//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

查看: 6700 - 回复: 49
头像被屏蔽

符文:318

这几天,碰到好几个奶,真言都是治愈真言-雪中送炭;也就是所谓的盾奶,结果是法师老死,我一个蛮子站阵里血哗哗哗往下掉,为什么呢?
在解决这个问题之前,我希望新手奶,请把符文救赎真言-身轻如燕,也就是传统奶。
今天我花点时间,给大家讲下传统奶和盾奶。

传统奶一号是这样的:

这是我的面板,范围伤是巅峰,要去掉,我懒得在截图。
这种配置,cdr要高一点。

传统奶二号是这样的:

大家可以看到,cdr变少了,但是多了一个首饰的萃取,可以萃兵要,火免或者其他。

传统奶基本都是这两种,初始装备不够好cdr不够的时候,可以放弃力士的增伤,带上李头,但打到高层,力士不可或缺。
技能如下

我的减耗是45%。

cdr:
我也不知道理论上cdr该多少,一般来说,cdr要65+,低于62基本不合格。当然大家不用担心,一号只要出齐cdr基本够65,二号,如果有7cdr应该在64多一点。大家在洗装备尽量洗出8cdr,7和8还是有差距的。
减耗:
武器,手套,肩膀,戒指,项链,能出就要出。我的减耗是45。大家出到40左右,就可以了,30也不是不可以。
攻速:
没有所谓的达标,我武器上是双7速,黄道带了5;虽然说越高越好,但没必要强求;
球回:
能出就出,一般装备合格就是20万+。
全抗:
装备尽量出全抗,身上白宝石,一般全抗最好2000+,不够的话,可能就要上转煞,或者打一身智力卡。
特效:
神目的特效很关键,80以下基本不能看,这个独立增伤,影响很大。
打拳护腕和肩膀也一样,减伤特效高不容易猝死。
力士护腕也一样,优先特效。
武器:
不管怎么说,除了减速和寒冷,带了其他效果的没法用。用了就要有接锅的准备。
武器追求双减,有攻速最好,没有就先双减。cdr肯定比减耗优先级高。
劝大家一句,不要洗白字,洗白字破产分分钟,有那个金币不如强化大秘境,现在强化大米贼贵。

还有什么不懂请回帖询问,我贴下我的装备截图。
360截图20180608011740144.jpg 360截图20180608011752007.jpg 360截图20180608011806263.jpg 360截图20180608011813924.jpg 360截图20180608011822264.jpg 360截图20180608011831165.jpg 360截图20180608011839222.jpg 360截图20180608011847046.jpg 360截图20180608011857382.jpg 360截图20180608011905680.jpg 360截图20180608011914534.jpg 360截图20180608011920768.jpg 360截图20180608011926942.jpg 360截图20180608011934758.jpg

至于宏什么的不要问我,我不懂。

接下来我给大家讲一下,什么是盾奶。
盾奶的核心是这个
飓风破是这个

大家之所以用这个符文,想必是抄袭天梯,现在天梯首页奶僧基本都是盾奶,所以大家就跟着学,但不明白乱学是会害死人的。

以前用救赎-身轻如燕的时候,真言一般是3秒按一下。但盾奶不行,盾奶主要靠真言。
那么问题来了:
第一个问题,黄道刷不了,真言是刷不了黄道的,而飓风破基本是5秒一个,那么黑人怎么能够无缝呢,金轮阵如何无缝,这就要求更多的cdr,所以大家能看到 盾奶都是李头,只有李头能提供更多的cdr,把cdr堆到70以上。cdr70,黑人(持续15秒)60,减到18秒,金轮阵20秒(持续6秒),减到6秒,飓风破基本能刷黄道让黑人无缝。
第二个问题,既然有李头,就没有了瑟夫头,也就是炫目闪不回内了。真言50内力,0.5秒放一次,能量够用吗,显然不够。如何解决这个问题呢,请看:

有这样一个被动,这是盾奶核心被动。如果你是盾奶,然而你却不带这个被动,我只能说呵呵。
其次要开源节流。开源是指,打拳回内,怎么样提高打拳回内的量,无他,攻速而已,所以大家看下天梯首页,那个盾奶不堆攻速。攻速越高,越容易触发翔龙,回内也会变多,回血也会变多。节流是指,减耗,我不知道具体数值,但40+的减耗肯定没跑了。

如上,你会发现,盾奶既要球回,又要cdr,还要攻速减耗,要求多了,对装备的要求就变高了。以对剑为例,没有攻速双减,基本gg。
所以,新手奶请认真看帖,不要盲目抄袭。

