//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:0

看了新赛季赛季旅程送的职业套装,巫医既然送的是最不被待见的那套祖套,豆角和死灵直接是该职业最强的套装,野蛮人也不错,蕾寇套!

自从赛季结束,转到了非赛季的我,做悬赏的时候,一直被有些人冷眼相看,感觉这个世界上还有人玩巫医这个丑笔一样,众所周知,悬赏里面人口基数最大的职业,莫过于猎魔人和武僧了,但是总有那么一些人,喜欢冷嘲热讽我们巫医!

今天早上,上线做悬赏,想给我的巫医,把旅者套首饰,都重铸成属性好点的远古,没想到刚进一个悬赏房间,就被一个876级巅峰的猎魔人嘲讽,这年头还有人玩巫医呢?因为当时我带着的是9800白金币买的天使头像,这货还来了一句更嘲讽的话,巫医真不配用这个头像,还不如送给我!当时我就觉得,一大早遇到个嘴炮,我也应该随时做好回击的准备,于是就这样开始了今天第一次悬赏任务!

我是自己挑的第四章直接开始任务的,那个猎魔人是选的第五章,他玩的是多重流,当时房间里还有一个1600多的豆角,和一个970多的法师!最先做完悬赏的是那个豆角,然后是我,第二个做完自己挑的悬赏地图,因为没人选第三幕地图,我就又开始做第三幕悬赏了,顺带打开地图,看了看第五幕的那个猎魔,也就完成了一半而已,心想第五幕有些地图绕来绕去的,挺麻烦的,我还是不去说他比我慢,自己做自己的,没成想自己做到第三个任务,那个猎魔做完第五幕的悬赏了,好像也在看我的进度,说了一句,巫医就是垃圾,我把第五幕都做完了,这个家伙还做了3个任务,当时气就不打一处来,也就在这个时候,豆角说了一句,人家第四幕都做完了,已经做第二个地图都一半了,你才做完一个地图,你有脸说人家巫医?那个猎魔好像对巫医很有成见,骂了一句巫医就是最丑,最垃圾的职业,直接退了!各位巫医同胞看到这里,你们有何感想?

就因为巫医的颜值最低?赛季垫底的层数?毫无智商可言的师兄,连死灵的傀儡,骷髅兵,骷髅法师的1000分之1都比不上的随从,就该被人冷嘲热讽?

我承认我的暗黑号里,有好几个人物,我也试过转型火多重,三刀,我也试过把自己的死灵打上105层,但是赛季结束了,我依旧用我的巫医在刷悬赏,大米,小米,每天不知道疲倦的再为全身太古努力重铸装备,好多朋友劝过我,让我放弃巫医,转型其他职业,然而我依旧对巫医情有独钟,硬是把赛季结束合并到非赛季的24000的遗忘之魂全部用在巫医号上,也依旧在坚持着巫医的道路!

顺便附上一张我一直在做手机屏保的巫医壁纸
y
已有 1 人评分符文 收起 理由
破军隐 + 5 说得好!

总评分:  符文 + 5   查看全部评分

符文:36

壁纸很不错收了。
感觉最耐玩的还是51,玉魂一出清场的那种爽快感就是好。

Mephisto#3333 发表于 2018-6-7 19:45
壁纸很不错收了。
感觉最耐玩的还是51,玉魂一出清场的那种爽快感就是好。

能加你好友吗?巫医那些套装,唯独就玉魂不会玩,火蝠,魔牙师兄,都轻车熟路了

巫术的凝视 发表于 2018-6-7 19:55
能加你好友吗?巫医那些套装,唯独就玉魂不会玩,火蝠,魔牙师兄,都轻车熟路了

我在亚服的

Mephisto#3333 发表于 2018-6-7 20:04
我在亚服的

好吧,亚服人多么?我们这网吧,也就是我和网吧老板两个人在玩国服

巫术的凝视 发表于 2018-6-7 20:09
好吧,亚服人多么?我们这网吧,也就是我和网吧老板两个人在玩国服

人多,韩国人也多

Mephisto#3333 发表于 2018-6-7 20:10
人多,韩国人也多

要怎么样才可以玩亚服?也是198买畅玩版?

符文:42

只有13赛季 没有玩巫医 想体验下其他职业首发  结果兜兜绕绕 14还是准备玩巫医   一种情结吧
个人最喜欢玉魂 可能wow最爱痛苦术的关系吧.....哈哈哈
[armory]http://d3.blizzard.cn/profile/%E9%9B%A8%E5%A4%9C%E8%81%86%E9%A3%8E-5363/24507975[/armory]

巫术的凝视 发表于 2018-6-7 20:19
要怎么样才可以玩亚服?也是198买畅玩版?

玩亚服要重新买,没必要咯,国服也很多玉魂玩家

寒噤 发表于 2018-6-7 20:21
只有13赛季 没有玩巫医 想体验下其他职业首发  结果兜兜绕绕 14还是准备玩巫医   一种情结吧
个人最喜欢玉 ...

国服的吗?可以一起新赛季

巫术的凝视 发表于 2018-6-7 21:13
国服的吗?可以一起新赛季

嗯,国服的,新赛季一定玩,只是时间不稳定

寒噤 发表于 2018-6-7 21:14
嗯,国服的,新赛季一定玩,只是时间不稳定

没事,我也不怎么稳定,游戏吗,可以玩就一起玩玩

巫术的凝视 发表于 2018-6-7 21:19
没事,我也不怎么稳定,游戏吗,可以玩就一起玩玩

好呀,紫薯布丁~

寒噤 发表于 2018-6-7 21:20
好呀,雨夜聆风#5363

加你了,刚发的申请

符文:2

从惧灵控场开始玩的,那时候的51才是大腿。 后来51也一直没掉队,要么辅助增伤,要么是输出位置,从魂淡出来没玩了,13赛季回来一看,我X,竟然4人队没有51了。。。好悲凉的感觉,虽然我从来不玩组队,可看着也不舒服。