//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:20

魔像产尸流的 戒指是什么?看不出来  本人小白一枚
头像被屏蔽

符文:54

琉璃大佬,问一下双刷是不是刷的更快?还有我没有宏鼠标,我用按键软件按吞噬和骷髅是不是也可以?
签名被屏蔽
头像被屏蔽

符文:54

顺便再问下琉璃大佬,骷髅法师戒指和克戒多少级小号赌博容易出的? 论坛有看到1级  或者11级赌骷髅法师戒,36级赌克戒。对吗?
签名被屏蔽

符文:25

S14赛季预热:从开荒到赛季结束的不便秘的瘟疫小米BD分享

死疫还是操作复杂的。手残党飘过。

符文:403

为什么用物理尸矛?
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E6%B2%AD%E9%A3%8E-5504/hero/17770494[/armory]

符文:43

看了你的帖子,我决定玩钟武僧……

符文:133

从12赛季开始我就用类似“魔像死疫”这套刷小米,还以为是我的独创,原来跟simoncao思路基本一样,细节略有不同。操作上补充一点个人经验:把尸矛不设在鼠标、设在键盘上,用宏无脑按自动放主动尸矛,鼠标不用点,移到谁头上谁变尸体,更加安逸。

速刷大米100层以下,我是用的黄道流小骷髅单刷CD。加骨矛双刷不舒服。小骷髅不占抬手,可以卡小键盘或用宏无脑按。而骨矛占抬手,需要站定手动放,节奏很不流畅。

秋仲琉璃子不语  瘟疫套的总贴里面有提魔像打法,不过没有放具体BD。。。  发表于 2018-6-10 13:43

qykjerry 发表于 2018-6-8 08:39
为什么用物理尸矛?

物理尸矛自身就可以触发克戒特效,不仅省出一个技能位置,更重要是在速刷中能够极大简化操作、提高效率,否则还得先给怪头上放衰老什么的。

幸运柏拉图 发表于 2018-6-7 14:38
魔像产尸流带物理完全是瞎扯,我都用冰伤打两个赛季了,小米悬赏都很流畅,另外可以不带分身,带个减cdr的 ...

自己不会玩,别误导别人哦~~我都用魔像产尸流带物理玩了两个赛季了,速刷小米既快又安逸。悬赏除了分段的BOSS都能打,效率也不低。

符文:13

我又看了下发帖时间,没错,就是前天。

符文:105

Jim_2014 发表于 2018-6-8 09:24
自己不会玩,别误导别人哦~~我都用魔像产尸流带物理玩了两个赛季了,速刷小米既快又安逸。悬赏除了分段的 ...
你说你物理玩两个赛季,我说我用冰玩两个赛季,并没有冲突,大家都能玩,那么攻略里写一定要物理就要写原因吧?带金织带防御应该无视那就是加攻击力么?物理尸矛的晕应该不属于群体控制,触发克戒存疑,我质疑一下不过分吧,再说这打法本来就是大招时候为主,大招断了才考虑元素效果,这时候冰的还能全队加加暴击。我不是瞎说,我只是两种元素都试过,并没有感觉什么差异,反倒是没大招的时候靠魔像一波秒守卫因为暴击高更快。如果我质疑的没错,那么物理符文就等于没带符文效果,换句话来说,就算我质疑错了,单体尸矛可以触发克戒,可是小米悬赏这种难度,我的冰矛照样见怪秒怪啊,组队模式甚至有队友触发,这就是我另一个想法,那个分身的60+%增伤都不需要了,带减cdr衰老,放大前放个衰老更流畅。
头像被屏蔽

符文:17

铲屎手套?看来可以用死灵开荒了啊。

幸运柏拉图 发表于 2018-6-8 10:07
你说你物理玩两个赛季,我说我用冰玩两个赛季,并没有冲突,大家都能玩,那么攻略里写一定要物理就要写原 ...

我认为你的表达方式很有问题。你说你不是瞎说,何以别人就是瞎扯?可以探讨、可以质疑,但是不要轻易下结论,用“瞎扯”这样的词,把别人全盘否定、一棍子打死。

之前是有过测试的,物理尸矛先产生昏迷、再产生伤害,完美触发克戒三倍增伤以及困者特效,而且不需要衰老诅咒,操作效率提高很多。所以对于傀儡产尸这个BD,物理尸矛是更优选择,开荒阶段低巅峰情况下更是如此,伤害提升明显,能保证一发尸矛杀一个小白怪。

头像被屏蔽

符文:13

祭坛手套,应该找什么祭坛??减耗祭坛对手套没效果啊!

符文:43

出装分享明细点