//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:1416

壁纸大爱,已存,感谢感谢。回到正题,嫌弃巫医跑悬赏的,基本都是没碰过或者不了解巫医的玩家,无需介怀。不假思索人云亦云的喷子终归是平庸的辣鸡,和现实中的地域炮职业炮一样的,唯一目的就是找存在感。还是那句老话,只有辣鸡玩家没有辣鸡职业。这种人总觉得他玩的是最强的或者最帅的或者最快的职业,他就是最强最帅最快的,用同职业大佬的取得的成绩强行代际,这是很幼稚的做法,很不幸,到处都有。喷子被怼到墙上的时候,最后的结束语一定是巫医就是丑,然后闪人。不要动气,自己玩的开心就好了
签名被屏蔽

符文:5

五一萌新在此,到现在一直在玩,从开始到现在一直只玩五一

符文:1175

这游戏新手里基数最大的就是DH,同样最讨人厌的也大部分都是DH…

符文:41

这种经历我也有过,不过真的不屑和这种人怼,怼赢了也证明不了什么(也根本无需向这种人证明什么)。道不同,不相为谋!
坚持能坚持的,放弃该放弃的
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/小小小-3129/hero/55401972 [/armory]

符文:2

尝试过不同职业,唯独巫医太丑没玩,后来发现巫医的技能真为懒人,特适合我这种懒人。
头像被屏蔽

符文:30

图片先收藏,我最近也一直在玩玉魂51,感觉挺好玩的,亮个相!
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
头像被屏蔽

符文:65

emmm……

长得丑是毋庸置疑的

感觉需要贴个漂亮的幻化来打破这个常规想法。

emmm……

没找到漂亮的幻化。

确实丑,不过丑并不可怕,伤害高的话也会遍地开花,再加强下吧。

大隐藏
签名被屏蔽

符文:119

巫术的凝视 发表于 2018-6-7 19:55
能加你好友吗?巫医那些套装,唯独就玉魂不会玩,火蝠,魔牙师兄,都轻车熟路了

我玩的是玉魂,速刷玉魂差不多也能达到你那样快

符文:3619

我巫医玩的不多 唯一一个无卡没过100的 我看国服天梯基本巫医都垫底 我就想问是因为强度真的低还是有什么别的原因 就算玩的人少 榜首应该也没影响的

符文:42

没办法 遇见这种人 只能认栽 宁与聪明人打架 不跟糊涂人说话
我一般都是经典三连 还能舒服一点

符文:9

实话说 巫医的 外观是差了点! 不过玩起来 根本也看不到  丝毫不影响 心态爆炸的DH!
[armory]http://d3.blizzard.cn/profile/Leon#58864/32829739[/armory]

符文:28

说句公平点的,巫医玩多了是有点无聊,悬赏也没什么优势,而且也丑。
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/KingofGod-5762/6691725[/armory]

符文:45

管别人说什么,我亚服就玩过一个巫医,其他全部没玩过,别人说丑我还觉得可爱呢,转国服我也是巫医起步,很多人说丑,自己不觉得就是了,没必要起争执。顺便说下我磨牙过了100。准备全职业都过了100在再好好玩巫医,现在才过两个职业
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/myboy-5949/48054826[/armory]

符文:81

我也是全职业,可最爱玩的还是巫医。暗黑3其实也只是混着玩的,但是我知道我玩的是心情,玩的是游戏。那为什么要在意别人的眼光?他们配么?

符文:3971

你该了解一下混蛋巫医,据说当年单人混蛋打到118还是120