼主脸,说我撕逼,不知道谁在挑事  发表于 2018-6-9 15:39
签名被屏蔽

符文:31

请问一下楼主,奶僧的对剑次要不能要什么,我有一天组队他们说我的次要不干净

易水寒-雨过天晴  除了减速和寒冷,其他像昏迷击退定身都不行  发表于 2018-6-9 17:39
头像被屏蔽

符文:35

你弯了! 发表于 2018-6-9 14:54
请问一下楼主,奶僧的对剑次要不能要什么,我有一天组队他们说我的次要不干净

恩恩,换武器吧,遇到这种队你有口难辨,脱控就是你的锅~
签名被屏蔽
头像被屏蔽

lulilala 发表于 2018-6-9 13:09

哎哟,你说话不拽,你很温和,挑啥事啊,跟你好好说道理,你在这牛气啥啊,叼样。玩个游戏给你厉害的膨胀啦?做人这么飘?

lulilala  阴阳怪气  发表于 2018-6-10 01:44
签名被屏蔽

符文:29

纠正一下:
1、盾奶不是特别需要带真言被动、减耗词缀,因为飓风频率低基本一直在打拳,内力是完全够用的,当然带了跑路期间更稳,但节省出一个被动的话能带先发,节省出词缀能更肉;
2、反而攻速词缀更重要,一来攻速快了回内更快,二来盾奶在满球回的情况下真言的盾带来的效果基本是恒定的,所以攻速快才是决定奶量的关键,这也是上一条说带先发的好处;
3、我带了李头、逗号宝石、并且cdr出满了,这时候发现一个很尴尬的问题就是黄道的存在没了意义,因此其实可以不带李头、或者省个把cdr词缀;
4、其实感觉下来盾奶最大的优势是操作量省了很多,宏里放个一直按真言的其他技能都能手动。
头像被屏蔽

符文:318

梅迪尔丽丶 发表于 2018-6-11 23:44
纠正一下:
1、盾奶不是特别需要带真言被动、减耗词缀,因为飓风频率低基本一直在打拳,内力是完全够用的 ...

感谢你的纠正。
减耗不那么重要是么,有人跟我说,只要巅峰+黄道就可以了,对么?
也就是说,没有真言谐宁,跑路的时候,内力可能会不够?
满勾玉,带李头,cd能到多少,我算过70cdr,没有黄道,黑人刷不过来
最后问下,盾奶的攻速有档位吗

说实话,见过很多路人奶,盲目抄天梯,盾奶不伦不类,莫名其妙的断阵,说了他还不信,或者站在阵里,怪不多地板也不凶,血量哗哗哗的掉。
这么看来,盾奶确实简化了操作。

符文:166

怎么天气热了么,大家火气都很大啊

符文:166

其实配合雪中送炭有两个思路,一个就是利用李头堆CD走打拳拉血,盾抵消伤害套路,不过这套是不适合非赛法师了,因为不走刷CD路线,可能会出现血线拉不上来的情况,另一个就是双刷路线,一方面利用刷炫目闪来回能量,用疗伤清风来拉血线,能量问题解决,生存问题解决,只需要合理搭配技能衔接。合理安排打拳与飓风破配比。就可以做到双管齐下,不过也有缺点,就是要求太高,所以不适合新手玩家

符文:25

这是给150层看的,打120就忽略吧,随意玩

符文:29

易水寒-雨过天晴 发表于 2018-6-12 00:16
感谢你的纠正。
减耗不那么重要是么,有人跟我说,只要巅峰+黄道就可以了,对么?
也就是说,没有真言 ...

对的,带真言被动跑路时候会稳很多

符文:0

请教大佬,奶僧的手法,飓风破1秒按5次,还有时间打拳么?还是说,奶僧回血,就是不断放飓风破,其他的技能好了就按?求指点。另外,包精英是什么意思?求教

符文:76

...。。洗白字的大坑。。我竟然怼了4次。。。本来怼了个7速双10的剑,感觉挺满意,没想到次要的冰冻~~~。。白坑了一个。智能启动原来的9+10寒冷剑~~!。才搞没多久的盾奶。。贴上我的面板!盾奶就是打拳奶!全是被动加血。。攻速搞上去保持天鹰!走位不好的话,也容易让布甲挂掉,但聚怪控场很爽!不像飓风奶。。狂放飓风主动加血,血量好推上去,但是因为炫目的回能也更容易二次聚怪变得很无奈。最后我搞了个二合一。。真言盾+飓风回血。。BOSS之前卡炫目回能,BOSS战关闭炫目手控甚至不放炫目。。基本不缺能量!
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
头像被屏蔽

符文:318

abmrm 发表于 2018-6-13 04:35
...。。洗白字的大坑。。我竟然怼了4次。。。本来怼了个7速双10的剑,感觉挺满意,没想到次要的冰冻~~~。。 ...

你萃的瑟夫头吧,天鹰换了打拳护腕的减伤,不确定天鹰的覆盖率;盾+飓风破回血,双回血也可行