最后希望大家有问题指出来,毕竟我没玩过盾奶,如有疏漏,请指正。

修改一:真言盾奶的最高频率为1秒2下,感谢二楼,我查了下,真言最高频率为500ms一次;

符文:132

怎么还有人忽悠送炭真言20毫秒按一次?   炖奶真言500毫秒一次     请不要误导新人
头像被屏蔽

血总是热的 发表于 2018-6-8 02:08
怎么还有人忽悠送炭真言20毫秒按一次?   炖奶真言500毫秒一次     请不要误导新人

我问下大佬。明天。另外,0.2秒不是20毫秒。

符文:23

易水寒-雨过天晴 发表于 2018-6-8 03:19
我问下大佬。明天。另外,0.2秒不是20毫秒。

大佬说了,应该100毫秒按一次,因为100能被500整除,200毫秒没法整除,会有空挡
头像被屏蔽

符文:311

大佬能详细讲讲普通奶和顿奶的操作手法吗?一直不懂这个
头像被屏蔽

暴躁皮皮 发表于 2018-6-8 08:14
大佬能详细讲讲普通奶和顿奶的操作手法吗?一直不懂这个

操作就是放阵,开宏,宏怎么弄,别问我。
手动,放阵,脸滚键盘,无非某个技能按得频率不同。普通奶,飓风破的频率基本1秒5次,盾奶,真言的频率基本1秒5次。其他技能好了就按。
奶僧只要不飘阵,会贴精英,能跟上大部队,就合格了。

暴躁皮皮  谢谢大佬  发表于 2018-6-9 02:45

符文:94

楼主,我没玩过奶僧,最近打算入坑,想问一个问题。
普通奶的BD下,团队回血是不是靠飓风破和黑人?
那么,如果队友血上限不高的话,会不会很容易出现被秒的情况。(计算了各种减伤的前提下)

易水寒-雨过天晴  除了溶火和小胖子爆炸,一般不会猝死,猝死真没办法  发表于 2018-6-8 09:13
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/PlanQ-5250/54031626[/armory]

符文:65

盾奶裝備基本不用減耗
黃道+巔峰的減耗就夠

lulilala  攻速打拳盾奶的确不怎么需要减耗。楼主这点评好似我不知道,所以你说的不对  发表于 2018-6-9 22:32
易水寒-雨过天晴  我没试过盾奶,所以我也不知道你说的对不对  发表于 2018-6-9 17:41
头像被屏蔽

符文:53

请问你的巅峰怎么加的,网上有人计算后建议:体能达不到某个值(根据巅峰第一页重置不加点后的面板体能和护甲计算的)后,巅峰第一页全加体能,不加敏捷。
超过这值后体能和敏捷对半分。巅峰到达3000+后再考虑打卡智力。
他的这种建议对吗?

易水寒-雨过天晴  那看你多少巅峰,血没有两百万,都点体能,超过了可以对半分; 智力打卡,是看你抗性过不过关,不过关就要打卡。  发表于 2018-6-8 09:16

符文:5519

我一直用的传统奶一号,挺好的,CDR66.减耗47,对剑是攻速加双减的,而且和楼主一样,没有洗白字,不说破不破产,洗白字那个过程太痛苦了

符文:20

盾奶真言的内置cd500ms,谢谢

易水寒-雨过天晴  这个怎么说  发表于 2018-6-8 10:47
头像被屏蔽

符文:104

学习了,感谢楼主,是否能出个HC的?配置侧重还是有不少不同的吧?

易水寒-雨过天晴  hc不敢乱说,会死人  发表于 2018-6-8 10:47
签名被屏蔽
头像被屏蔽

符文:1397

楼主讲对了一点,盾奶是要一直用才可以,所内力消耗比闪避多,被动也要用真言降低的。如果不能保证盾一直保持,还是换闪避比较好,毕竟有全抗效果。
签名被屏蔽

符文:94

真的学习了,感谢楼主。
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/PlanQ-5250/54031626[/armory]
头像被屏蔽

符文:-83

请问为什么飓风破是基本5秒按一次?
我玩奶妈在开启宏的情况下
飓风破都是随意乱按的
精气虽然有点不够用 但技能还是都可以放出来

易水寒-雨过天晴  盾奶,飓风破会占用打拳抬手,只有聚怪作用,保持肩膀减伤特效  发表于 2018-6-8 10:50
签名被屏蔽